Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Мужчины, а скажите, плиз, есть ли какие-то ограничения на длинну транспортируемого груза?А то заказанный морской палкер с 7.6" оказался полуторачасником с транспортной длинной1м65см ...Надо прикинуть где его резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 180 в сумме трех измерений у аэрофлота. Можно и больше, но за отдельные деньги, как негабарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо!То есть диаметр тубуса 120мм + длинна тубуса 1650мм = 1м 77см. Правильно посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Макес, а ты в Москве когда будешь?Он уже на Сейшелах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Не забудь и на него взять из своей коробочки! :pisya:Нееее, Макес затарился хорошо!!! Он у нас донор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ХерсонецЯ бы резать не стал, хотя зачем такая длина на пилькер никак не вкурю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо!То есть диаметр тубуса 120мм + длинна тубуса 1650мм = 1м 77см. Правильно посчитал?Не, не правильно! 120+120+1650=1890Диаметр они так считают. зачем такая длина на пилькер никак не вкурю)У меня 3.3м на пилькер! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да там дяди 2м ростом 160кг весом,- сами захотели тусть кайфуют ))) Каку катуху присобачить вот задача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да там дяди 2м ростом 160кг весом,- сами захотели тусть кайфуют ))) Каку катуху присобачить вот задача...Мульт или мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Мульт. А палочки 40-130 лбс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Если мульт, то берем двускоростной без лесоукладывателя. Есличе, у меня такие через месяц придут. Правда односкоростные, но это не суть. корпус железный точеный, а не рамно-поластиковая хурня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Интересно!Нужно два.Они из разряда неубиваек?Имя,сестра,имяяяя..../с/И как я понимаю 8РЕ около 300м должно поместится...А то я чего-то сомневаюсь, что эти парни, обойдутся сугубо пилькерной рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Интересно!Нужно два.Они из разряда неубиваек?И как я понимаю 8РЕ около 300м должно поместится...А то я чего-то сомневаюсь, что эти парни, обойдутся сугубо пилькерной рыбалкой.Да, катухеры эти убить практически нереальноРозница 250дол 0.45 мм / 300 м Передаток 4.2:1Цельноточеный металлический корпус и шпуля. 4 морских стальных подшипника. Пошаговый рычаговый фрикционный тормоз с системой моментального стопора. Устойчивое к коррозии покрытие корпуса. Усиленная ручка с крупной обрезиненной рукояткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да, катухеры эти убить практически нереальноРозница 250дол 0.45 мм / 300 м Передаток 4.2:1Цельноточеный металлический корпус и шпуля. 4 морских стальных подшипника. Пошаговый рычаговый фрикционный тормоз с системой моментального стопора. Устойчивое к коррозии покрытие корпуса. Усиленная ручка с крупной обрезиненной рукояткойЭто твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Это твои?Ога. Окума под лейблой Мистик. Я этой катухой отловил сначала в Норвегии, а потом ее на вываживательном аппарате гоняли на Марлинах и прочей хуйне большой - хотьбыхуй. Хорошая катуха. Блять, опять наебался:) Не ОКУМА, а ОМОТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ога. Окума под лейблой Мистик. Я этой катухой отловил сначала в Норвегии, а потом ее на вываживательном аппарате гоняли на Марлинах и прочей хуйне большой - хотьбыхуй. Хорошая катуха. Блять, опять наебался :) Не ОКУМА, а ОМОТО :)ну это уже омото элиту меня вот такие монстрики есть:http://www.profish.ru/shop/summer/katush/sea_reels/avet/JX63/http://www.profish.ru/shop/summer/katush/sea_reels/avet/LX63/ http://www.profish.ru/shop/summer/katush/sea_reels/avet/LX601/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А каких есть пара одинаковых, чтоб со скачухой хорошей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ога. Окума под лейблой Мистик. Я этой катухой отловил сначала в Норвегии, а потом ее на вываживательном аппарате гоняли на Марлинах и прочей хуйне большой - хотьбыхуй. Хорошая катуха. Блять, опять наебался :) Не ОКУМА, а ОМОТО :)Омото лучше Окумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ЗАВТРА!!! Уже завтра!А некоторые тюменские граждане уже нежатся под африканско-индийским солнцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ЗАВТРА!!! Уже завтра!А некоторые тюменские граждане уже нежатся под африканско-индийским солнцем...А мы в сб твоих щук будем ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А мы в сб твоих щук будем ловить :)Хады! Приеду - тоже поеду их ловить... Как раз мамульки начнут подтягиваться:)Тока вот будет ли желание после морской рыбалки... Хотя, может мы отсосем и тогда будет шанс сделать ответку местной рыбе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Главное с Покером не здоровайся, за руку, перед отъездом!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 . Хотя, может мы отсосем Что значит может? Тебе на тусе чупса от Покера не досталось чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А я с ним и не здоровался и чупа-чупсы руками не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Мы чупсов не боимся, главное... ругайте нас сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения