Rossi Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я только по КС-1,6-спец относительный. Да и не пойдет наверное ничего другое у меня комп давно не грейдил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 контра нравилась но играл не сильноникто Реталиатора не застал ? (F29 - авиасимулятор по модему) в 1991 примерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А я вообще никогда игрухи не любил, а тут на WOT чёта подсел. Но Dex прав, бабла вносить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 контра нравилась но играл не сильноникто Реталиатора не застал ? (F29 - авиасимулятор по модему) в 1991 примерноМне конечно похуй, что я в игноре, но играл.Первый мой "симулятор" на айбиэмке. С неё на леталки и подсел.Таки вот она F-29_Retaliator.zip. Через досбокс играется вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я только по КС-1,6-спец относительный. Да и не пойдет наверное ничего другое у меня комп давно не грейдил.У меня племяш играет, дак я на него без улыбки смотреть не могу :wink:, орёт как ненормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 а кто знает на аайпадле ФИФА12 есть сетвая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 на падле не знаю, а на планшете (андроид4) устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 на аайпаде фифа12 есть, но это суррогат. В неё надо играть на бааальшом тиливизореИ ваще, с сайтом ознакомься. Ну и на аппстор тебе ссылко А вообще, уже фифа 2013 есть, как для нормальных компов, так и для огрызков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 на падле не знаю, а на планшете (андроид4) устанавливалФИФА на айпадле есть вопрос сетевая игра возможна? с английским проблемы писец у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 на аайпаде фифа12 есть, но это суррогат. В неё надо играть на бааальшом тиливизореа если падлу подключить к телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 никто Реталиатора не застал ? (F29 - авиасимулятор по модему) в 1991 примерноПо-моему всё таки F-19.3 года в кабинете информатики в "Индусе" (Тюменский индустриальный институт) гоняли благодаря дружбе с "насяльником кабинета". Садился по концовке на землю иногда практически поперёк полосы. Ракет иногда не брал. До полковника дослужился :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Первый мой "симулятор" на айбиэмке. С неё на леталки и подсел.Таки вот она F-29_Retaliator.zip. Через досбокс играется вроде.Не увидел, сорри - значит ошибся, всё таки F-29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А я вообще никогда игрухи не любил, а тут на WOT чёта подсел. Но Dex прав, бабла вносить надо.В общем, можно играть без бобла, играю с 1мая этого года, но грустно выходит конечно. Разрабы по ходу жмотятся не по децки и бабло в оборудование не хотят вкладывать. Периодически лагает и постоянно сбои на серваках при халявных акциях. Наличие платного аккаунта тоже не гарантируют приятной игры! т.к. игра за два года превратилась в вытягивания бабосов из игроков, знаю людей сидящих на игре с открытия проекта, играют постоянно за бабосы но за последний год изматерились и переливались сильно. Игру постоянно обновляют новыми патчами, в которых роняют эффективность боевых машин. Эти машины совсем недавно были чуть ли не лучшими тачанками, а тут натенах и "не пробил"+"рикошет"+много чего ещё, всё это вытягивание бобла маскируют типа под боевые условия в реальном времени. Короче игрулька под вопросом хорошо/плохо, нереально много сжирает нервов!Бывает 10 долбаёбов в команде из 15человек и бой проигран не начавшись. Один конечно можешь тянуть но это не реально вытянуть. Частые случаи: один игрок выносит от25-45% врагов, но команда проигрывает, я думаю это всё же установки игры, ибо она должна нести бабло разрабам, а не натренировать весь игровой мир, качественно гонять на танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Diablo3 начал юзать, пока не понял. Диабло - это где ты таким маленьким чуваком бегаешь по подземельям, гасишь пидоров, забираешь у них амуницию и бежишь обратно ее продавать? Если да, то прикольная игруха. А мне теперь на МАКе ваще хуй во что поинграешь, кроме флеш-игрушек сетевых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Мне конечно похуй, что я в игноре, но играл.Первый мой "симулятор" на айбиэмке. С неё на леталки и подсел.Таки вот она F-29_Retaliator.zip. Через досбокс играется вроде.довольно давно не в игноре :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 По-моему всё таки F-19.3 года в кабинете информатики в "Индусе" (Тюменский индустриальный институт) гоняли благодаря дружбе с "насяльником кабинета". Садился по концовке на землю иногда практически поперёк полосы. Ракет иногда не брал. До полковника дослужился :nm426:19 тоже был но другой по воспоминаниям более медленный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бляха, Декс, ты искуситель пиздец. У меня кибер-зависимость, я в глухой завязке уже года 4, ни во что не играю. Если что-то ставлю - всему приходит жопа, жизнь встаёт просто.Я подумаю насчёт 1.6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Диабло - это где ты таким маленьким чуваком бегаешь по подземельям, гасишь пидоров, забираешь у них амуницию и бежишь обратно ее продавать? Если да, то прикольная игруха.Она, вот т олько есть момент - Diablo III требует обязательного подключения к тырнету. За это - в игноре. Я готов был отдать много денег за неё, ибо любил, но отсутствие дома тырнета не даёт попробовать силы в новой версии :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 а если падлу подключить к телеку?А если ебать надувную бабу, глядя порево, это как с нормальной тёлкой?Сам не знаю, не пробовал (и резиновую и айпадлу), ты попробуй, расскажешь потом. Не увидел, сорри - значит ошибся, всё таки F-29.Отож. F-19 тоже было. Ракет иногда не брал. До полковника дослужился :nm426:Если помню, до полкаша там день налёту после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 19 тоже был но другой по воспоминаниям более медленныйСкорее всего что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хад, ты Сирожа , но я тебя понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 довольно давно не в игноре :nm446:Не знал. Просто не так давно ты упомянул этт факт... Она, вот т олько есть момент - Diablo III требует обязательного подключения к тырнету. За это - в игноре. Я готов был отдать много денег за неё, ибо любил, но отсутствие дома тырнета не даёт попробовать силы в новой версии :nm446:Хад, ты Сирожа , но я тебя понял :)Стараюсь. ;-)Бляха, Декс, ты искуситель пиздец.Я подумаю насчёт 1.6..я ещё и не начал. 1.6 - только тимплей. Паблики в топку.А мне теперь на МАКе ваще хуй во что поинграешь, кроме флеш-игрушек сетевых...Ну эт ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Если помню, до полкаша там день налёту после школы.На реальном уровне (с крашами и поломками на земле) плюс без задротства раз-два в неделю по часу. Вполне себе нормально было :wink:Там до капитана запросто доскочить за два-три часа. Потом потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блео, вспомнили =) Ф-19 г!Я играл тока в F-15 Strike eagle 2 =) Достиг всего чего только было можно достичь, все медальки и звания =) А вообще по играм могу сказать что WorldOfTanks тема, поинетерснее контры. Но блеа время съедает очень. Очень жалко времени, хотя поигрываю все равно понемножечку.... Тока сегодня вспоминал про Пропилкки - видимо не зря =) Тему то подняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Дим,+500. Всё верно написал. Но игруха всё равно затягивает, несмотря на пидаров-разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения