Петров Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 В член не превращайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Петрович, захвати кепку на тусу - я хочу ее (приобрести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Петрович, захвати кепку на тусу - я хочу ее (приобрести).Я забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Дык я напомню! Дай контакты и я пришлю напоминание и не одно :)мои - +7-9о3-724-8о-пять восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Дык я напомню! Дай контакты и я пришлю напоминание и не одно :)мои - +7-9о3-724-8о-пять восемьтак сюды пиши ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Петрович! Напоминаю про кепку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Петрович! Напоминаю про кепку! :)а подробнее напомни плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Кепки Максфишинга, ты писал, что можно приобрести у тебя. Я просил захватить на тусу, чтобы купить. Договорились, что напомню тут. Напоминаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Аааа. Кепки возьму. Но ты тут напиши перед тем как поедешь. Они у меня дома - надо просто не забыть в машину кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 так положи в бардачек сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 так положи в бардачек сегодня :)Предвижу вопрос Макса "Что положить?" :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Предвижу вопрос Макса "Что положить?" :pisya:гыгыгы Я кепочек по десятку возьму с собой на Тусу. Мало ли кому надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 А сколько они нынче стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 А сколько стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 А сколько они нынче стоят?Есть по дискавери передача называется "Ликвидатор".Ну по 1 баксу возьму всю партию, с учетом залёженности товара. :pisya:А сколько стоили?50 рублей.Даю 66 за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 гыгыгы Я кепочек по десятку возьму с собой на Тусу. Мало ли кому надо будет представляю картину - "Ладога, -20, ветер в харю метров 10 - а МаксФишинг, сцуко в кепках!" :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 - а МаксФишинг, сцуко в кепках! валяются пьяные на крыльце Роджера и в Кабонке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 ...ты то, алгоколик, едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 ты то, алгоколик, едешь? Я не пью и пьяниц презираю. (с) Трезвый ПокерПоеду если Макс соревнования объявит интересные до старта, а не после. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Чего там объявлять то? Палатка, канал и море коньяка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Чего там объявлять то? Палатка, канал и море коньяка! :)А на снежике дашь пьяный мне трезвому покататься?Помнишь как я на собаке в прошлом году рассекал? :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Так объявил же... Из традиционных - по жирной рыбе. Плюс нетрадиционные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 ...нетрадиционные. как-то это пугает, даже по отношению к соревам... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 как-то это пугает, даже по отношению к соревам... :nm446:Толстолобик, палтус, администраторша.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 администраторша....Я слышал, что на время проведения тусы весь персонал сменят на крепких,неразговорчивых,непьющих мужиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти