Акела Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 хуй его помнит, кто начал паять блесны раньше... наверное одновременно... помню, что когда я уже полностью переключился ловить только на блесну, Технолог еще какое то время ловил на мормулет окуней и плотву...счас делаю блесны, но мало (раньше делал дофига) - есть набор рабочих блесен и я не думаю, что сейчас сделаю что-то более ловящее - поэтому и не делаю...на рыбалку беру мало блесен, а дома больше ста штук лежит в качестве металлолома... :) Готов по соточке на мой выбор посмотреть металлолом :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Готов по соточке на мой выбор посмотреть металлолом :nm417:Даю 110 ! Аукцион ? Бракованных тхнологических блёсен у меня дофига , а от Комбинатора - пока ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Даю 110 ! Аукцион ? Бракованных тхнологических блёсен у меня дофига , а от Комбинатора - пока ни однойЮра, не мешай, потом поделюсь с тобой, если срастется :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Готов по соточке на мой выбор посмотреть металлолом :nm417: эти блесны я давно хотел переплавить в что-то современно-ловящее... уебищные они на фоне сегодняшних, но окунь их жрал и не хуже, чем у окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 эти блесны я давно хотел переплавить в что-то современно-ловящее... уебищные они на фоне сегодняшних, но окунь их жрал и не хуже, чем у окружающих... Тогда и мне по соточке! :pisya:Пару троечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Налетели !ВОроны ! :pisya: У меня тоже возникла мысль устроить раздачу своих экспериментальных блёсен и прототипов . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У меня тоже возникла мысль устроить раздачу своих экспериментальных блёсен и прототипов . :017:Если они сделанны так же как и удочки, то оставь их лучше себе.Потом переплавишь. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Если они сделанны так же как и удочки, то оставь их лучше себе.Потом переплавишь. :pisya:Нормальные удилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Если они сделанны так же как и удочки, то оставь их лучше себе.Потом переплавишь. :pisya:Артем, фиговая шутка. :pisya: У Андрея хорошие удилки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да нормальная шутка !Я оценил ! :pisya: А вот с блёснами в этом сезоне трудности .Пару десятков уже сделал , из них обрыбил только три .Не клюёт окунь - не понятно , насколько рабочими получаются разработки . Вот и Мише и Диме КЮ , до сих пор не сделал обещанное ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А вот с блёснами в этом сезоне трудности .Пару десятков уже сделал , из них обрыбил только три .Не клюёт окунь - не понятно , насколько рабочими получаются разработки .запытать можно только в начале следующего сезона на Ладоге, давай одну, целый день обещаю макать даже если будут пороть на другие, если я что нибудь на нее поймаю, значит у других будет ловиться стопудняк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да мы ещё этот сезон не закрыли !Есть шанс завтра напороть ! Мы с тобой так и не тряхнули мою коробку , как собирались ! Может , как-нибудь ...?Под пиво и вяленого окунька ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да мы ещё этот сезон не закрыли !Есть шанс завтра напороть ! Мы с тобой так и не тряхнули мою коробку , как собирались ! Может , как-нибудь ...?Под пиво и вяленого окунька ? :wink:окуня нет, в смысле вяленого, есть бель, в субботу вечерком готов тряхнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А у меня окунь есть ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А у меня окунь есть ! :nm421:наберу тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 для МОНОЛИТАпо поводу рипусаМного лет назад, в советское время, по весне нарвался в леднево на клев рипусаС утра брал вместе с плотвой (150-250)грамм. Но под вечер у открытой воды видимо подошла стая (рипус нерестится в леднево). Ловился только на маленькую мормышку (самоделка вольфрамка с крючком заглотышем) на глубине от 1 до 2,5 метров ото дна. Если клев прекращался, надо было менять глубину (на одном горизонте не держался).Рипус был как селедки. У мужиков которые ловили рядом на окуневые мормышки, поклевки были постоянно, но не подсечь (большой крючок). Надрал тогда кг 4-5. После пробовал ловить так же и в этом месте и в других, счастья уже не было. Максимум 1-4 штуки и то рипусенки (это о стайности рипуса).Мое личное мнение - целенаправлено ловить рипуса на ладоге дело безнадежное (только если очень повезло)Лучше поискать окуня (или на кряйняк сесть на плотву)- будешь с рыбой. С уважением к конфе Валера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Диме КЮ , до сих пор не сделал обещанное ... . :017:Андрюха, я еще не теряю надежды половить на твои блесна по последнему льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Андрюха, я еще не теряю надежды половить на твои блесна по последнему льду.А я третьим в очереди был, но надежд уже не испытываю.Дай Бог на следующий год получится.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Дико извиняюсь , парни !Приезжайте , выбирайте любые блёсны из коробки .Но гарантии , что они ловят - дать не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Дико извиняюсь , парни !Приезжайте , выбирайте любые блёсны из коробки .Но гарантии , что они ловят - дать не могу .Нет уж, Андрюха, я стойко дождусь бомбическую блесну от самого БАВа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Дико извиняюсь , парни !Приезжайте , выбирайте любые блёсны из коробки .Но гарантии , что они ловят - дать не могу .Не надо извинений, у меня скоро неделя отпуска, так что встретимся на Ладоге, там и отдашь блесенку, заодно и протестируем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Не вопрос !Встретимся ! В принципе , форма и наполнение блесны мне уже понятны и отработаны .Вот только с длинной не могу определиться .Делал разные , а какая будет ловить - не испытать , клёва нет совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Не вопрос !Встретимся ! В принципе , форма и наполнение блесны мне уже понятны и отработаны .Вот только с длинной не могу определиться .Делал разные , а какая будет ловить - не испытать , клёва нет совсем .Чую 65 нужно делать.Самое перспективное напровление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Налетели !ВОроны ! :pisya: У меня тоже возникла мысль устроить раздачу своих экспериментальных блёсен и прототипов . :017:Раз так , выставляю на продажу раритет : советская магазинная блесна-впайка "малёк" на которую за 40 лет не поймалась ни одна (!!!) рыба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Раз так , выставляю на продажу раритет : советская магазинная блесна-впайка "малёк" на которую за 40 лет не поймалась ни одна (!!!) рыба .Придержи её ещё 40 лет, а потом Кубе очень выгодно продашь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения