Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А за тренировочную комнату опыта и денег не дают наверно... Думаю в роту лезть нах не надо пока. Ну реально порвут. А кто мешает сделать 2 взвода или 3 взвода. Ну то есть сделать например взвод я, Декс, Еремин и взвод Поповцев, Штерн, Габелев. Воюем отдельно, набираемся опыта, появляется слаженность во взводе. Потом легче понимание в роте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Инструкция по тимспику. http://www.9m-team.ru/manuals/soft-manuals/48-installation-teamspeak3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Инструкция по тимспику. http://www.9m-team.r...teamspeak3.htmlЭТОПИЗДЕЦ!!!Может все таки по скайпу, а? Я боюсь что ниасилю установку этой хуеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А за тренировочную комнату опыта и денег не дают наверно... Думаю в роту лезть нах не надо пока. Ну реально порвут. А кто мешает сделать 2 взвода или 3 взвода. Ну то есть сделать например взвод я, Декс, Еремин и взвод Поповцев, Штерн, Габелев. Воюем отдельно, набираемся опыта, появляется слаженность во взводе. Потом легче понимание в роте будет. ну если так, то можно. Надо тогда разбиваться на взводы по уровню техники. Да, за тренировки нихера не дают, зато можно спокойно поизучать карты и погонять на 1 левеле, там 1 куй все дешево и наверное у в ех премиум танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 премиум или элитные? Премиум это же вроде покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 У меня никаких премиумов нету. Я пока денех не платил ваще никаких.Есть танки типа прокаченые, по моему элитные называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ЭТОПИЗДЕЦ!!!Может все таки по скайпу, а? Я боюсь что ниасилю установку этой хуеты.да хуйня. Там про то все описано, а вам надо скачать клиент и русификатор, установить их и настроить гарнитуру. С колонками- НАХУЙ. Фонят пиздец. Скайп более ресурсоемкий. Если кто сам не сможет-помогу, для этого надо установить программу http://www.teamviewer.com/ru/download/windows.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Элитными вроде становятся танки, когда ты прокачал им все оборудование максимально и открыл новый танк идущий после него в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Да, элитные. За них денег блльше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 да хуйня. Там про то все описано, а вам надо скачать клиент и русификатор, установить их и настроить гарнитуру.С колонками- НАХУЙ. Фонят пиздец.Скайп более ресурсоемкий.Если кто сам не сможет-помогу, для этого надо установить программу http://www.teamviewe...ad/windows.aspxЕще и гарнитуру надо? Так, значит седня без меня - у меня ее нету и седня не куплю.Но поставить я конечно попробую эту хрень, но на 100% уверен что не получится. Особенно напрягает Далее находим скачанный файл TS3_translations_ru_v4.4.zip и распаковываем его на Рабочий стол, либо в другую папку, затем выделяем две распакованных папки (translations и styles) и нажимаем на них правой кнопкой и нажимаем вырезать. Затем находим появившийся после установки ярлык TeamSpeak 3 Client и нажимаем на нём правой кнопкой и выбираем и нажимаем Свойства, затем нажимаем кнопку Расположение файла. (Для WindowsXP и ранее нажимаем кнопку Найти объект...) Это для меня почти нереально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Так а чем вас скайп то не устраивает? Он мне кажется удобнее. его единственный минус это то, что бесплатно больше 3 человек не засунуть в конференцию. (если правильно помню)Пока больше и не нужноА в тимспике помойму надо кнопку зажимать специальную, что бы разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А в клан возьмёте?Играю как лох чилийский :)Пока 4-й левел, но семимильными шагами стремлюсь к пятому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А в тимспике помойму надо кнопку зажимать специальную, что бы разговаривать.Можно и на голос на строить. Проверено многими играми и сквадами , лучше для командного общения пока не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А в клан возьмёте?Играю как лох чилийский :)Пока 4-й левел, но семимильными шагами стремлюсь к пятому :)Так заходи. Кто ж против то... Или Декс должен приглашение прислать? Я просто хз - сам чилийский лох шестого уровня:) А я реально щас прусь от танков 1 уровня. Видимо потому, что там обычно половина участников совсем лохи - их мочить - одно удовольствие:) За бой 3-4 танка гашу как с куста. Хотя больше 6шт так и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я на тракторе боёв довольно много провёл, прикольный.Но хочется чего то мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я писал-с сайта заявку кинуть можно. Тем более что я ВСЕМ приглашение разослал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Надо потренироваться в команде. Сам гарнитуру буду спецом под танки в формате "Максфишинг тим" покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Надо потренироваться в команде. Сам гарнитуру буду спецом под танки в формате "Максфишинг тим" покупать..Эта такие наушники с микрофоном штоле? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Эта такие наушники с микрофоном штоле? :pisya: Ага...Именно такие и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Эта такие наушники с микрофоном штоле? И не экономить!!!Я лично пару гавнопар сначала купил и выкинул, пока не купил средне ценовые. За 300-400 рэ не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А за сколько брать? И это... В МАКе есть куды их тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Если в огрызке некуда пихать гарнитуру-на помойку огрызок. Там стандартные мини-джеки 3.5мм. А так, как мак железо пользует такое-же, что и винды, то по идее должны быть.Можно играть со скайпом или тимспиком и без гарнитуры, но тогда надо очень чётко выставлять чувствительность микрофона, или песдить по кнопке, чего в скайпе нельзя. Нормальная гарнитура стоит от 1500р. Типа вот списочек неполныйЕсли более бюджетные, то лучше всего Dialog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Минимум около 1 тр, имхо. У меня филипсы, модель ужо не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Так а чем вас скайп то не устраивает?Он мне кажется удобнее. его единственный минус это то, что бесплатно больше 3 человек не засунуть в конференцию. (если правильно помню)Пока больше и не нужноА в тимспике помойму надо кнопку зажимать специальную, что бы разговаривать.хз мы в скайпе щас в 6м сидим и бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Писец, поставил танчики, зашел в игру, нефуя не прочитал, проехался мальца, иобнули.. еще и очков за чёта дали...-) Парни, а есть режим тренинга с ботами? чЁт я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения