Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ну у тя всё равно дорого будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я то себе точно поменяю, если срастется с лориками.Я в очереди на твой экран задешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ну у тя всё равно дорого будет :)ну для своих то цена будет приемлимая.Я в очереди на твой экран задешевоога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 http://www.drdepth.s....php?l=gb#NomadКак я понял - мини drdepth для андроида, который через микрофонный разъём может получать данные с эхолотов которые умеют отдавать их в nmea 0183.Инструкция http://www.drdepth.s...adhelp.php?l=gbИнструкция по подключению http://www.drdepth.s...madmic.php?l=gbХитрО :) Этот ваш доктордепф для последующей прорисовки маршрута? Или можно айпад в лодку и как замена штатному монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну, как замена - врятли. Как минимум одна проблема - айпад проживёт до первой волны\хорошего дождичка..А вот с целью исключительно рисования карт прям на воде - да, можно юзать планшет вместо ноутбука.Короче, не надо это никому из присутствующих...да и "на ходу" карты рисовать слабо полезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 присоединяюсь к теме, тоже хочу в ближайшее время заказать тач 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 На всякий случай - про геофенсинг вы в курсе? :)Хз, правда, есть ли он в touch серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Саша, приветствую.Может мало бу 7-ка нужна, за адекватные монеты? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Печально это...придёццо простым российским труженикам поддерживать российских-же барыг :rabbi: Саша, приветствую.Может мало бу 7-ка нужна, за адекватные монеты? -) Мало бу 7-ка думаю и среди наших кому-нить да нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 тач 7 нормально будет, это минимум.особо расхваливать пока не хочу, а то свою 8 ген2 не продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 У него не тач :)Чес гря не уверен что тач на рыбалке это хорошо...заляпаный весь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Чес гря не уверен что тач на рыбалке это хорошо...заляпаный весь будет.Ну, здесь вопрос еще, у меня от брызг и так экран заляпан, но при вкл экране не видно. На тачах может будет тот же эффект. Вот до тебя доедет 7-ка, возьмем пива с вяленными окунями, и устроим тест-драйв экрану жирными пальцами-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Хочешь сказать рано мне свою 8 продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Хочу сказать что 8-ка может оказаться практичнее...Когда экран заляпан - на нём нихрена не видно...достаточно того чтоб попадали брызги которые смахиваешь пальцами - через некоторое время экран конкретно засирается. А тут в него всё время пальцАми тыкать надо... HDS touch 9 - 9" / 228 mm Widescreen, 16:9 ; WVGA color TFT LCD Resolution 800 x 480HDS-8 8.4" / 203 mm 16-bit color Super VGA SolarMAX™ PLUS TFT Resolution Super VGA 600V x 800H Те же яйца, только в профиль, а у 8-ки ещё и разрешение экрана выше... Хотя, вживую бы их посмотреть, конечно. Но пока как-то негде...Вобщем, имея HDS-8 + LSS, по-моему, особого смысла менять их на тач нету. Сравнение размеров экранов:http://www.fishtec.co.za/touch_display.jpg Тут некоторое кол-во видео и рассуждений:http://www.thehulltruth.com/marine-electronics-forum/457309-hds-gen2-touch-first-impressions.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Далее, у HDS-8 максимальная яркость экрана - 1650 nits (хз откуда данные, в спеках нигде не нашёл, но часто упоминается в забугорных магазах\форумах), у HDS-9 Touch - 1400 nits, HDS-7 Touch - 1250 nits.Нит - http://ru.wikipedia....ница_измерения)Вобщем, чем больше "попугаев" - тем ярче экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 сравнительная картинка хорошая, видел ее раньше :), я 2 года пользуюсь HDS 8,до этого 2 года Хамом 798, опыт есть, яркость экрана ставил на 7 из 10, мне достаточно, прибор заляпаным никогда не был, :), а ширины прибора хотелось бы больше, а 9 тач с габаритами восьмерки под 10 по размеру экрана тянет (по ширине), что меня в моей 3,00 метровке вполне удовлетворит, хотя и на 12 тач посматриваю, он по габаритам как 10 на 1 см шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Кстати, Саша, раз у тебя LSS-ка есть - может лучше тебе взять HDS-9M touch и цепануть к нему LSS-ку? Или обычный эхолот тож нужОн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 сканером ищу судака, а обычным редко пользуюсь, в основном для поиска крупной рыбы на дне точнее подтверждения (сомов) , и покупать усеченки не хочется найду я 3 т.р. пусть будет нормальный прибор к той табличке сравнения экранов еще такую с размерами корпусов рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Это на http://www.imarineusa.com после добавления в корзину.Но в Россию они Лоренсы по договорённости с производителем не шлют если чо :) 1 Lowrance HDS-9 Gen2 Touch Insight with 83/200kHz T/M Transducer $2,224.051 Lowrance HDS-9m Gen2 Touch Insight Chartplotter $1,883.74 Там не 3 получается...10-ка где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 на тачах да больше, на предыдущей серии баксов 100 былозаставил меня задуматься :), все равно думаю буду брать полный, может даже 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Маньяк :)Не, нам точно на гандонах больше 8-ки нафиг не надо... :)А логи уже дома детально разглядывать долгими вечерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 :grin:корпус 9 не шире 812 на 1 см шире 10у меня все было в ящике для зимней рыбалки и LSS тоже, в рабочем состоянии прибор на ящик крепил, ловил конечно летом,а новый в ящик из под перфоратора макиты влезет, даже 12 войдет, еще компактнее получается , чем былоно :nm082: учитывая мнение коллектива, решил 12 не брать, а купить 7 тач m :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну че, поздравьте меня - я теперь тоже Лориками торгую. Цены пока не знаю правда. Посмотрел новую модельку побюджетнее чем наши ХДСки. Семерка ХДС, но без структурника, но за то с даунсканом. И дешевше сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения