Dex Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Господа, а кто вам сказал такую хуйню, что датчик в моторе не подключается к лоурансам?Я вот читаю, и ахуеваю, ни у кого смекалки не хватило на офф сайт зайти и посмотреть.Читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Почему же ... Ночной шторм на Ладоге запомнится Славе до конца жизни ... Понял. К спасжилету и свистку нужен памперс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 лучше как Муму - почуяв неладное с вечера наесться пенопласта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Я сегодня тоже обзавелся!!!!!!а карточку учащегося тоже выдали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Еще в руки не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Господа, а кто вам сказал такую хуйню, что датчик в моторе не подключается к лоурансам?Я вот читаю, и ахуеваю, ни у кого смекалки не хватило на офф сайт зайти и посмотреть.Читайте.Декс, речь про i-pilot, сначала читай, потом про смекалку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Я сегодня тоже обзавелся!!!!!!А у меня печати "разрешаю" вырезанны и сверху приклеены потом заламинированны. Эта овца в школе, когда заполняла попутала графы, я через 10 минут заметил и вернулся. Эта жаба поленилась переписывать бланк, сказала нету, взяла вырезала новые столбик, где печати, наклеяла и поставила печати заново. Пока никто претензий не предъявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А у меня печати "разрешаю" вырезанны и сверху приклеены потом заламинированны. Эта овца в школе, когда заполняла попутала графы, я через 10 минут заметил и вернулся. Эта жаба поленилась переписывать бланк, сказала нету, взяла вырезала новые столбик, где печати, наклеяла и поставила печати заново. Пока никто претензий не предъявлял. У меня знакомые поимели геморои аля тесть Покера, за подделку документов. Причем сняли их с будлайнера или бадлайнера, вобщем с небедного катера.Отмазались. А я сдавал, худший ответ 9 из 10 правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А я сдавална "вождение" в Краснодар летал? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 У меня знакомые поимели геморои аля тесть Покера, за подделку документов. Причем сняли их с будлайнера или бадлайнера, вобщем с небедного катера.Отмазались. А я сдавал, худший ответ 9 из 10 правильно.У меня всё по честному, заибуться снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 KitА там где тебе лодку вояют, можно заказать сварить из алюма небольшую конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 на "вождение" в Краснодар летал? :) Хз, я изучал пристально только акваторию кольского, фз до бронхольма, задавал на не опознанной. Я штурманюга по образованию.Сдавали на Тренажере.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Сдавали на Тренажере. :smile:да я так же, в начале апреля,сдавал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Новым матрасом седня обзавелся - Ф380 !Будем ждать открытой воды :)поздравляю!дополнительно на лодку что-то устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 поздравляю!дополнительно на лодку что-то устанавливал?Нет пока.Хочу стул. Нет, стул не хочу, хочу кресло)))) Пару креплений в нос для сумок, и для якоря. возможно крепление эхолота. И пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Всё пиздец, теперь и Иваныч в секте...Зы. Поздравлять не буду, на моей будем гонять.-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Всё пиздец, теперь и Иваныч в секте...Зы. Поздравлять не буду, на моей будем гонять.-)Чоета на твоей?!Расчитываю на майских в КаргОполе оторваться на Лаче, там расстояния большие, запрета нет на моторы и на спин не запрещают ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Новым матрасом седня обзавелся - Ф380 !Будем ждать открытой воды :) Игла или обычный? Покрытие днища делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Игла или обычный? Покрытие днища делал?Обычный, покрытия не делал, не вижу нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Еще нет, но до первого вздутия обмою)))) Ну-ну.....:) Обычный, покрытия не делал, не вижу нужды. Коврик, пластиковый, в типа Максидоме, покупай сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Да, про коврик помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Да, про коврик помню. А про: Ну-ну..... :) ...помнишь?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А про: ...помнишь?))))))))))))Нет) А что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Нет) А что было? Ну, ничего особенного не было, просто я люблю хорошие виски и всякие Лошади не предлогать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Володь, .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения