Kigu Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да, Декс прав. Это ветка через М7 и Т71 (очень прикольно внешне) и Т54Е1Пиздатая? Или будешь ругацца? По перкам понял По ПТ, поскольку немцев не люблю, то наверно все же лягушатников покачаю Не, не буду. Прикольный вариант. Но башни - картон, хоть и рикошетные. А как мы бьем рикошетные башни? Правильно, кумулятивными. Они не рикошетят :) Короче, танки прикольные, но чтобы на них иметь успех, надо уметь играть. Собственно, как и на всех барабанах. Ошибся потому, что ветка кончается тяжем, а не СТ :) Тактика на таких танках крысячья. Встал позади или сбоку и ждешь. Только ворог злой отвлекся, ты высунулся всадил в него барабан и съебался подальше на перезаряд. Второй вариант (мой любимый): стоишь за стеночкой и ждешь лоха. Как только появляется гусля и я вижу каток, в него и ебошу. Результат, враг на гусле, тебя не достает, а ты ему методично засаживаешь весь барабан. Главное, не забыть про последний выстрел и после него сразу съебаться. А то ионгда в горячке боя на кнопку-то жмешь, а барабан уже тю-тю. Тут-то и становишься легкой добычей даже ЛТ.По перкам:1.Командир - лампа, остальные - ремонт.2. Боевое братство - обязательно у всех. Барабан перезаряжается долго, можно секунду-другую сэкономить, а иногда это жизнь.3. Обсуждаемо. У меня обычно маскировка и у командира - ремонт. Это ты мне или Дэксу?Дэксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 По перкам не согласен, там барабаны с 7лвл идут, упарится качать.По танку-я за первый бой на 71 мастера взял, ахуенный танк. Тактика да, у барабанов своя. тем и приколен.а на 69 я любую покоцаную 8тт разберу. Раз мауса 1х1 разобрал, правда за 4 захода )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну во-первых, 2 перку осталось 5% добрать, так что хуйня. Да и чинилка рулит.Во-вторых, внимательней, плавный ход и поворот башни я первыми качал.В третьих ,у меня на немчурской ПТ король дорог прокачан, с Т-25 према, имхо помогает, не так по говнам вязнет.И вообще, нада повзводить вместе. Нада. Но недолго. Мы наконец-то спокойно взяли землю :) Так что острые ощущения с замороженой техникой идут по полной программе и дернуть могут в любой момент. Если сегодня соберетесь, кидай приглос. По перкам, я бы еще маскировку качнул бы. ИМХО она полезнее на 62, чем многое другое. Танк низкий и некрупный, можно подходить ближе. По перкам не согласен, там барабаны с 7лвл идут, упарится качать.По танку-я за первый бой на 71 мастера взял, ахуенный танк. Тактика да, у барабанов своя. тем и приколен.а на 69 я любую покоцаную 8тт разберу. Раз мауса 1х1 разобрал, правда за 4 захода )) К седьмому как раз закончишь 2-й перк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 я взводил :)Там, где я убиваю одного, ты убиваешь трех, а Кигу убивает 5-6 :)Не верю! :)Да и дело не во фрагах, а дамаже. Эт ты любитель добирать всех. А я добираю только если мешает дамажить или тебя прикрываю.Я гдет около 8 буду. Ник чиркани, а то в друзьях нету. Амеры у меня уже прокачаны до 7 лвл, тока экипаж пустой, поэтому думаю суперперша взять. Он фармит сильно хуже 34? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Серёг DEX, есть несколько вопросов по win7, и ssd, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Не верю!Да и дело не во фрагах, а дамаже. Эт ты любитель добирать всех. А я добираю только если мешает дамажить или тебя прикрываю. Добирать надо обязательно. Правило "Минус ствол". Я бывает даже на Е4 100хп добираю. Все пошел домой. Осталось 15 000 до брита СТ 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Как же иногда на пт не хватает башни :(Ис на гусле, но башкой крутит, а я пока развернулся он гад свёлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Серёг DEX, есть несколько вопросов по win7, и ssd, поможешь?поставил себе такой на 180 гб.http://www.intel.com...520-series.htmlв коробочной версии переходники под 3,5 (если под комп) плюс гарантия 5 лет, плюс прога(с сайта интела), для переноса данных со старого диска. В общем нех кроить на них, тем более ща они не космических денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вопросы у меня по настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я гдет около 8 буду. Ник чиркани, а то в друзьях нету. Амеры у меня уже прокачаны до 7 лвл, тока экипаж пустой, поэтому думаю суперперша взять. Он фармит сильно хуже 34? Kirik1977По доходности он хуже, а самое главное игра на нем слишком прямолинейна, скорости и маневренности нет. И без голды устанешь приличные танки пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вопросы у меня по настройкам.Я забил на настройку, потому как мнения диаметрально противоположные,главное в sata3 воткнуть и аhci режим вкл, остальное пох. http://forums.overcl...924258#p6924258 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Володь, у экслера статейка есть на тему. Почитай. А так да, прав.в тс помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ну и где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я без звуканаушники не работают и микрофон на задней панели, не могу переназначить входы.а на переднюю распиновки сука нет бляяяя на материнке, а у меня не одним разъёмом а каждый поотдельностиполез искать на сайт производителя, в книге материнской нет ни хера, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 да... у меня разьемы спереди есть, но не пользуюсь.У меня и на клаве есть правда. ))мать какая?Софт ставил? как правило через него всё делается. Хотя на нормальных мамках автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Серёг, пойдём в прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ну и где ты? В игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В Питере 3 февраля проводят открытый чемпионат по танчикам: http://www.citilink.ru/news/2013/1/24/5165/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Моя ИМХА такова:Братство нужно там, где большое время перезаряда. В остальных случаях тоже правда не помешает...Маскировка нужна везде, кроме немцев-танков и ПТ.Т.е. читай на всех топовых немецких танках, пт и САУ. :) Понятное дело, что если кританули члена экипажа, то ББ приходит конец, пока не вылечишь, но все же, имхо, вещь полезная. Разницу, лично я, прочувствовал на Е75 и на ГВТ и с точки зрения точности и точки зрения увеличения перезарядки на Е75 с вентилятором.А вот маскировка... я конечно хз.... но имхо на всех верхних уровнях всех нация (во всяком случае для ТТ и арты 7-8 лвл, а для некоторых и 6-го) - это бесполезная хрень, которую стоит качать в лучшем случае 4-м перком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ноут на тусу штоль взять http://worldoftanks.ru/news/1921-leningrad-siege-end/ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вот разрабы сапакибешанные, вчера одни сливы, седня , почти, одни победы, так и держат оленей вокруг 50% побед-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 о пля, я теперь не лашара, у меня теперь целых 902 очка рейтинг!После НГ,и игры брата с корешком, только выбрался из ямы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Серёг, правый нижний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Perca,Кстати говоря, по поводу T1 Heavy. Не слушай никого. В топовом состоянии со 100% экипажем это почти имба на своем уровне в более менее умелых руках. Реально его народ пытается шить в НЛД, а там же экране и хуй пробьешь, его надо наоборот шить в башню, а народ этого либо не знает, либо экипажи не выкачены и попасть с расстояния в башню не могут. Я на нем просто нагибал, когда катал. Офигительно скорострельный и достаточно пробивной танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Серёг, правый нижний угол.не, я про большой результат боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения