кабанище Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 дам одну наверно, посмотреть надоПераый нах!!! Андрей на тебя вся надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Угу, есть одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Угу, есть однаОтлично! В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Да, если кому кепки нужны сайтовые белые и черно-белые - их есть у меня.Могу взять на тусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Да, если кому кепки нужны сайтовые белые и черно-белые - их есть у меня.Могу взять на тусуНужно две ч/б. На тусу не получается. Как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Приезжай ко мне домой с 19 до 22 в любой день (лучче звякнуть) и забирайМожно днем к жене приехать, но тоже надо позвонить ей и сказать во сколько подъедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Да, если кому кепки нужны сайтовые белые и черно-белые - их есть у меня.Могу взять на тусуВозьми если не забудешь по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Петрович, возьми черную на меня. А наклеек ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Кепки не проеби!!!!Кепки не проеби!!!!Кепки не проеби!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 500рДве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 И мне 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Михель, наклейка с зимней тусы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Заказал наконец себе наклейку с ником на машинку, стоит 200 рублей штука ( трехслойная) я хз дорого это или дешево, в нашей пердяевке ценник один)))сделают , покажу как получилось.если у кого то появится желание можно наверно будет сделать нормальный заказ)или не сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 В Луге у Сергея была цена, по-моему, в районе 30 рэ. (могу ошибаться, но точно не 200...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 не спорю, только это было четыре года назад)может это то что она одна? спрошу потом по кол-ву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Уважаемые... вопрос. Наверное уже в 42 раз спрашиваю...Вопрос наверное Админу и Рутсману скорее.... У нас есть флаг в пиздатом качестве? Ну в смысле макет.Или просто надпись MaxFishing в нормальном качестве? Если есть - киньте в мыло mftrade.net@yandex.ru пажаааалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Уважаемые... вопрос. Наверное уже в 42 раз спрашиваю...Вопрос наверное Админу и Рутсману скорее.... У нас есть флаг в пиздатом качестве? Ну в смысле макет.Или просто надпись MaxFishing в нормальном качестве? Я заказывал флаг из этого файла. https://cloud.mail.ru/public/Gjym/pCrs7Ebr4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Я заказывал флаг из этого файла. https://cloud.mail.ru/public/Gjym/pCrs7Ebr4спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 буковка l на i там исправлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 спасибки! Делал тутhttp://www.unti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 У нас на сайте висит исправленный http://maxfishing.net/logo/only_fish-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Други! Есть мысль замутить опять тему с наклейками. Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 На авто: ШЫПЫ..., Начинающий Водитель Рыболов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти