Перейти к контенту

Лодки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

13.02.2013 в 18:32, Балу сказал:

Предложи вариант лучше. Обычная почта по три месяца на экспорте посылки из китая. У меня из штатов также три месяца пуховик.

У меня другая статистика.С 15 декабря по 31 января в сша заказал 6 посылок,из италии 1,из японии тож одну.Всё обычной почтой.Из них получил уже три посылки из сша и одну из италии.

А емс посылку японец отправил 13 января и всёёё...Ни хрена не трекается.

Насколько я знаю EMC у нас и в Штатах - это что-то типа филиала или услуги,оказываемой обычной почтой. Только быстрее и надежней. Япон тебя подвел, точно ,япон.

13.02.2013 в 18:41, thebros сказал:

У меня другая статистика.С 15 декабря по 31 января в сша заказал 6 посылок,из италии 1,из японии тож одну.Всё обычной почтой.Из них получил уже три посылки из сша и одну из италии.

А емс посылку японец отправил 13 января и всёёё...Ни хрена не трекается.

Повторю вопрос Дениса. Что конкретно за японец?

13.02.2013 в 20:03, Балу сказал:

Что конкретно за японец?

Кто конкретно?Имя озвучивать не стану,поскольку напраслину возводить неохота.В отличии от емс не подводил ни разу,

а экспресс сроки доставки нарушал очень часто.

14.02.2013 в 12:10, thebros сказал:

Кто конкретно?Имя озвучивать не стану,поскольку напраслину возводить неохота.В отличии от еможе с не подводил ни разу,

а экспресс сроки доставки нарушал очень часто.

Чего конкретно, да того, что тоже не охота вляпываться с заказом.

17.02.2013 в 12:22, eloff сказал:

Никто не подскажет, на новый Merkury f5 привезенный из Финки, гарантия распространяется?

вот ты заморочился, если совсем кабздец отвезешь в финку, сейчас не знаю, раньше нет, там какая то ограниченная гарантия или типа того, наебалово короче очередное, в случае если накроется мотор, скажут что не так эксплуатировал, заебешси доказывать обратное

это лично мое мнение

12.01.2013 в 20:06, kit сказал:

Только что отследил по треку, из Чикаго выехали:

якорная лебёдка Trac 45 Big Water и Minn Kota Riptaid SP 55 i-pilot 55 lb.

ЧЕРЕЗ 3-4 недели установлю на лодочку, жаль не получится на воду раньше середины апреля.

Приветствую!

Подскажи по мотору, где заказывал и самое главное кто и как доставлял?

Планирую такой же взять с 54-ой ногой, только черного цвета(пресноводная модель), но проблемы с доставкой возникли...

19.02.2013 в 12:29, Alex.ru сказал:

Приветствую!

Подскажи по мотору, где заказывал и самое главное кто и как доставлял?

Планирую такой же взять с 54-ой ногой, только черного цвета(пресноводная модель), но проблемы с доставкой возникли...

Заказывал на bay.ru Пришла ЕМС. а вот ебей отказал в доставке.

Рекомендую взять с адаптором для установки, вес посылки был 17 кг. вроде.

19.02.2013 в 12:45, kit сказал:

Заказывал на bay.ru Пришла ЕМС. а вот ебей отказал в доставке.

Рекомендую взять с адаптором для установки, вес посылки был 17 кг. вроде.

Я сейчас через бай.ру тоже мотор жду, только небольшой 40-ку минн коту макс(под соревнования беру), идет тож ЕМС с 7-го в экспорте, пока тишина...

Узнавал по поводу Терровы 55(аналог Riptaid только пресноводный) с длиной ноги 54", ответили что не смогут доставить такой товар!

Если не секрет, какая длина ноги у твоего мотора и сколько вышла доставка? (на счет их комиссии в курсе, интересует именно доставка)

19.02.2013 в 13:18, Alex.ru сказал:

Я сейчас через бай.ру тоже мотор жду, только небольшой 40-ку минн коту макс(под соревнования беру), идет тож ЕМС с 7-го в экспорте, пока тишина...

Узнавал по поводу Терровы 55(аналог Riptaid только пресноводный) с длиной ноги 54", ответили что не смогут доставить такой товар!

Если не секрет, какая длина ноги у твоего мотора и сколько вышла доставка? (на счет их комиссии в курсе, интересует именно доставка)

У меня 48 дюймов.

post-3580-0-46515800-1361280820_thumb.jpg

19.02.2013 в 13:33, kit сказал:

У меня 48 дюймов.

Тогда понятно, 48-я под предел но вроде пролезает по требованиям ЕМС.

Но тогда у меня другой вопрос, у тебя относительно не маленькое судно( у самого 420-й размер), и главное что высокие борта, следовательно высокий нос, на сколько я понял, многие в таком случае сталкивались с проблемой использования "якоря" при ветренной погоде, банально не хватало длины мотора в качку(умеренную)...судя по фотографиям ты уже примерял мотор на катер...уверен что хватит такой длины(48)??...может я зря тогда с 54-й заморачиваюсь, хотя брал с расчетом на будущее обновление лодочного парка...

19.02.2013 в 13:33, kit сказал:

У меня 48 дюймов.

И еще вопрос в догонку...сколько ЕМС за таможенное оформление взял, и был ли какой то геморой с этим?

Не было больше никаких платежей.

Моторчик опускал, тоже думалось, что высоковато будет, но он находится чуть ниже киля, высота надводного борта-74 сантиметра, в крайнем случае закажу отдельно штангу 54". Эта штанга 122см, после установки получается погруженным в воду сантиметров на 30.

Странно, свыше 1000 евро или 31 кг в месяц должны были таможню содрать, может бай.ру инвойс занизил....

Ладно, спасибо за информацию, очень помог :nm451:

p.s. а адаптер хочу взять с замком, в России живем все таки... :nm175:

• Administrators
  19.02.2013 в 19:37, Alex.ru сказал:

И еще вопрос в догонку...сколько ЕМС за таможенное оформление взял, и был ли какой то геморой с этим?

Сам ЕМС по-моему за оформление ничего не берёт. Мне при доставке товара привезти квитанцию на сумму растаможки и предложили на месте им оплатить, после чего выдали посылку, чек на всю сумму и отчалили.

20.02.2013 в 10:59, igorsd сказал:

Сам ЕМС по-моему за оформление ничего не берёт. Мне при доставке товара привезти квитанцию на сумму растаможки и предложили на месте им оплатить, после чего выдали посылку, чек на всю сумму и отчалили.

Спасибо, буду иметь ввиду..

Может кому пригодится, по поводу bay.ru и "перевеса" по деньгам, вчера с ними общался, они просто в инвойсе не указывают стоимость доставки...

:155: Скоро эпопея постройки будет завершена, остались мелочи. Тенты и мебель в работе, рулевая машинка для докатки встала как будто для неё это место готовили, главное столик готов?

post-3580-0-90242600-1361816141_thumb.jpg

post-3580-0-81383900-1361816157_thumb.jpg

post-3580-0-37975600-1361816171_thumb.jpg

post-3580-0-98417900-1361816184_thumb.jpg

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...