Demon123 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Завтра планирую забрать свою и сибирско-казахстанские кепки, завтра же наверное и отправлю. Кто-то ещё жаждет помощи, пока я добрый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Если вы все в перманентном запое, то я м.б. в восресенье заберу ваши кеппи. Особенно Ерёминские. Чтобы его лысую голову не напекло))))))))) И мои забери, будь добр. Я недопонял, деньги перечислять на форумный кошель? Или в ИФ отдать нал? P.S. И это. Еремин еще нас всех переволосатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 И мои забери, будь добр. Я недопонял, деньги перечислять на форумный кошель? Или в ИФ отдать нал? P.S. И это. Еремин еще нас всех переволосатит. Для тех кто в каске, в танке и без мозгов (это я про себя) - если в вс забираю шапки, то: 1. Иваныч - 2 шт. разноцветных;2. Охотники за тёщиным монитором, братья-рецидивисты (Александр и Андрей) - 4 шт. Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А ты не можешь забрать их завтра и к 16 привезти ко мне на работу?:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Паша,Ну забирай, будет повод приехать к тебе по-обедать. Так то я тоже к Олегу на следующей неделе поеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А ты не можешь забрать их завтра и к 16 привезти ко мне на работу? :)))) 25 л на 100 км. Таки))))) Я тебя тоже всегда рад видеть. Не знаю, Андрюх, как с завтра. Паша,Ну забирай, будет повод приехать к тебе по-обедать. Так то я тоже к Олегу на следующей неделе поеду :) Прекрасная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 25 л на 100 км. Таки))))) Я тебя тоже всегда рад видеть. Не знаю, Андрюх, как с завтра. Прекрасная мысль.А ты на метро мотанись:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кто-то поедет завтра на рыбалку с гипсом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Блин понакупят машин, а денег на бензин нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Кто-то поедет завтра на рыбалку с гипсом :) Зато в кепке. Двух)))) Блин понакупят машин, а денег на бензин нету :( Да шутю я, шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Заберите, плиз, на меня с Зигом 2б + 1ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 И мои забери, будь добр. Я недопонял, деньги перечислять на форумный кошель? Или в ИФ отдать нал? P.S. И это. Еремин еще нас всех переволосатит.на кошелек только иногородниеМестные налом Алику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А ты на метро мотанись:)))Он себе уже и метро купил?))))Кто-то поедет завтра на рыбалку с гипсом:)Иваныч, на свеженаложенные швы гипс не кладут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Так, еще раз для особо одаренных - всего, если смогу в вс, забираю (без своих): 4 черных;5 белых; Так, пьяницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 От пьяницы слышим! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Так, еще раз для особо одаренных - всего, если смогу в вс, забираю (без своих): 4 черных;5 белых; Так, пьяницы?Паша опять про женщин? :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Завтра планирую забрать свою и сибирско-казахстанские кепки, завтра же наверное и отправлю. Кто-то ещё жаждет помощи, пока я добрый?Огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Паша опять про женщин? :)Что за люди,а. Рыженьких и шатеновых кепочек не заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Кепки у Алика в магазине ВЭЛКАМ НапоминаюБабло сдаем АликуЕсли вы забираете кепку за иногороднего и платить за него не будете, то просто пишите на бумажке ник этого человека и отдавайте бумажку вместе с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а местным так нельзя?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а местным так нельзя? :)))))) бумажку вместо денег?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 бумажку вместо денег?))))))))))))))Да. И кто на бумажке написан и денег за неделю не переслал - того по моей схеме из "ругалки" - расстрел без суда:) а местным так нельзя? :))))))Ну местный за местного может наверно и сразу бабло отдать. Просто мне бабло хотелось бы получить кучкой, а не по 500р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Правильно Петрович, нашли тут МвФ понимаешь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Белые кепки пиздачее! Я лошара, только черную взял...МП - я себя на листик вписал, но это по невежеству! Бабло у интерфишевцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти