Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Максим, мартынки уже у тебя в конторе?Сильвера заберу я +1 ромб мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Блесны у меня в конторе.Всех хотелось бы облеснить на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Кто не забралОсталось 3 ромба и 7 трехгранок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Кто не забралОсталось 3 ромба и 7 трехгранок.Это наши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Осталось 3 ромба и 5 трехгранок. Кто не забрал - в этом году Мартын сказал что заебался и больше делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Это наши!!!!Лёша! Мне завтра отправляют с Баджера посылку, там наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Лёша! Мне завтра отправляют с Баджера посылку, там наши))Успокоил. Эскадрон вернул в парк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Осталось 3 ромба и 4 трехгранки. Кто не забрал - в этом году Мартын сказал что заебался и больше делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Не вписывался, но можно бы купить 1 ромб и 1 трёхгранку? Как срочно можно нужно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 У меня 2 ромба заказано было и я первый во второй раздаче. Хотел завтра подьехать забрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Бля, я тоже собирался завтра забрать свой.. а сколько ромбов сделано-то было? Меньше 15 шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я тож чёт про ромбы не догнал. Я два заказывал, и я вроде как за Martyn следующий по списку...но учитывая что их осталось всего 3 шт и 2 из них забирает Martyn - чёт не сходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 товарищи кто может забрать мои 2 трехгранки никак не успеть приехать в город. желательно юго-запад или купчино. могу подъехать только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я сегодня ездил районо, младшего в сад прописать надо. так там + 5 и очередь.А завтра, возле бажера с 6-7 утра на морозе живая очередь с записью. Назад в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот бля, судя по всему я в пролете. На этой неделе уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 В общем всего Мартын сделал штук 15 ромбов и стока же трехгранок. То есть чуть меньше чем нужно. Но больше делать не будет. Заебался он их делать:) Поэтому кто приехал - того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Все ромбы кончилисьОсталось 4 трехгранки!!!Если никто до середины пятницы не заберет - забираю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Макс, а будет возможность заказать ромбы после НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Макс, а будет возможность заказать ромбы после НГ?Да хз. Мартын сказал что астапиздело его руки и легкие портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Бля,съездил в Москву...Если таки будет делать ромбы - я в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Да хз. Мартын сказал что астапиздело его руки и легкие портить. Печально, но если будет, то я бы заказал. Жаль, что такая эпидерсия получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Не, ну если кому то ахуенно надо - они же вроде есть в магазинах у Коли и у Алика. Подороже, но есть И это... Трехгранки ВСЕ забрали, кто заказывал???Кто нить собирается приехать сегодня или завтра или в пятницу?Напишите. Возможно я завтра буду болеть и меня на работе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Я ни фига не забрал! И смогу только 26 декабря,когда поеду на корпоратив. Если останется заберу, хотя бы трехгранку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 я готов завтра забрать но только вечером после 19-00. куда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 я готов завтра забрать но только вечером после 19-00. куда можно подъехать?после 19 вряд ли куда:) я до 17-45иработаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти