Clock Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт. 5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Прошлый размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 1. Demon123 (размер уточню) 2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета. 3. Urwald- 2 шт 4. Conwell - 3 шт. 5 fishscout пару небольших 6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла. 7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто 8.PikeHunter-3 шт-самые большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 8.PikeHunter-3 шт-самые большие самые большие это 1,2 м*10 м - непрерывный рез. Есть куда такое наклеить и не устать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 самые большие это 1,2 м*10 м - непрерывный рез. Есть куда такое наклеить и не устать?понялсантиметров по 40-50 длинойшириной 30 смна X-trail как у Бава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Я бы взял пару маленьких. Нахера огромные-то? :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Ну да, мне максимум сантиметров 30 длиной наклейки, как на фото с линейкой. Все три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт. 5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто8.PikeHunter-3 шт-самые большие9. Rootsman - 2 наклейки. Одну на Audi q8 Quattro 45 tfsi, вторую на mb gl 6,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт. 5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто8.PikeHunter-3 шт-самые большие9. Rootsman - 2 наклейки. Одну на Audi q8 Quattro 45 tfsi, вторую на mb gl 6,310. Вадим - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Нахера огромные-то? :Face-With-Rolling-Eyes:на ЧСВ наклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 на ЧСВ наклеить))или на БПХ повдоль.P.S. Илья правильно зашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт.5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто8.PikeHunter-3 шт-самые большие9. Rootsman - 2 наклейки. Одну на Audi q8 Quattro 45 tfsi, вторую на mb gl 6,310. Вадим - 3 шт.11. Блеснюк. -- 1 см 20, на ящик. + одну, как на фото с линейкой (куда прилепить - придумаем). Обе тёмного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 размеры 20 см и 30 см? обратные делать?(те которые можно изнутри на стекло прилепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт.5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто8.PikeHunter-3 шт-самые большие9. Rootsman - 2 наклейки. Одну на Audi q8 Quattro 45 tfsi, вторую на mb gl 6,310. Вадим - 3 шт.11. Блеснюк. -- 1 см 20, на ящик. + одну, как на фото с линейкой (куда прилепить - придумаем). Обе тёмного цвета.12. Андрей(БАВ) - 2шт, маленьких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 размеры 20 см и 30 см? обратные делать?(те которые можно изнутри на стекло прилепить) мне да, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 мне да, если можно :)Ой, я чего вру то? Нет, конечно. Наружние нужны. У меня же задние все глухо тонированные, изнутри наклеить - видно не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Ой, я чего вру то? Нет, конечно. Наружние нужны. У меня же задние все глухо тонированные, изнутри наклеить - видно не будет.сколько то лет назад, на заднее стекло, тонированое, наклеил с наружи живет и процветает, надо лишь обработать качественно (обезжирить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 надо лишь обработать качественно (обезжирить) вот-вот, а обычно клеят куда попало дыхнув перегаром и протерев рукавом, а потом жалуются что наклейки не держатся))) Дима, докладаю - експеримент с наклейкой продлился дольше понедельника (банально забыл), сейчас пошел - наклейка с пенопласта легко удаляется двумя пальцами. Грусть. Буду думать что можно предпринять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 вот-вот, а обычно клеят куда попало дыхнув перегаром и протерев рукавом, а потом жалуются что наклейки не держатся))) Дима, докладаю - експеримент с наклейкой продлился дольше понедельника (банально забыл), сейчас пошел - наклейка с пенопласта легко удаляется двумя пальцами. Грусть. Буду думать что можно предпринять.Подложку сделать из пластика, а ее уже саморезами к ящику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Подложку сделать из пластика, а ее уже саморезами к ящику.слишком кардинально, хочется изящества))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1. Demon123 (размер уточню)2. Балабас (на Вольво ХС70, Хёндэ ix35 и Хёндэ Санта Фе на задние стёкла). Белого цвета.3. Urwald- 2 шт4. Conwell - 3 шт.5 fishscout пару небольших6. Алексей Удача - 3 шт. Белого цвета на задние стекла.7. Clock - 2 шт. белые для стекла авто8.PikeHunter-3 шт-самые большие9. Rootsman - 2 наклейки. Одну на Audi q8 Quattro 45 tfsi, вторую на mb gl 6,310. Вадим - 3 шт.11. Блеснюк. -- 1 см 20, на ящик. + одну, как на фото с линейкой (куда прилепить - придумаем). Обе тёмного цвета.12. Андрей(БАВ) - 2шт, маленьких.13. Kostyan - 2 шт. Техзадание: место для размещения наклейки 300*600 мм. И штоб плепорционально смотрелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Дима, докладаю - експеримент с наклейкой продлился дольше понедельника (банально забыл), сейчас пошел - наклейка с пенопласта легко удаляется двумя пальцами. Грусть. Буду думать что можно предпринять.Игорь, у меня на пенопластом ящике наклейка лет семь. Наклейка 10х5 (вроде) прозрачная, а надпись с внутренней (липкой) стороны. Вечером могу фоткнуть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 пенопласт разный как и результат на нем, просто у нас ящики одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 У меня artekno, как на фото (второй слева, беленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 У меня года три держится. И на машине и на ящике. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_693/gallery_19270_693_97872.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти