Гусаковский Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а я в таком ящике выкинув тупые действительно внутренности вожу катушки в мягких (и не очень) чехлахголову эхолота и т п короче все что помять страшноу меня их штук 5 разного размера и пока только один поломался (как раз ни плано ни фламбо а ашанистый какой-то)ящик хорошо встает в низ шимановского рюкзака а сверху на него коробки с приманками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Дима , ты же видел у мены в лодке на Тусе такую сумке , как КЮ выложил .Вполне удобная .Хоть и маленькая с виду , но ВСЕ приманки на Тусу в неё влезли .В Билтеме - около 1000р с коробками , супруга покупала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Дима , ты же видел у мены в лодке на Тусе такую сумке , как КЮ выложил .Вполне удобная .Хоть и маленькая с виду , но ВСЕ приманки на Тусу в неё влезли .В Билтеме - около 1000р с коробками , супруга покупала . так коробок у меня и тах уже дохуа :)поеду на след. неделе в Лаппу - посмотрю её и другие, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а я в таком ящике выкинув тупые действительно внутренности вожу катушки в мягких (и не очень) чехлахголову эхолота и т п короче все что помять страшноу меня их штук 5 разного размера и пока только один поломался (как раз ни плано ни фламбо а ашанистый какой-то)ящик хорошо встает в низ шимановского рюкзака а сверху на него коробки с приманкамиВот и я к этому пришел)) -катушки и коробку с воблерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 так коробок у меня и тах уже дохуа :)поеду на след. неделе в Лаппу - посмотрю её и другие, что естькупи мне пж две, если такая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 купи мне пж две, если такая будет. кинь мне ссылку на ту, что тебе надо, на всякий случай... память уже не та и если этой не будет - какуюто надо вместо нее или нет? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Имхо, тебе он нах не нужен. Закажи вот такую сумку себе. На мой взгляд очень удобная, второй сезон откатал её - заебэ., мне нравится.от такую. Я так понял, про нее Андрей говорил в Билтеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Посмотрел каталог Билтемы .Стр 570 , в нижнем правом углу . Лот 26-922http://biltema.urara.ru/biltema.php Немного не такая , как по ссылке Димы .Видел ещё Берклиевскую сумку в Мотонете , но что там внутри - не знаю . Подороже . В этой - две маленькие коробки и две побольше .Прикупил бы для комплекта пару больших . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Мотонет для летней рыбалки ,стр 5 .Лот 56-0084 .http://www.e-julkaisu.fi/motonet/kalastusopas_2013_rus/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения