Stalin&Lenin Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Нахер провайдер падла, танк едет сам по себе и хуй куда попасть - я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А можно другие кланы вызывать на бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Отписываемя по никам в скайпе! 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =) Skype: i-yogi3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду ))5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 )6. Sparo_mf . Всякий непрокаченый хлам http://worldoftanks....78537-Sparo_mf/7. Stalin&Lenin. Ник - XXXKGB (Т-46 топ и ещё какойто)8.Zoocumarin. Ник duplex1983 есть всякая херня.9. Каа Ник в игре Zodoran. Из 5-ых КВ-1 и StuG lll, еще пара 3-ек и пара 4-ок http://worldoftanks....432216-Zodoran/НравитсяОтветить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =) Skype: i-yogi3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-464. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду ))5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 )6. Sparo_mf . Всякий непрокаченый хлам http://worldoftanks....78537-Sparo_mf/7. Stalin&Lenin. Ник - XXXKGB (Т-46 топ и ещё какойто)8.Zoocumarin. Ник duplex1983 есть всякая херня.9. Каа Ник в игре Zodoran. Из 5-ых КВ-1 и StuG lll, еще пара 3-ек и пара 4-ок http://worldoftanks....432216-Zodoran/ Skype: Zodoran80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =) Skype: i-yogi3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-46 skype: eremin_and4. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду ))5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 )6. Sparo_mf . Всякий непрокаченый хлам http://worldoftanks....78537-Sparo_mf/7. Stalin&Lenin. Ник - XXXKGB (Т-46 топ и ещё какойто)8.Zoocumarin. Ник duplex1983 есть всякая херня.9. Каа Ник в игре Zodoran. Из 5-ых КВ-1 и StuG lll, еще пара 3-ек и пара 4-ок http://worldoftanks....432216-Zodoran/ Skype: Zodoran80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Привет танкистам!Присоединюсь к вам наверно в воскресенье(сегодня в финку ночью).Сейчас в игрухе акция идёт и как обычно очень большой наплыв игроков, разрабы ни хера серваки не расширяют и по этому, в такие акции, сложно войти в игруху. Вход в игру может длиться до получаса, а тем более если нужно войти толпой именно на один сервак. Так что не напрягайтесь со своими компами, а тупо ждите, когда пустит в игру.Про кланы не расскажу, не вступал. Во взводе играл с сыном, заработали по медальке и забили))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Во время боя на танке появляется лого клана. Надо надпись максфишинг поставить на логотип клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сейчас в игрухе акция идёт и как обычно очень большой наплыв игроков, разрабы ни хера серваки не расширяют и по этому, в такие акции, сложно войти в игруху. Вход в игру может длиться до получаса, а тем более если нужно войти толпой именно на один сервак. Так что не напрягайтесь со своими компами, а тупо ждите, когда пустит в игру. Да не, всё проще, 2 сервера не работало вчера вечером 1 и 2.На главной странице http://worldoftanks.ru/ в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 1. MasterYoda345 - 1 неделя, танк 6, сау 62. Rootsman. Ник в игре i_yogi - профиль Топ Пантера, Топ 13 75, Топ Крусадер - это любимые =) Skype: i-yogi3. Еремин, ник Eremin77 http://worldoftanks....08494-Eremin77/ T-46 skype: eremin_and4. Dex. Ник в игре akaDex - профиль нихуя нету, БТ-7 Т-34 КВ-1 СУ-5 Т-50 светить буду ))5. Popovtsev. Ник в игре SanyaPopovtsev. играю дохуя времени. ( ИС топ, КВ-3 топ.Т-28, А-20 )6. Sparo_mf . Всякий непрокаченый хлам http://worldoftanks....78537-Sparo_mf/7. Stalin&Lenin. Ник - XXXKGB (Т-46 топ и ещё какойто) Skype - serg.zzz (разговаривать врятли смогу - мелкий спит когда я играю, а слышать смогу :))8.Zoocumarin. Ник duplex1983 есть всякая херня.9. Каа Ник в игре Zodoran. Из 5-ых КВ-1 и StuG lll, еще пара 3-ек и пара 4-ок http://worldoftanks....432216-Zodoran/ Skype: Zodoran80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибочки Но меня это не коснулось вроде... Вот думаю - а какую бы веточку то покачать в паралель с русской?Немцев люто ненавижу по патриотическим соображениям...Может китайсев? Китайцев обещают после нового года, а там как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ёда, и все, кто ещё не вступил в клан! Как вступить в клан? «Клан» - это сообщество людей, собранное с целью совместной игры. Существует несколько способов вступить в клан:Подать собственную заявку;Принять приглашение от какого-либо клана. Как подать заявкуАвторизуйтесь на портале; Выберите вкладку «Сообщество»; Затем вкладку «Кланы»; Выберите интересующий вас клан и нажмите на его название; Справа появится пункт меню «Вступить в клан». Как принять приглашениеАвторизуйтесь на портале; Нажмите на свой никнейм в правом верхнем углу экрана; Выберите вкладку «Мой профиль»; Затем вкладку «Приглашения». Если не приходило приглашение, то подаём заявку по адресу MF-T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Если чё-скайп в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Если чё-скайп в профиле. Сергей.Спасибо за приглашение, но я во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 В общем поставил скайп.Скайп такой же, как и ник в игре Там кто то вчера сказал, что лучше какую то прогу поставить вместо скайпа... Я хуй знает. А играть во взводе без переговоров - ацтой. Мы с Дексом вчера раз 5 сыграли и толку хуй - все равно не пообщаться нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Скайп хавно, тимспик нуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Скачал и я в тяпницу. Жена охуевала надо мной все выхи.зы Единственное, что напрягает, так это то, что медленно танки гоняютЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Скачал и я в тяпницу. Жена охуевала надо мной все выхи.зы Единственное, что напрягает, так это то, что медленно танки гоняютЬ.Это у тебя танки такие. пока.Если хошь быстроты - это примерно 3 уровень танков Легких. то есть прокачивай ветку Легких танков. Когда в "исследованиях" наводишь курсор на танчик Легкий - там показывается его максимальная скорость. Выбирай какую страну качать, но по сути у любой есть быстрые Легкие танки.Но учти - если большая скорость, то и пушка и броня гавно. Быстрый танк - это камикадзе. Проскочил за линию фронта, показал артилерии где враги и тут тебя обычно и убивают. Редко когда ты в кого нить разок стрельнешь:) Проще всего играть артилерией. САУ. Но скучновато. Можно ПТ-САУ. Ими повеселее, но и посложнее. Тяжелыми танками играть меня бесит - неповоротливые суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Это у тебя танки такие. пока.Если хошь быстроты - это примерно 3 уровень танков Легких. то есть прокачивай ветку Легких танков. Когда в "исследованиях" наводишь курсор на танчик Легкий - там показывается его максимальная скорость. Выбирай какую страну качать, но по сути у любой есть быстрые Легкие танки.Но учти - если большая скорость, то и пушка и броня гавно. Быстрый танк - это камикадзе. Проскочил за линию фронта, показал артилерии где враги и тут тебя обычно и убивают. Редко когда ты в кого нить разок стрельнешь :) Проще всего играть артилерией. САУ. Но скучновато. Можно ПТ-САУ. Ими повеселее, но и посложнее. Тяжелыми танками играть меня бесит - неповоротливые суки.Петрович, я пока лашара в этой игрухе. Хуиз "прокачивай ветку Легких танков" :pisya: зы Даже пока стрёмно проситься в Ваш клан :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Петрович, я пока лашара в этой игрухе. Хуиз "прокачивай ветку Легких танков" :pisya:Ну тебе изначально дали несколько танков. Это первый уровень танков. Они из разных стран. Ты нажми кнопку Исследования и посмотри - какие у каждой страны есть танки на старших уровнях. Выбери страну и далее реши, ветку каких танков этой страны ты будешь развивать. У каждой страны есть Легкие, Средние и Тяжелые танки, есть САУ (пушки) и ПТ-САУ (противотанковые пушки).Когда выбрал (ну например ветка Легких танков США), начинаешь играть на первом легком танчике США. Копишь опыт и бабло. За опыт исследуешь новые модули своего легкого танка (пушки, гусеницы,...), а за бабки их покупаешь и ставишь на танк. Когда опыта наберется - исследуешь следующий уровень Легких танков. И все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Не ну я выбрал наш/советский танк, меня ёбнули в первой же игре. Я возвращаюсь в ангар и могу взять тока танк драгих стран.зы Как я могу развивать тока наш танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Не ну я выбрал наш/советский танк, меня ёбнули в первой же игре. Я возвращаюсь в ангар и могу взять тока танк драгих стран.зы Как я могу развивать тока наш танк?Нееее... Тебя ебают, ты возвращаешься в ангар и выбираешь тот же самый танк. Ну сразу же у тебя там на твоем танке будет написано "танк в бою". Поэтому выбери сразу 2 ветки. Пока один танк еще в бою - езжай на другом. Как того загасят - возвращайся к первому.Поначалу совершенно нормально, что тебя будут гасить как мальчика. И это зависит не от уровня танка, а от уровня игрока. Я играю 2 недели, танки есть 6 уровня у меня. Но иногда на 6 уровне я выезжаю и меня гасят. а я даже выстрелить не успеваю ни разу. Но есть игры где я убиваю 5 вражеских танков. То есть ты выбери 2 направления развития (СССР и США например). У СССР качай легкие танки, а у США например артилерию. И сейчас играй только танчиками этих стран по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Скайп-гавно, согласен. Могу поднять сервер тимспик3Клиент ставится и настраивается за 5 минут. Танк заблокирован пока игра не закончится, это максимум 15 минут. И что бы не тупить всё это время, лучше одновременно качать 3-4 ветки. Например российские лт, ст, пт-сау и сау. Любую из веток можно заменить на иностранную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну так поиграем кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну так поиграем кланом?Саня, кланом мы тока пососем пока что, а не поиграем...Надо что б у каждого клановца был хотя бы один танчик с полной прокачкой экипажа (100% + 100% перков) и что б у танчика был полный комплект оборудования. Тогда есть смысл.А пока я предлагаю например сегодня поставить всем тот же тимспик (Декс, вывеси сюда инструкцию по установке) и поиграть на 1 уровне танков (я на МС1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Не обязательно на 1уровне. Главное на однотипных или на одинаковом левеле. И возникает одна проблема- взвод максимум 3 человека. Если больше, то надо роту мутить, а там, я думаю, нас порвут еще быстрей. Как вариант- создать тренировочную комнату, и играть там толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения