Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ...Ильюха, щас парюсь с твоим ЯД. Короче ЯД - Зло!Попробую с терминала, наверное завтра... :pisya: Миш, а в чем проблем-то? С карты без проблем отправил бабос. Илюха - лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ахуенчик.... от Барабули за 5 нашивок =) Получил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А я - компьютернотупой .Поэтому - жди в гости .Блёсенки привезу посмотреть ... и новую рукоятку . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Миш, а в чем проблем-то? С карты без проблем отправил бабос. Илюха - лови :)Я ХЗ! но он меня попросил свой кошелек открыть... его и послал. Сегодня еще раз попробую...Да мне 1 то и надо, а то я свою подарил вместе с кепкой Лехе Бороде на тусе:)))Поделюсь при случае! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Дайте фаил в корел версия 10,0 с логотипом Максфишинга. Закажу себе наклейку на лодку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Есть тока в фотошопе https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0B5er9AYaFBKPSG4yRDVRcHkxZjQ Леха, скачай и выложи на сервачке постоянной ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 http://maxfishing.net/images/logo/maxfishing_logo_fish.psd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Спасибо, но .... теперь нужно фотошоп устанавливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Могу конвертнуть в EPS корел читает его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Хоть бы поделились :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Евгений, чем поделиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что сделать, что бы заполучить кепарь с логотипом любимого сайта, т.е.- MaxFishing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что сделать, что бы заполучить кепарь с логотипом любимого сайта, т.е.- MaxFishing? Ждать! Или заказывать самому...Есть тока нашивки и то мало... Могу отсыпать парочку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что сделать, что бы заполучить кепарь с логотипом любимого сайта, т.е.- MaxFishing? Макс, это пиздец какой сложный вопрос - сложнее чем нашим победить Германию (смайл пися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Ждать! Или заказывать самому...Есть тока нашивки и то мало... Могу отсыпать парочку..Благодар! А как они выглядят? (форма, размер, цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Макс, это пиздец какой сложный вопрос - сложнее чем нашим победить Германию (смайл пися)Жаль Серый, жаль. Мог бы даже рубля три отвалить хорошему человеку за суету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Благодар! А как они выглядят? (форма, размер, цвет) Тут глянь - http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/453-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%84-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Насколько я помню не смогли найти качественные бейсболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Насколько я помню не смогли найти качественные бейсболкиСамая ахуенская бейсболкацвет в тему, место для лого присутствует, можно репелентами пропитывать и ухи на забросе не отфигачат :pisya:http://www.autocommunity.ru/static/gallery2/photos/1a/27/8c712e1b800427d_ORIG.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Кепари скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Кепари скоро будутIn Stern we trust :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Буквально завтра будут фото образца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Была уже такая лет 20 назад )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Кепари скоро будутНе верю!.. (Станиславский) :)In Stern we trust :pisya:да-да :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Алеша, соткан из противоречий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти