Макс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Да баланс вроде финнский щучий ,сейчас попробую ссылку с каламийца найти. спасибо за ссылки, я так понял, это самоделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Да нет,там в самоделках серийники тоже выставляются и ниже дают ссылку на свой сайт.Те что плоские на видео вроде эти -http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fi&u=http://www.kalastusaitta.fi/tuotteet.html%3Fid%3D208/&prev=/search%3Fq%3Dhaukipilkki%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26biw%3D1280%26bih%3D635%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=IgydUL-QB66P4gThqYGgDg&ved=0CDUQ7gEwBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 В общем погонял сегодня эхолот прагтег. Ощущения пока двойственные, четкой картинки, как на демонстрационном ролике, я не добился. То есть режим флешера у меня нормально не отработал. Использовал режим сырой информации. С другой стороны сказать, что гавно не могу - несколько раз видел подход рыбы к блесне, за которым следовала поклевка. Был интересный момент сегодня. Сижу выдрачиваю, пялюсь в эхолот. Гляжу, как блесна прыгает, и кажется, что черточка у неё то появится, то исчезнет. Думаю — глюк или рыба? Решаю приподнять блесенку на полметра, чтобы четко отделить ее ото дна (по эхолоту). И чу! Ото дна жырная черточка поползла вверх к блесне. Потом тук и рыба! )То есть эхолот вроде бы отрабатывает, но какого-то феерического результата «купил, включил и сказка» нету. Надо изучать ковыряться, экспериментировать настройками… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 В общем погонял сегодня эхолот прагтег. Ощущения пока двойственные, четкой картинки, как на демонстрационном ролике, я не добился. То есть режим флешера у меня нормально не отработал. Использовал режим сырой информации. С другой стороны сказать, что гавно не могу - несколько раз видел подход рыбы к блесне, за которым следовала поклевка. Был интересный момент сегодня. Сижу выдрачиваю, пялюсь в эхолот. Гляжу как блесна прыгает, и кажется что черточка у неё то появится, то исчезнет. Думаю — глюк или рыба? Решаю приподнять блесенку на полметра, чтобы четко отделить ее ото дна (по эхолоту). И чу! Ото дна жырная черточка поползла вверх к блесне. Потом тук и рыба! )То есть эхолот вроде бы отрабатывает, но какого-то феерического результата «купил, включил и сказка» нету. Надо изучать ковыряться, экспериментировать настройками…стоит 100%Комбинатор сначала хихикал над развексиларившимся Димой а потом сам все время мультики смотрелдобавляет понимания что окуню нравится что нет (я тоже потаращился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Коля, вексилар советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Коля, вексилар советуешь?Димона 933 спроси - он дольше всех в него гляделя в другие не смотрел но скорее всего будувообще очень прикольно - дерг дерг дерг - пошел - ПАУЗА - чпоК!!! а если когда пошел НЕПАУЗА а еще дергал - уйдет НАХУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Подскажите, где по эхолотам для зимней ловли подробнее посмотреть типа марки, цены, отзывы. В этом сезоне начну практиковать, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а некому это подсказать к сожалениюнет здесь ни у кого опыта на разных зимних эхолотахт е кто щас раскричатся скорее всего "с дивана догадался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я Вексилар возил на рыбалку трижды. Прибор хороший, дорогой, но я в него нихуищща не увидал, потому что ловил на метре глубины:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я Вексилар возил на рыбалку трижды. Прибор хороший, дорогой, но я в него нихуищща не увидал, потому что ловил на метре глубины :) Да уж, на такой глубине проще в лунку заглянуть :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да уж, на такой глубине проще в лунку заглянуть :smile7:Да у меня цель была другая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Подскажите, где по эхолотам для зимней ловли подробнее посмотреть типа марки, цены, отзывы. В этом сезоне начну практиковать, похожеПостараюсь в этой ветке отчитываться по Практику 4Про-2 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Постараюсь в этой ветке отчитываться по Практику 4Про-2 )скажу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 у меня на эту тему есть дурацкая надежда попробовать пару имеющихся летних (фишфиндер гарминовский и Марк5)фишфиндер попротивнее конечно зато его и растрясти не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а некому это подсказать к сожалениюнет здесь ни у кого опыта на разных зимних эхолотахт е кто щас раскричатся скорее всего "с дивана догадался" На крайняк "эхолотами" поджопники работать будут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 На крайняк "эхолотами" поджопники работать будут :wink:и раздражают и не справятся - прикол эхолота не только есть рыба-нет рыбы а видно поведение рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 скажу спасибоУ меня через пару недель будет 6Про.Может быть дам посматреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 У меня через пару недель будет 6Про.Может быть дам посматреть :)да не верю что не дашьблин наверное тут некому пожаловаться - второй раз уже читая слово "про" (первый раз "прошка" не помню где но тоже здесь)и оба раза в контексте "у меня скоро будет" вздрагиваю хотя "викинг про" и не хочу но ассоциация однозначная (особенно со словом "прошка") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я употребил прошка, имея ввиду лучший на сегодня ноут макбук про с ретиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 третий раз вздрогнулбыл бы он полегче был бы просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 третий раз вздрогнулбыл бы он полегче был бы просто мечта Он тяжелый? - http://www.apple.com/ru/macbook-pro/specs-retina/ 1,6 кг совсем не тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 я про снегоход Викинг профещщиналвот если не вылезать с твердого (лед, дорога) просто дамская машинка - мягкая тихая невибрирующая комфортная быстрая послушнаяа завалился в ручей далеко от людей без лебедки - весной найдут - пиздец бегемот тяжелый и масло из картера тю-тю - времени на спасение с гулькин мирный знак отмеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 " одинокий голос пеликана ... :) " - кто-нибуди у нас ловил щука такой хуйней-? Именно этой -http://www.youtube.com/watch?v=8zCaOobWyfY&feature=relmfu и удилку такого-же типа ищу - посоветуйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 эта хрень похожа на лягушку с перьями. подобной лягушкой у нас ловят, и сам ловил. на этой лягушке снизу еще типа две мелкие огрузки. да и на хорватское яйцо ловится у нас... только лягушки хватает ненадолго, так как она полая внизу и после пары тройки поклевок воды набирает. сначала с водой норм, но со временем очень быстро набирается вода и она перестает так глисировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 вот такие у нас примерно.... http://grites.ru/GRFISH/GRFISH.php?cod0=GRFISH&cod1=169&cod2=169&cod3=169http://www.rybalka.com/tackle/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/livetarget-frog/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения