Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ИТОГО: Удмурт - 7 Dex - 2 Барабуля - 5 drTPig - 1 БАВ - 1 Макс72 - 2 SER -2 Всего = 20 из 26 забронированы Миша, мои забери к себе, денюжку при встрече.Нивопрос! Мужчины, а со мной кто-нибудь поделится? Или они только для спортсменов? А то когда была возможность у М.П. взять шеврон (нашивку) - так я забыл. Теперь жалею. Конечно поделюсь, я же не самый жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Андрюха, я от своих слов отказываться не собираюсь. Готов. Жду трех зеленых свистков от тебя.Ждём льда ... .Конечно поделюсь, я же не самый жадный! Тогда определитесь , что и как и приплюсуйте к моим .С Гатчины до меня сильно ближе , чем на севера . Да и деньги Илье передать я могу весьма просто . Перейду дорогу от работы - и я у него во дворе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Андрей БАВ, мне тоже у тебя забрать одну нашивку очень просто :pisya: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Э-хе-хе ... !"Догнать Савранского ?!"(с) :nm421: Давай я посчитаю сколько мне-то останется .Ведь Юра и Дима ещё не знают , что я на них взял нашивки . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ведь Юра и Дима ещё не знают , что я на них взял нашивки . :nm031:А давай им не скажем :-) Если мне не хватит, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Страшно , Саша , страшно !Поверь ... . :nm118: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тогда определитесь , что и как и приплюсуйте к моим .С Гатчины до меня сильно ближе , чем на севера . Да и деньги Илье передать я могу весьма просто . Перейду дорогу от работы - и я у него во дворе !Я же не против. Тока не в курсе, сколько штук Потапычу нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Да он , наверно ответит .Кстати , если удобно , то я могу забрать у Димы деньги за все нашивки , что уйдут "на север" и передать их Илье напрямую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нашивки на работе. Жду забиральщиков. Повторяю - бабло за нишивки передавать не мне а Ротсману! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ну ты ж понимаешь - могу и забыть... не забыл :wink: Выезжаю! ИТОГО 26 штуков: Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 7Макс72 - 2SER -2 Нихрена не осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Да он , наверно ответит .Кстати , если удобно , то я могу забрать у Димы деньги за все нашивки , что уйдут "на север" и передать их Илье напрямую .Я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 7-SER -2 ...24 штуки у меня. 2 остались у Макса в столе для Макс72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я же не против. Тока не в курсе, сколько штук Потапычу нуна...Миша, мне лично нужна одна. Но обычно ещё Димку КЮ в расчёт беру, тогда две. Забрать могу у Андрея (БАВ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Миша, мне лично нужна одна. Но обычно ещё Димку КЮ в расчёт беру, тогда две. Забрать могу у Андрея (БАВ).Договорились! Плюсую к Андрею 2 штуки! Удмурт - 5Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 9-SER -224 штуки у меня. 2 остались у Макса в столе для Макс72 Дима, я заберу свои и для Серег (SER и Dex) - всего 9 штуков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нихерра себе в отпуск съездил:), вообще в списке 1 первым был:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нихерра себе в отпуск съездил :), вообще в списке 1 первым был :)))) Андрей, могу тебе из своих отсыпать... не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Дима !У тебя какие планы на завтрашний вечер ?Я планировал после работы скататься в Купчино .Забрал бы бабло и нашивки у тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Весь день дома, бухаю с гостями ибо праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Андрей, могу тебе из своих отсыпать... не много :)Да мне 1 то и надо, а то я свою подарил вместе с кепкой Лехе Бороде на тусе:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Парни,вам реально нравится нашивка?Вы ее в живую видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Да мне 1 то и надо, а то я свою подарил вместе с кепкой Лехе Бороде на тусе:)))Заезжай, заодно для Удмурта и Лешего заберешь посылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Заезжай, заодно для Удмурта и Лешего заберешь посылки :)Антивариант!Я щас на Елезаровской живу. Мнепроще до тебя самому доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Антивариант!Я щас на Елезаровской живу. Мнепроще до тебя самому доехать...Миш, не вопрос!Завтра я не за рулём, весь день дома.ул.Турку, 26.Может, конечно, в воскресенье сяду во второй 0,5 дня за руль... но пока не уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Спасибо Диме, Илье и Петровичу за нашивки! Все Забрал! SER и Dex, ваши у меня, осталось отдать. :wink: Ильюха, щас парюсь с твоим ЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Короче ЯД - Зло!Попробую с терминала, наверное завтра... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти