Dex Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Так вот ты какой - КУСТОДРОЧЕР!!!Всё, оскорбил просто песдетс как. Я-кустодрочер?!Лёха, те песдетс. Официально обьявляю что буду тебя блочить и гуслить в самый неподходящий момент! :nm139: Яж говорю лого бедненько смотрится.Вот чутка рыбку подработал-подкрасил.Володь, я тебе уже говорил, но повторю Отстань нафик с этой голубизной. Или ты хочешь что бы нас на сервере все ахтунгами считали?Нарисуешь нормально, а не эту поибень ахтунговую, народ одобрит-повешу. Вот блять вы все такие ахуенно умные, знаете кого куда пробивать... А я когда из за угла высовываюсь и вижу 2-3 вражьих танка, то у меня начинается мандраж и я уже не очень могу чего то там выцелить или понять где там какой броневой лист и лючок и где правая\левая часть башниМакс, вместо кофе и чая тебе надо валерианку пить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Вот Макс, ради таких как ты я и крашу танки в вызывающий камуфляж. Если некрашеный - мандраж, то расписаный - лужа? :)Вынужден тебя огорчить - я когда вижу неожиданно три танка, то мне похую какого они цвета:):):) Ну это как сидя в комнате вдруг в окно влетит граната - уже похуй какого она цвета - черная, красная или в горошек - штаны то уже полюбасу полные:) Эхбля, наверно седня куплю КВ4... или Т34-85 Макс, вместо кофе и чая тебе надо валерианку пить. :pisya:Не, нахуй валерьянку! Я после текилы всех рвать готов. Три рюмахи и я на своем МС1 порву Куги на его ТТ 10-го уровня влегкую! Прыгну на него в сывокого обрыва! (у меня уже по моему 6 камикадзе есть - вчера очередного заработал, прыгнув на каком то небольшом танчике на Тигра2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Вынужден тебя огорчить - я когда вижу неожиданно три танка, то мне похую какого они цвета :) :) :) Ну это как сидя в комнате вдруг в окно влетит граната - уже похуй какого она цвета - черная, красная или в горошек - штаны то уже полюбасу полные :) Эхбля, наверно седня куплю КВ4... или Т34-85 КВ 4 - зачет. Хуй в лоб пробьешь... Да и 34-85 - зачет. Бери два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 На 2 нет бабла. Но бабло то хуйня - нету голды для пересадки экипажа. А купить голду для меня - каторга. Не столько временнАя, сколько моральная. Вот хуй знает, но купить катушку за штукарь зелени или браслет жене на 3 штукаря - говновопрос, даже нехуй думать. А потратить 300р на игрушку - сука зеленая пупырчатая тварь хватает мокрыми холодными лапками меня за горло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Володь, я тебе уже говорил, но повторю Отстань нафик с этой голубизной. Или ты хочешь что бы нас на сервере все ахтунгами считали?Нарисуешь нормально, а не эту поибень ахтунговую, народ одобрит-повешу.Пилять, эт какая нужна фантазия, шоб бирюзовый цвет ассоциировать с педиками...Не гордый фон поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Пилять, эт какая нужна фантазия, шоб бирюзовый цвет ассоциировать с педиками...Не гордый фон поменяю.Я хз че у тебя за экран, но у меня этот голубенький щит тоже с педиками асоциируется:) Нормальный рыб у нас! И ниибет! И ваще не спорь с политруком нах:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Всё, оскорбил просто песдетс как. Я-кустодрочер?!Лёха, те песдетс. Официально обьявляю что буду тебя блочить и гуслить в самый неподходящий момент! :nm139: Серёг, это же мой хетцер, а не твой.Я камуфляж вчера ночью купил :)А блочить как будешь? Надеюсь, передо мной вставать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 У тебя же не крашеный. Блочить как?Макса спроси как я блочу и толкаю особо надоедливых. Он видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 У тебя же не крашеный. Блочить как?Макса спроси как я блочу и толкаю особо надоедливых. Он видел. Толкаешь, ну так я же не гордый, место уступлю, объеду с кормы ну а там выбор действий богатый :)Я себе Jagd Pz IV сегодня купил, пуху прокачать осталось топовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ладно, шутки шутками, может сегодня всё таки потренируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Я хз че у тебя за экран, но у меня этот голубенький щит тоже с педиками асоциируется :) вот так если? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 вот так если?Да мне, если честно, и обычная рыпка нормуль. Как остальным - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Да мне, если честно, и обычная рыпка нормуль. Как остальным - не знаюДа там и глаз косячный...Ну в общем, решайте камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Да там и глаз косячный...Ну в общем, решайте камрады.Бля, ты там и ГЛАЗ увидел? Ты там в танчиках воюешь или картины рассматриваешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 http://z-peps.users.photofile.ru/photo/z-peps/151139004/xlarge/176649385.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Мимоходец, фон не тот, меняй!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 О, Вова! Прикольно!Скинь пж мне потом свой вариант эмблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Хабля! ИС3 пробивается в щеки на ура! Спасибо подсказавшим! Сегодня парочку разобрал. Решил купить Т34-85. Купил. Прикольный танчег - ни разу в минуса из 15 игр не ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Макс, рад за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 КТ бьется в щеки.На самом деле то, что ИС3 разбирает КТ - это ой какой не факт... при столкновении двух танков в топе на средней дистанции со 100% хп я дал шансы 50/50, на дальней дистанции КТ вероятней всего победит, на ближней вполне возможно, что ис3 победит.Объясню, как гоняльщик КТ со стажем.Я уже говорил, что с топовой пушки КТ я буду пробивать ИС3 ВЛД без проблем. Да, у ИС3 у топовой пушки качественный дамаг, но точность у всех советских танков не айсовая + вероятность рекошета от КТ на дальней дистанции будет весьма высока. В это же время с КТ я буду по ИС3 наносить дамаг вероятней всего с каждого (или почти каждого, вдруг рука дрогнет и прицел собьется) выстрела и тупо его разберу как бы он не встал. Ну разве что если он корпус спрячет и будет видна только круглая башня, то тогда да, будут проблемы. На средней дистанции ситуации примерно похожая... и рекошет от КТ и промах ИС3 возможны, поэтому и 50/50. На ближней дистанции с топовой пушкой ИС3 тигренку2 может быть больно, т.к. и промах вероятен все меньше и ромб на ближней дистанции будет далеко не так эффективен и скорее всего и пробиваться будет и рекошет меньше вероятен.Короче говоря, я скажу так, КТ и ИС3 для меня единственные более менее толковые танки в рандоме на 8 уровне. КТ у меня есть и он меня радует, катаясь на нем я никого из одноуровневых танков не боюсь. Ис3 у меня нет, но много раз сталкивался с ним 1 на 1, когда на КТ катаешься... по разному выходило, многое зависело от дистанции и прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 http://z-peps.users.photofile.ru/photo/z-peps/151139004/xlarge/176652596.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 На самом деле то, что ИС3 разбирает КТ - это ой какой не факт... при столкновении двух танков в топе на средней дистанции со 100% хп я дал шансы 50/50, на дальней дистанции КТ вероятней всего победит, на ближней вполне возможно, что ис3 победит.Объясню, как гоняльщик КТ со стажем.Я уже говорил, что с топовой пушки КТ я буду пробивать ИС3 ВЛД без проблем. Да, у ИС3 у топовой пушки качественный дамаг, но точность у всех советских танков не айсовая + вероятность рекошета от КТ на дальней дистанции будет весьма высока. В это же время с КТ я буду по ИС3 наносить дамаг вероятней всего с каждого (или почти каждого, вдруг рука дрогнет и прицел собьется) выстрела и тупо его разберу как бы он не встал. Ну разве что если он корпус спрячет и будет видна только круглая башня, то тогда да, будут проблемы. На средней дистанции ситуации примерно похожая... и рекошет от КТ и промах ИС3 возможны, поэтому и 50/50. На ближней дистанции с топовой пушкой ИС3 тигренку2 может быть больно, т.к. и промах вероятен все меньше и ромб на ближней дистанции будет далеко не так эффективен и скорее всего и пробиваться будет и рекошет меньше вероятен.Короче говоря, я скажу так, КТ и ИС3 для меня единственные более менее толковые танки в рандоме на 8 уровне. КТ у меня есть и он меня радует, катаясь на нем я никого из одноуровневых танков не боюсь. Ис3 у меня нет, но много раз сталкивался с ним 1 на 1, когда на КТ катаешься... по разному выходило, многое зависело от дистанции и прямоты рук. Да я вроде и не говорил, что ИС3 легко разбирает КТ. Они друг друга стоят. Со всем написанным согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Да я вроде и не говорил, что ИС3 легко разбирает КТ. Они друг друга стоят. Со всем написанным согласен 100%А КВ4 не круче ИС3? (при одинаковом уровне рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Решил купить Т34-85. Купил. Прикольный танчег - ни разу в минуса из 15 игр не ушел!В минуса по каким параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Пацаны, кто пойдет на кваса, готовьтесь к избиению в стоке. Там только одно название, он даже меньше топового в два раза, а кидает на 1-2 уровня в верх. Улучшило ситуацию фугасная пуха. Но ет фихня, чуть-чуть осталось до 85 мм Д-5Т, потом еще чутка и топовый движОк.Но пока больше всего КВ-1 штырит, чёт подружились с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения