Dex Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Копирни файлы модов из папки 8.2 в папку 8.3 У меня с тестом прокатило. Сегодня хз буду ли, ночь не спал, да и день в больничке бодрости не прибавил. Домой вернусь-видно будет-целый день на кофе, хз когда отрубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да, уже сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 На панели состояния машины иногда замечаю такой значок, как включенный ручник в машине (кружок с восклицательным знаком) Это что? В руководстве для новичков не нашел.И еще, вот опыт экипажа - он равномерно растет? А то как к 100% стал приближаться, так долго, с 95 до 99% три дня бьюсь. Или это мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Лучший вечер в танчиках. Проиграл отсилы раз 5-6, остальные 30-40 игры победы( точно хз где смотреть стату за день). Прокачивал КВ-1, накалбасил около 700 тыров серебра, плюс опыта почти на квас. В топе редко, в основном середина. Думаю не случайность, так как начал ставить обратный ромб(танкование гуслей), про который сегодня терли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А у КВ-1 лучше ромб ставить или сильнее борта прикрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 На панели состояния машины иногда замечаю такой значок, как включенный ручник в машине (кружок с восклицательным знаком) Это что? В руководстве для новичков не нашел.Фиксирование корпуса, не? Кнопку X понажимай... Полезная вещь для арты и пт, чтобы не смещался прицел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А у КВ-1 лучше ромб ставить или сильнее борта прикрывать?Это ты лучше не ко мне... я совсетские танки не качаю и пока качать не планирую... фрицы и американцы... На примере е75 и тапка.Тапок:бронирование корпуса 170/100/100Е75:бронирование корпуса 160/120/120Тапок:бронирование башни 220/150/150E75бронирование башни 252/160/160 Т.е. по сути Е75 лучше практически во всем, при этом еще в ромбе НЛД у него достаточно рекошетный.А вот в каком там состоянии КВ1 - я хз... вероятнее всего борта у него нормальные в ромбе, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вчера кетайчиков качал. Вот же ж редкое говнецо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Макс, лого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Работыписецскокащас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Серега, еще раз размер скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 http://forum.worldof...лановых-эмблем/ Рекомендуемый формат изображения PNG (цветовая схема RGB). Эмблема "На танке" (64х64) - отображается в ангаре и на технике игроков.Эмблема "Большая" (64х64) - отображается на портале, на странице клана.Эмблема "Средняя" (32х32) - отображается на портале в интерфейсах мировой войны, также на страницах "Список боев" и "Список владений".Эмблема "Маленькая" (24х24) - отображается непосредственно на Глобальной Карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Серега, лови эмблемку 64*64пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Макс, рекомендуют в (PNG (цветовая схема RGB). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Макс, рекомендуют в (PNG (цветовая схема RGB).ай донт андестенд ваще нихуа в дыс из формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 PNG есть в любом редакторе. В общем забей, и джипег прокатит, наверное-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 В пнг сам переведу, через часик будете клейменые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А вот хуйвам.Макс, тебе ещё раз сказать про прозрачную подложку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Покажите вашу эмблему, рыбаки-танкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А вот хуйвам.Макс, тебе ещё раз сказать про прозрачную подложку?Блять, а она у меня какая?Видимо фон ставится автоматок при перегонке из АИ или ПСД в Жипег Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Покажите вашу эмблему, рыбаки-танкисты.самое смешное в этом, что на танке эти все эмблемы вообще нихуя практически не видны из-за размера и в 90% случае хуй поймешь чего там нарисовано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 чет какчество упало.Петрович, кинься в меня оригиналом, попробую покрутить у себя или сохрани в png, там с какчестовм лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 чет какчество упало.Петрович, кинься в меня оригиналом, попробую покрутить у себя или сохрани в png, там с какчестовм лучше.Так это в пнг и естьОригинал куда кидать?Есть в кореле и в АИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 да пох в чем, лучше корел. дафай суда bobspb@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 отправил в кореле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения