Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А вот еще скажите...Может лучше не прем танк брать, а премиум акаунт? Если прем танк, то только на нем будешь больше опыта и больше бабла собирать. А если прем акаунт, то на всех. Как максималист (простите за...) могу сказать и то и другое. Прем аккаунт - немного больше бабла(относительно прем танка) + много больше опыта. Прем танк - БАБЛО... Качаешь танки быстрее + всегда хватит серебра, чтобы стрелять голдой и покупать новые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Как бы вас всех работать заставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Без обид,Апсалютна Самые удачные танки по общему мнению - это Лева, 34 и 5959 - присутствует в твоём списке лучших, это показатель для задуматься о преобретении.Лёва - хламовый лично для меня, а у тебя на нём хороший опыт игры +/- по итогу.34- не пробовал, возможно охуенен. По серваку: если заходишь на сервер и тебя ставят в очередь - не жди. Esc и сразу Enter. Раз на 2-5-10 попадешь. Это гораздо быстрее.Я не о скорости входа, а об отношении к игрокам. Вопрос имееца: могу взять амера ПТ-Т30, но пока не качну Прототипа28 минимум до 50% нет желания возиться с 30ым.Расскажи чего нибудь о ПТ-Т30, стоит ли вааще морочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Хуйсним. Уговорили вы меня на прем:) Скока в рублях стоит прем на пол года?И скока в рублях стоит Т34 прем? Декс еще вещал о какой то акции типа "стратегического запаса" - чего там почем? Мне просто с рабочего компа неудобно ходить на танчики смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Хуйсним. Уговорили вы меня на прем :) Скока в рублях стоит прем на пол года?И скока в рублях стоит Т34 прем? Декс еще вещал о какой то акции типа "стратегического запаса" - чего там почем? Мне просто с рабочего компа неудобно ходить на танчики смотреть :)Надо оплату за танчики сделать только через бухгалтерию с места работы! Штоб все знали:)А некоторым, не буду показывать пальцем, только с согласия родителей........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Апсалютна 59 - присутствует в твоём списке лучших, это показатель для задуматься о преобретении.Лёва - хламовый лично для меня, а у тебя на нём хороший опыт игры +/- по итогу.34- не пробовал, возможно охуенен. Я не о скорости входа, а об отношении к игрокам. Вопрос имееца: могу взять амера ПТ-Т30, но пока не качну Прототипа28 минимум до 50% нет желания возиться с 30ым.Расскажи чего нибудь о ПТ-Т30, стоит ли вааще морочиться? А чего плохого в отношении? Они уже 5-й сервак сделали... Не понял, что значит качну Прототипа до 50%?Т-30... Сложная хуйня. У меня с ним не задалось. Если сток пуха, то 9-ок бьет не всех и не всегда. Про десяток молчу. Если пуха топ, то косая до жути. В общем, играл и плакал, плакал и играл. Да и еще: у него практически одинаковый корпус с 34, т.е. картон. Нужен же Т 30 только для того, чтобы поиметь Е4. Вот это уже аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Надо оплату за танчики сделать только через бухгалтерию с места работы! Штоб все знали :)А некоторым, не буду показывать пальцем, только с согласия родителей........А хуле, у меня на работе оказывается четверо танководов:) Один даже у нас зарегился, что б про танчики пиздеть, так как Максфишинг один из незаблокированных ресурсов в нашей конторе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Хуйсним. Уговорили вы меня на прем :) Скока в рублях стоит прем на пол года?И скока в рублях стоит Т34 прем? Декс еще вещал о какой то акции типа "стратегического запаса" - чего там почем? Мне просто с рабочего компа неудобно ходить на танчики смотреть :)Т34 42$ а прем на пол года 48.60$10$ за 2500 золота20$ за 5000 золотых50$ за 12500 золотых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А хуле, у меня на работе оказывается четверо танководов:) Один даже у нас зарегился, что б про танчики пиздеть, так как Максфишинг один из незаблокированных ресурсов в нашей конторе:) Хуясе, я как всех подсадил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Т34 42$ а прем на пол года 48.60$Чета дохуищща както... Нуегонахуй. Сотку баксоф... Хотя блять игрухи для Соньки покупал по 4000р и заебывали они меня за неделю:)Эхбля... нет в жизни щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Премтанк приколен как парта для экипажей - на него своя нация садится без штрафа и получает полный опыт в обучение. Я так на 220ом натаскивал экипажи тяжей, когда катал одновременно кучу КВ-шек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Премтанк приколен как парта для экипажей - на него своя нация садится без штрафа и получает полный опыт в обучение. Я так на 220ом натаскивал экипажи тяжей, когда катал одновременно кучу КВ-шек.Я правильно понимаю, что купив прем танк я на нем быстрее прокачаю экипаж и смогу пересадить его на обычный танк без бабла? Но только своей нации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barygin Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 да, поэтому бери ИС-6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Не, купив прем тяж советский кв-5 к примеру - ты на нем можешь катать любой экипаж с любого советского танка, как на своем родном танчике - получая за это опыт. Удобно когда к примеру прокачал с кв-1 кв-2, но первый не продаешь, хочешь ещё на нем повеселиться. Тогда за серебро ( мы ж жмоты, ага!) обучаешь новый экипаж его до 75 % на кв-2, сажаешь на премиумный танк и ездишь в свое удовольствие обучая заодно экипаж и рубя бабло. новый танк с необученным экипажем и он же с обученным -это разница! Я обычно беру новый танчек, сажаю на него экипаж с первыми перками хотя бы, и за свободный опыт открываю побольше моделей. Иначе пустой танк с тупым экипажем - УГ, много хуже предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Я правильно понимаю, что купив прем танк я на нем быстрее прокачаю экипаж и смогу пересадить его на обычный танк без бабла? Но только своей нации?Нет. Ты покупаешь прем танк. Например ТТ. Нахуй выкидываешь экипаж и пересаживаешь экипаж не према в этот прем танк. Без переобучения. Но... Танк должен быть той же нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А чего плохого в отношении? Они уже 5-й сервак сделали...Да в общем ни чего, только чего даёт 5сервак, когда прогноз на переизбыток народу так и остаётся в силе, тоесть невозможно войти в игру или играть без лагов, когда идут акции.Так же на форуме убивают темы с недовольствованиями, а могли бы побеседовать и разьяснить народу о проблеммах (ответить и потом удалить/закрыть!)Да кстати, всё таки как же работает балансер в этой игрухе, неужели при таком скоплении акков невозможно настроить 50\50, херова чёт вериться.(речь не о взводной технике). Или же это игра так устроена, что ты покупая танк обязан играть в сливной команде(сливная по машинам)? В одном и том же бою реально местами менять технику и вуаля, примерно 52/48 не так уныло. Короче механизм то понятен и от этого нет радости от игры. Не понял, что значит качну Прототипа до 50%?.Места в ангаре не так много, по этому сейчас стараюсь прогонять машину до минимум 50% по стате, а потом продажа и покупка следующего по ветке. Типа хоть какая то цель в этой игре, по мимо того чтоб просто прийти пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Нет. Ты покупаешь прем танк. Например ТТ. Нахуй выкидываешь экипаж и пересаживаешь экипаж не према в этот прем танк. Без переобучения. Но... Танк должен быть той же нации.А обратно из прем танка в обычный экипаж уже не высадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Пшол я пахать, вечером дочитаю_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Еще вопросик...Я вот покупаю прем танк. Что б его купить, мне надо купить золота и потом на него купить танк? Или сразу танк за бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А обратно из прем танка в обычный экипаж уже не высадить?Я для этого и взял Черчиля - экипаж качать для ТТ, ахуенна быстро :) А вообще МС-1 решает :pisya: http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/176768913.1/0_107df6_d53d7f81_XXL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4118/176768913.1/0_107df7_389a20e4_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А обратно из прем танка в обычный экипаж уже не высадить? Петрович, ты же умный человек - бороду вон отрастил! тебе же объясняют - экипаж можно пересаживать по национальной принадлежности!)) т.е. немца на немецки и дт... только с китайцами найопка получаеца, пока нет ветки.На премтанк сожаешь экипаж с танка без минусов, качаешь его и потом обратно ссылаешь на основной танк. Еще вопросик...Я вот покупаю прем танк. Что б его купить, мне надо купить золота и потом на него купить танк? Или сразу танк за бабло? Все варианты годяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А обратно из прем танка в обычный экипаж уже не высадить? Высадить. Так и будешь туда-обратно хуярить. Я так не делаю, лень каждый раз перекидывать.Поэтому премы не нужных наций, а самые интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Я для этого и взял Черчиля - экипаж качать для ТТ, ахуенна быстро :) А вообще МС-1 решает :pisya: хорош пионер, дитей в песорнице обижает)) смотрю у них тоже в команде такой же :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Дык мы с другдружкой и возюкались посути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А я чЁт не проникся мс-1, на бт-2 куда веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения