гатчинец Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Джек, а почему ты оттудова таких монстров не выстовлял? Неужели за столько времени не выезжал на нормальную рыбалку?Он же на суше был, в Таиланде. Секс-туризм. 3-х взял. Какая уж дальше рыбалка, итак "клюёт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ловить то можно, только вот когда клюнет - в большинстве случаев это будет либо минус приманка (если клюнет что то покрупнее), либо вытащишь тока голову (медленное вываживание - стая баракуд налетает). Ваня тролом зацепил тунчика кила на 4, пока дотащил - одна голова приехала :) Да и баракуд некоторых мы вынимали уже бех хвостов :)Лайтовая снасть там - это спин до 100г и шнурок кил на 30. Понятно, хороший лайтик! А баракуду значит вообще нет проблем поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Понятно, хороший лайтик! А баракуду значит вообще нет проблем поймать?Ну мы на массовый их выход попали 2 раза. Если они рядом - даже мощной снастью можно не успеть что то вынуть с целым хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Он же на суше был, в Таиланде. Секс-туризм. 3-х взял. Какая уж тут рыбалка....Секес это даже очень гуд, но я бы всёравно съебался в море.К тому же можно и в катере присунуть между адскими забросами поппера.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Красивые рыбы, океан, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 и чего, ни кто ни разу попперы-воблеры в спину не засадил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 К тому же можно и в катере присунуть между адскими забросами поппера. :) Когда будешь арендовать яхту, не говори об этом шкиперу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Когда будешь арендовать яхту, не говори об этом шкиперу :)Ильюха, да фигня, я очень даже умею договариваться, шкипер тоже присунет с удовольствием.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Джек, а почему ты оттудова таких монстров не выстовлял? Неужели за столько времени не выезжал на нормальную рыбалку? ну всё-таки Сейшелы и Ко-Панган) огромная разница.Да и главное у меня не было снастей Мощных) Были только 2-10гр и 10-30гр) Я выезжал в последний день пребывания на лодке на морскую рыбалку. Но...фигня полная. 5часов ловили. В итоге - первая точка - стая барракуд 1-1,5кг. + мелочь по 100-300гр всякие тейлы и луцианы с групперами и то на кальмара донная ловля)Потом как объяснил швед тоже находившийся в лодке - вода остановилась - рыба не клюет. 1,5часа простоя. Потом стемнело съехали на другое место)Из интересного - постоянно летающие рыбки(fly-fish) перепрыгивали через лодку, шведы с гидом ловили на леску с вертикалкой - кальмаров с каракатицами) один раз муренка подцепила одного кальмара и гид вытащил муренку) Также у меня была единственная поклевка на кальмара чего-то крупного) Ибо я ловил снастями своими) мой лапшистый корморан до 30гр согнулся в букву П. В итоге через 2-3минуты борьбы обрыв лески)По ощущением там было явно больше 3кг ибо спиннинг я вообще еле удерживал в руках)Как-то так)Фоток мало. Если надо выложу)Как-то так) вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 и чего, ни кто ни разу попперы-воблеры в спину не засадил? :pisya:В спину нет. Но Макес захуярил поппер в свернутый парус. По итогу отдал 200 баксов за дырочку от крючка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 ну всё-таки Сейшелы и Ко-Панган) огромная разница.Да и главное у меня не было снастей Мощных) Были только 2-10гр и 10-30гр) Я выезжал в последний день пребывания на лодке на морскую рыбалку. Но...фигня полная. 5часов ловили.В итоге - первая точка - стая барракуд 1-1,5кг. + мелочь по 100-300гр всякие тейлы и луцианы с групперами и то на кальмара донная ловля)Потом как объяснил швед тоже находившийся в лодке - вода остановилась - рыба не клюет. 1,5часа простоя. Потом стемнело съехали на другое место)Из интересного - постоянно летающие рыбки(fly-fish) перепрыгивали через лодку, шведы с гидом ловили на леску с вертикалкой - кальмаров с каракатицами) один раз муренка подцепила одного кальмара и гид вытащил муренку) Также у меня была единственная поклевка на кальмара чего-то крупного) Ибо я ловил снастями своими) мой лапшистый корморан до 30гр согнулся в букву П. В итоге через 2-3минуты борьбы обрыв лески)По ощущением там было явно больше 3кг ибо спиннинг я вообще еле удерживал в руках)Как-то так)Фоток мало. Если надо выложу)Как-то так) вкратце)Понятно.Что значит если надо? Хорошие фотке всегда надо.Давай выкладывай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На счет половины рыбины А акулка - не буду все показывать! :pisya:http://cs419225.userapi.com/v419225146/51c1/nnoYgEYxSao.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/51b8/vm2P6f2v72U.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/51a6/XK66gpLRX4E.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/519d/5ubap-JoV2k.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/51dc/NQoCVcpGMzo.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/51d3/y1mEVgSpztM.jpghttp://cs419225.userapi.com/v419225146/51ca/QLSuxLaeUXY.jpg http://cs419225.userapi.com/v419225146/5179/XSoWuISmcMY.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На видео удочка привязана веревкой к палубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На видяхе, порадовала веревка, привязанная к спининху-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 И живец прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А мне кеды салатовые у Макеса понравились.Ахуенные такие кеды.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На видео удочка привязана веревкой к палубе?На видяхе, порадовала веревка, привязанная к спининху-)Ну а хуле - спин то жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 бандерлоги))), за глаза надо было брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 С нетерпением ждем развернутого отчета! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Понятно.Что значит если надо? Хорошие фотке всегда надо.Давай выкладывай. :) Выложу но в др.ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Макароны с тушенкой привезли с собой, вместе с кипятильником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ильюха, да фигня, я очень даже умею договариваться, шкипер тоже присунет с удовольствием. :) Кто едет с Саней, берите металлический тазик. Шкипера подбирайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А у меня фотки не показывает! ))) Ляпота! А то б работать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Кто едет с Саней, берите металлический тазик. Шкипера подбирайте сами! Заметьте, я предупреждал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 С нетерпением ждем развернутого отчета! )Вся надежда на Макса))))Меня только на отдельные моменты хватит. Может быть..))) Макс, ШтернА можно сыну доступ к этой ветке сделать, а то он тут от моего имени понапишет)))))(так, на всякий случай, видяхи это не я выкладывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения