Леший Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 И мне. Дык на АйсФ же Палыч ссылку давал. Невнимательно ты там, видимо, читаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Я , с некоторых пор, не захожу там в "производственные" ветки.А то опять посрусь к чертям с тамошними ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Даю ссылку по металлу, про которую Леший сказал. Я её на Айсфишинге выкладывал. Покупал себе там. Удобно,ходишь по складу ,щупаешь, что нравиться отрежут сколько надо . Нейзильбер и мельхиор смотри в разделе ленты. http://www.petrosnab.ru/contacts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Палыч!Если помнишь, покажи, какую именно ленту по толщине и ширине ты брал и её стоимость за м/п.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Петрович! А Мартын там за праздники ничего для нас не спаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 А хз. Как сделает - позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Палыч!Если помнишь, покажи, какую именно ленту по толщине и ширине ты брал и её стоимость за м/п.Спасибо.Во только сейчас увидел. Андрей , брал прошлой зимой . Брал медь, латунь, мельхиор и нейзильбер. Сколько платил уже не помню. Выбирал самые мягкие из тех .что были. Брал в толщинах от 0.15 до 0. 3. Ширина лент 200-300мм. Отрезают любую длину сколько спросишь. Удобно , что сам ходишь по складу и можешь пощупать на предмет мягкости. Так как на продажу блёсны не делаю, только для себя и иногда в подарок друзьям ,то думаю мне теперь хватит на очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Блесны у меня - готов отдать:Трехгранка большая - 12штТрехгранка средняя - 11штРомб большой - 8штРомб малый - 8шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Блесны у меня - готов отдать:Трехгранка большая - 12штТрехгранка средняя - 11штРомб большой - 8штРомб малый - 8шт. Мы немного меньше заказывали. 1 ромб 75 и 1 трехгранка большая - в свободной продаже! Налетай!!! Продано. Петрович, если сегодня не наотмечаюсь - завтра заеду, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Паша, если сегодня не наотмечаешься и завтра заберешь, то я завтра заберу у тебя)Напиши плиз в личку куда ехать и в какие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Брал медь, латунь, мельхиор и нейзильбер. Сколько платил уже не помню. Выбирал самые мягкие из тех .что были. Брал в толщинах от 0.15 до 0. 3. Ширина лент 200-300мм. Отрезают любую длину сколько спросишь. Удобно , что сам ходишь по складу и можешь пощупать на предмет мягкости. Спасибо , огромное. :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Все. Заказ готов. Блесна у меня. Не тормозим - приезжаем, оплачиваем, кто не оплатил, забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Все. Заказ готов. Блесна у меня. Не тормозим - приезжаем, оплачиваем, кто не оплатил, забираем.Паша, это ты про трехгранки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Про все. Готовы все блесна. И ромбы, и трехгранки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Про все. Готовы все блесна. И ромбы, и трехгранки.Завтра, ты на работе? в районе 10,00-11,00 могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Завтра, ты на работе? в районе 10,00-11,00 могу подъехать. Подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Подъезжай.договорились, до завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Паша, за такие "блёсна" здесь и забанить могут.Петрович до дрожи не любит эту грамматическую ошибку.Правильное множественное число от "блеснА" это "блЁсны". :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Паша, за такие "блёсна" здесь и забанить могут.Петрович до дрожи не любит эту грамматическую ошибку.Правильное множественное число от "блеснА" это "блЁсны". :pisya: Да знаю я. Заебешься за день, а тут еще блеснЫ-хуёсны... ну забанят, так забанят, на работе хоть сосредоточусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Не-е!Ты нам нужен! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 А в наших пенатах называют "ОБЛЕТЁНКА". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Забрал сегодня свои заказаные блесенки. Павлу большое спасибо за организацию процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Забрал сегодня свои заказаные блесенки. Павлу большое спасибо за организацию процесса. Да, пожалуйста, о чем разговор) Но моя роль скромна. Это Мартыну спасибо и Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Забрал сегодня свои заказаные блесенки. Павлу большое спасибо за организацию процесса.Согласен...., на 100%Респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Да, пожалуйста, о чем разговор) Но моя роль скромна. Это Мартыну спасибо и Максу.Нет Паша вся основа за тобой. спасибо друже, поддерживаю односайтников. :nm207: :nm207: :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти