Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ну и чуток грущу http://s018.radikal.ru/i522/1212/92/79a63f746368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ну и чуток грущу http://s018.radikal.ru/i522/1212/92/79a63f746368.jpg "Максим Петрович и "танчики". Опоздал на "подушку"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 1. Ходить вдвоем2. Дистанция 6-8-10 метров.3. Оба имеют корыто с веревочкой, быстоудниняющейся до 10м. Как вариант - в кармане гвоздик 200мм и на него намотано метров 10 прочной тонкой веревки - работает и как самоспасалка и как другоспасалка.Понял.т.е. я могу веревку не брать, потому что все равно тебя не вытащу, а вот ты бери обязательно..)))Про гвозди слышал уже раньше, только не могу понять почему именно гвоздь.А не гаечный велосипедный ключ или отвертка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 "Максим Петрович и "танчики". Опоздал на "подушку""Бугагагага..))И живцов моих в ванне мучает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Понял.т.е. я могу веревку не брать, потому что все равно тебя не вытащу, а вот ты бери обязательно..)))Про гвозди слышал уже раньше, только не могу понять почему именно гвоздь.А не гаечный велосипедный ключ или отвертка.Артем, главное вовремя успеть насрать в штаны - плавучесть в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Артем, главное вовремя успеть насрать в штаны - плавучесть в разы выше.Вам снегоходчикам виднее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вам снегоходчикам виднее..)))А вам теплее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 на этой неделе стартуем за налимами. основная ловля будет со льда. хочу попробовать на блесну попробовать поймать. подскажите какие блесны использовать? с подсадкой рыбы или без? и по времени день или ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Понял.т.е. я могу веревку не брать, потому что все равно тебя не вытащу, а вот ты бери обязательно..)))Про гвозди слышал уже раньше, только не могу понять почему именно гвоздь.А не гаечный велосипедный ключ или отвертка.Ну почему же. Меня вынули на Ладоге за мое же корыто на веревочке. Я Саню Батарейкина вынул за свое корыто на Мелководном.Гвоздь острый и на него 10м веревки прочной наматывается без проблем.Не, ну можешь купить себе спасалки готовые финские\китайские и повесить их на шею. Они конечно удобнее гвоздя для вылезания на лед самостоятельно. Но меня бесит, когда на шее оно болтается (даже с фиксацией), да и не кинуть их. Ведь вылезти на лед со спасалками - это тоже еще то занятие. Пиздато вылезать когда лет прочный и толстый и ты ввалился в сетевую майну например. А вот выбираться на 3см лед или на веченний сосульчатый - тут лучше кинуть веревочку тому, кто на льду стоит и что б он тебя выволок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 на этой неделе стартуем за налимами. основная ловля будет со льда. хочу попробовать на блесну попробовать поймать. подскажите какие блесны использовать? с подсадкой рыбы или без? и по времени день или ночь? Ну с подсадкой однозначно лучше(часто бывает без неё вообще не берёт)По времени- на мой взгляд это утро(с рассветом) и вечер(ближе к темноте) по ночи определённого ничего по времени не скажу(по разному бывало).Тут ещё погода имеет значение.А по погоде- чем хуже(пасмурно, снег ,метель) тем лучше,в самую жопную погоду он может весь день нормально шевелить.Блёсны: я зимой только на самоделки ловлю,по мне так лучше какой нибудь тяжёлый планер с впаем чтобы с подсадкой в сторону шёл хорошо и по дну постукать можно было.И отцеп не забудь :)Возьми ещё на всякий пожарный джиг грамм под 40Ну вот как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 на этой неделе стартуем за налимами. основная ловля будет со льда. хочу попробовать на блесну попробовать поймать. подскажите какие блесны использовать? с подсадкой рыбы или без? и по времени день или ночь?Зема, смотря в каких местах будете рыбачить. На речках он в это время уже выдвигается на нерестилища, идет вверх по течению Главное найти тропу. Ловить лучше на обычную джиг головку, от 20г., в зависимости от течения. Насаживать рыбку 5-7см целиком, хвостик обязательно должен смотеть от жала крючка в сторону головки. Короче насаживаеш ее как чрвя, только жало через чешую выпускаешь, чтоб подсечь можно было. Лучше свежая(не из морозилки,) плотва, уклейка. Но можно и окуня, гольяна. На ерша не пробовал.Клев с наступлением темноты. В январе в нерест берет и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 . Лучше свежая(не из морозилки,) плотва, уклейка. Но можно и окуня, гольяна. На ерша не пробовал.Клев с наступлением темноты. В январе в нерест берет и днем. Хрен его знает. Будучи студентом частенько вырывались за налимами, с подсадкой не заморачивались. Покупали свежемороженую мойву, резали пополам, на крючок, и ОРАЙДАРАЙДА!. Хорошо ловился. "Но рыба тогда в Каме была"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А мы на Онеге всегда днем свежую медочь ловили. Вечером оставались на налима. Иногда не получалось по времени свежую поймать, привозили из морозилки, с прошлых рыбалок. Но всегда хуже клевало. Причем чем дольше морозилась, тем хуже.Да и на крючке свежая лучше держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=j5NaUO5okaY&feature=fvwp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Это они бухают так? Свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Юбилей Русфишинга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 туса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 тусаНиколай (осторожно)А ты будешь на Тусе? Ты обещал секретную технику блеснения показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Следом еще прикольнее видео открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Николай (осторожно)А ты будешь на Тусе? Ты обещал секретную технику блеснения показать )привет Славана тусу заехать собирался - коньяка попить на народ посмотретьловить там - фиг знаетсоревноваться точно не хочу а будет ли там кого в охотку половить - вопроса учителей там и так будет "до Москвы раком не переставить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 В Никеле самый хороший налим на хариуса ловился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 В Никеле самый хороший налим на хариуса ловился.Вот жеш, блять, какой гурман.Сладенького ему подовай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вот жеш, блять, какой гурман.Сладенького ему подовай.:)Это правда правдейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Это правда правдейшая.Да не, я верю конечно.А хариуса где брать?На мормышку ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Туристты там или здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения