Удмурт Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Тоже пробовал на офсете, но рвется еще быстрее. Буквально пару поклевок держит. Как то ты не правильно их монтируешь! :pisya:Выстрелил поролончик сегодня....http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/104474923.3/0_119e78_20e70c9e_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/104474923.3/0_119e79_171eb74f_orig.jpg Это все тот же поролончик! Уже принес мне 2-х судаков, и пережил 5 поклевок! Почти как новенький! :pisya:Монтировал его без клея. Тока ниткой примотал... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 .....кинетик какой то..взял пару пачек,воняет типа маднеса-рыбьим жиром вроде.Блин,здесь же только про поролон можно)что за китайская "савамура"? фотке есть? кто делает?Поролон - это конечно хорошо, но наверняка это не панацея. Хотелось бы услышать знающих - когда чаще всего выстреливает поролон?Славик,ответ очевиден!Поролон стреляет,когда резина молчит)))Редко наоборот,но бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 .....кинетик какой то..взял пару пачек,воняет типа маднеса-рыбьим жиром вроде. Фотке давай!Можно в личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Свои пять копеек про поролонки.В магазине продаются готовые,с открытыми двойниками,дают результат при пассиве,при закрытых крюках опять же загибы и пустые поклёвки! Если дно не зацепистое-ставишь покупную поролоновую рыбку(окрас не яркий с темной спинкой)и поклёвка состоится!Только вымучивание пассивного стало совсем не интересным делом,так от нуля уйти.Охота удара,а он как правило на рипер с обычной джиголовкой и когда кормится.Нет,ну затрёшника согласен покатать и без поклёвки конечно)Пися! Стремлюсь попасть именно на выходы, пусть даже щучие,лишь бы долбило)Как то так)Фотке давай!Можно в личку :wink:Сфотаю,отнес на лодочную...подожди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Свои пять копеек про поролонки.В магазине продаются готовые,с открытыми двойниками,дают результат при пассиве,при закрытых крюках опять же загибы и пустые поклёвки! Если дно не зацепистое-ставишь покупную поролоновую рыбку(окрас не яркий с темной спинкой)и поклёвка состоится!Только вымучивание пассивного стало совсем не интересным делом,так от нуля уйти.Охота удара,а он как правило на рипер с обычной джиголовкой и когда кормится.Нет,ну затрёшника согласен покатать и без поклёвки конечно)Пися! Стремлюсь попасть именно на выходы, пусть даже щучие,лишь бы долбило)Как то так) Красивых покупных Маало! Я знаю тока 2: Контакт и те, что с малой Родины привез... Остальные - унылое Г... Но это мое мнение.Самому нарезать не долго и сможешь сделать так, как тебе хотса! Да и на Свою приманку поймать рыбу ОООчень КРУТО! :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Как то ты не правильно их монтируешь! :pisya:Выстрелил поролончик сегодня....http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/104474923.3/0_119e78_20e70c9e_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/104474923.3/0_119e79_171eb74f_orig.jpg Это все тот же поролончик! Уже принес мне 2-х судаков, и пережил 5 поклевок! Почти как новенький! :pisya:Монтировал его без клея. Тока ниткой примотал...Миша, красава!Чот про нитку я не подумал. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Монтировал его без клея. Тока ниткой примотал...А я ниткой с клеем обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 А я ниткой с клеем обычно :)А я ниткой с клеем обычно :)а что за клей? резиновый?я супером пробовал- не понравилось, поролончик хрупкий становится и быстро рассыпается в месте склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я свои крайние жидкими гвоздями нах прибиваю ))Консистенция склейки как у момента, а стынет быстро, ждать не надо. Адгезия и прочность отличные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 а что за клей? резиновый?я супером пробовал- не понравилось, поролончик хрупкий становится и быстро рассыпается в месте склейки...Да обычный момент какой-то, Кристалл вроде. Промакивал цевье с поролончиком и ниточкой сверху, как на фотке с судачком. Смерть поролонке наступает только когда она рвется пополам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я свои крайние жидкими гвоздями нах прибиваю ))Консистенция склейки как у момента, а стынет быстро, ждать не надо. Адгезия и прочность отличные.Прикольно! надо тоже попробовать!но и про ниточку надо не забывать...:pisya:Я, кстати, офсетом поролончик протыкаю и никаких разрезов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я прожигаю проволочкой дырку, капаю обычный клей момент, и бывает ниткой с клеем тоже фиксирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Прикольно! надо тоже попробовать!но и про ниточку надо не забывать... :pisya:Я, кстати, офсетом поролончик протыкаю и никаких разрезов. :)Дык, я тоже протыкал. Только без ниток не держит поклевки. И прокалывается, сцуко, с трудом. Приловчиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Без ниток я в прошлом году пробовал :pisya:по этому теперь с нитками! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Нитки с клеем плюс офсет и нету с поролоном бед! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Нитки с клеем плюс офсет и нету с поролоном бед! :)На счет ниток с клеем абсолютно согласен, так получается гораздо функциональнее и весьма практично...С офсетом много эксперементировал но по зацепляемости и процентному соотношению сходов, поролонка с хорошим, качественным и острым двойником делает офсет в одни ворота.Ни в коей мере не отрицаю право на существование монтажа с офсетом, тут уже более психологический фактор превозбладает- если вериш, значит поймаеш... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 А я наоборот на двойник перестал ловить. Последний раз четвёрика судака вытащил каким-то чудом , двойник просто в нёбо уперся , не пробил ни фига. А маленьким судачкам ноздри пробивать так это легко конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я офсет стал пользовать из-за большого кол-ва зацепов в любимых местах. Разницы в результативности по сравнению с двойником не заметил. а вот расход приманок и свинца в разы сократился!но у каждого своя правда :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Миша, три раза достаточно, мы поняли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 прошу прощения! Сегодня тупит мой Гнусмас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Блин, я ещё резину-то не освоил, а тут уже поролоном так вкусно заманиавают, да ещё и точка как раз у дороги с работы :)))Есть смысл покупать готовый или лучше самому порезать? Есть кусок мебельного обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Блин, я ещё резину-то не освоил, а тут уже поролоном так вкусно заманиавают, да ещё и точка как раз у дороги с работы :)))Есть смысл покупать готовый или лучше самому порезать? Есть кусок мебельного обычного.так мебельный - белый небось?а тут нада зелёный-синий-фиолетовый... судак, сцуко, пошел нынче гламурный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Делай сам, интересней ловить будет. Я последние делал длинные и из крупнопористого поролона,такая у меня мода поролоновая была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Купи губок для мытья посуды, тех что покрупнее, и режь в свое удовольствие! они пачкой по 5-10 штук продаются и разного цвета, стоят сущщие копейки. размер у них 12см на 7см, если не запамятовал. можно и повдоль и поперек резать! и сразу 2 размера приманок получается! зеленая херня спокойно отрывается и отпрааляется мыть посуду :pisya:я так делаю.Цвета лучше разные иметь в наличии, иногда это спасает!и сразу свинца бери с собой поболее зацепыс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Лучше такие губки, это губка для мытья машиныhttp://b2bporolon.ru/images/avt01.jpg Цвет - зеленый и фиолетовый. Иногда и оранжhttp://b2bporolon.ru/images/tel01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения