Удмурт Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так... проблемка нарисовалась...У Мартына кончился белый металл.Если есть у кого нить возможность достать низильбер 0.2мм - напишите.есть отоженная проволока диаметром 4. Если кто прокатает , я поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Нет. Киви только для иногородних. Местные сдают налом. Надо у Бава спрашивать, наверное... Все настолько хуево? Мартын же в этой сфере крутится - он то лучше нас должен знать, где достать правильный металл.Да у него было 2 поставщика. Но оба кончились Максим, а пока Мартын не начал делать трехгранки, нельзя ли попросить его сделать одну под подвес? Чет меня терзают смутные сомнения, что впайка у нас ловить будет. зы размер- средняяСмысла нету. Подвес тока в маленькой может работать, а в средней и большой - не вариант. Да и гиморно - оснастку переделывать надо есть отоженная проволока диаметром 4. Если кто прокатает , я поделюсь...не, проволока не надо - катать некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 От низильбер 0.2-0,4мм тоже не откажусь, если у кого есть возможность. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Максим, а пока Мартын не начал делать трехгранки, нельзя ли попросить его сделать одну под подвес? Чет меня терзают смутные сомнения, что впайка у нас ловить будет.зы размер- средняя 3гранка с подвесом СИЛЬНО подвержена перехлестам.Тогда наверное не надо. Попробую впайку. В крайнем случае сам переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да у него было 2 поставщика. Но оба кончились Нейзильбер обязательно? Я просто так себе самоделкин, нихуя в металлах не понимаю. Может там никель или мельхиор или еще чего подойдет. Вот например я нашел в Питере никель такой же толщины 0,15, 0,2, 0,25, короче разный есть. Не подойдет Мартыну? http://корвет-плюс.рф/price/16/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а хуй знаетМартын сказал - нужен белый металл типа низильбера толщиной 0.2, а то запасов на весь заказ может и не хватить... Но он инетнотупой, посему ему даже ссылку отправить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а хуй знаетМартын сказал - нужен белый металл типа низильбера толщиной 0.2, а то запасов на весь заказ может и не хватить... Но он инетнотупой, посему ему даже ссылку отправить не могу...Ну дай ему телефон этой фирмы. (812)786-42-95. Там лент из этих молибденов, никелей - хуевагора. Пусть сам поспарашает, чего ему надо, наверняка найдет. Я еще на форуме одном, где много питерских самодельщиков трется спросил чего и как, может кто подскажет по нейзильберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Еще вариант есть.Поставка с производства. Лента нейзильберовая 0,2 х 200 (толщина-ширина в мм). Етсь твердый, есть мягкий (я хуй знает какой надо, наверное мягкий). Но там минимальный заказ примерно 4-5 кг. Я хуй знает много это для Мартына или нормально. 900 р./кг. Могу привезти для Мартына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кинь в личку свой телефон - тебе Мартын звякнет и ты ему объяснишь чего и как там покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кинь в личку свой телефон - тебе Мартын звякнет и ты ему объяснишь чего и как там покупать Кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вот губу раскатали, незильбер им нужен...я бы тоже прикупил.:) А еще лучше мельхиора. с ним работать приятнее. Етсь твердый, есть мягкий (я хуй знает какой надо, наверное мягкий). Мягкий или полужесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кинул.Ща Мартын зайдет (принесет мне свежепижженые "дротики") и я ему твой телефончег дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Еще вариант есть.Поставка с производства. Лента нейзильберовая 0,2 х 200 (толщина-ширина в мм). Етсь твердый, есть мягкий (я хуй знает какой надо, наверное мягкий). Но там минимальный заказ примерно 4-5 кг. Я хуй знает много это для Мартына или нормально. 900 р./кг. Могу привезти для Мартына.Паша, если что, я килограммчик возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вот губу раскатали, незильбер им нужен...я бы тоже прикупил. :) А еще лучше мельхиора. с ним работать приятнее. Мягкий или полужесткий. Ну вот, есть например мягкий нейзильбер 0,2х200. Бухта 4,2 кг (не ебу сколько там метров). 900 р/кг + доставка около 2500. Зато хватит думаю на дохуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так ромбы у меня. Часть предоплачена, часть пока ищет своих хозяев. Кто записывался на ромбы - велкам с баблом ко мне.Трехгранки и остатки ромбов будут позже. ...насчет меня, какие мысли? В субботу, буду около 14 ч. в Пулково. Не за рулём, на чужой машине.. Если только, до ИФ смогу уговорить доехать.Дальше х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 ...насчет меня, какие мысли? В субботу, буду около 14 ч. в Пулково. Не за рулём, на чужой машине.. Если только, до ИФ смогу уговорить доехать.Дальше х.з. Не, завтра в Пулково в 2 часа - вообще не вариант. Есть вероятность, что я поеду в субботу или воскресение в Плюссу - стало быть буду проезжать Лугу. Если с этим вариантом не сложится - будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Не, завтра в Пулково в 2 часа - вообще не вариант. Есть вероятность, что я поеду в субботу или воскресение в Плюссу - стало быть буду проезжать Лугу. Если с этим вариантом не сложится - будем думать дальше. Вариант ахуенный, думаю сложится. Только Пулково не завтра, а в субботу. Мой тел., на всякий: 911 974 37 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вариант ахуенный, думаю сложится. Только Пулково не завтра, а в субботу. Мой тел., на всякий: 911 974 37 64 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 На Фишере, для Матрынова:Пора начинать блёсны делать, нейзильбер 0,2.,,,Т.89214274098.Олег. И второе.Я тут взял в аренду "вальцы".Так-что, если очень надо, могу раскатать что угодно.Но надо металл привезти уже завтра, ибо в пятницу я уеду на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 На Фишере, для Матрынова:Пора начинать блёсны делать, нейзильбер 0,2.,,,Т.89214274098.Олег. И второе.Я тут взял в аренду "вальцы".Так-что, если очень надо, могу раскатать что угодно.Но надо металл привезти уже завтра, ибо в пятницу я уеду на несколько дней.Привет Андрей, а по чем и какое минимальное количество можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так не я же продаю. :nm031:Позвони, спроси.Я пока с блёснами подзавязал.По удилкам большие заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Деньги переведу на киви в районе 4-5ноября сразу за все. По доставке возможно будет оказия из Питера в Ставрополь. КапДок, я что-то нихуя не понял. Мне вчера от тебя 1300 рублей за мартынки пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 КапДок, я что-то нихуя не понял. Мне вчера от тебя 1300 рублей за мартынки пришло?комментарии был? переводить пытался, но был какой то сбой. может и прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да, комментарий, КапДок мартынки, но пока висит типа в обработке. т.е. не подтвежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 именно так и писал. значит прошли. тогда все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти