Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Михаил, можно во вторник днем на Шпалерную подъехать? Подъезжай, если что-то изменится , то завтра отпишусь (могу в местную командировку отъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ноу проблем, я в отпуске, такшта в любое время встречусь.СпсБуду примного благодарен,можно мне или Лёнчику передать,если что мой номер.тел. 55-66-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Буду примного благодарен,можно мне или Лёнчику передать,если что мой номер.тел. 55-66-15Да я то что, главное чтобы они в город приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вчера забрал. Спасибо Сергею и Мише. Еще не клеил, машинка грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Всем причастным: СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 вниманию новгородских товарищей 1 декабря выдвигаюсь в новгородскую обл. если до этого времени не заберете то могу привезти. т.к еду через новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 вниманию новгородских товарищей 1 декабря выдвигаюсь в новгородскую обл. если до этого времени не заберете то могу привезти. т.к еду через новгород.Ждёмс, что скажет Cuba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Только что получил сообщение от своих новгородских коллег, из которого выходит, что моя поездка в Новгород откладывается на 1-2 недели:(. Так, что, предложение от stepan73 более конкретное, чем моё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сергею и Мише спасибо за накалейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем спасибо.Забрал.Теперь придется машину мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 И я присоединяюсь к благодарностям Сергею и Мише за наклейки !Только ещё спасибо Паше Петрову за доставку ! Ротсман , твои наклейки у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Андрюха, а твоя бечплатная наклеичка досихпор у злодея Покера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Андрюха, а твоя бечплатная наклеичка досихпор у злодея Покера? Спасибо , Сергей !Она уже у меня !Но не наклеивал пока , до следующей мойки .До весны , то-есть ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Наклейки забрал.Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Андрюха, БАВ, помой машинку!Наклейки прикольно смотрятся! :)http://i.pixs.ru/storage/7/4/4/fotografiy_6357827_6381744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сергей, Михаил - Grand Merci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сталин и ЛенинПисьмо от Вас получил! Настоящее письмо как в былые времена))) Спасибо за заботу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да не за что, как грица на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Михаил и Сергей, спасибо вам, добрые люди!Наклейки получены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Наклейки получил. Спасибо Сергею и Михаилу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрюха, БАВ, помой машинку!Наклейки прикольно смотрятся! :) Так не весна ещё !Да я ещё старую не сносил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Серега 2 вождя, Респектос и спасибо. Ща протрезвею и пойду клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ты обязательно дыхни на стекло шоб обезжирить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ты обязательно дыхни на стекло шоб обезжирить :)Серега,и мне сегодня пришло!Спасибо!(Мише уже говорил)Нужно найти,как клеить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Серега,и мне сегодня пришло!Спасибо!(Мише уже говорил)Нужно найти,как клеить..Там всё просто http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=21&showentry=84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти