Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 а если с лодки в отвес на такую снасть ,как на тусе я ловил?то же ведь окунь могет ловиться?Да, только на лодке тебя качает. К тому же летом больше пространства для маневра - есть большааая горизонтальная составляющая.Но так да, на балансы ловят на бортовухи и окуня и сундучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 я про сейчас.приятель позвонил,на Волгу зовет,с лодки в отвес.А я штернеровскую удочку заныкал. и балансиров пару призовых есть.думаю взять.попробовать.А летом-спиннинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Так нахуа в отвес, если с лодки то? Кто мещает за 1 проводку проверить не вертикаль с радиусом метра 2, а площадь дна 30*4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Так нахуа в отвес, если с лодки то? Кто мещает за 1 проводку проверить не вертикаль с радиусом метра 2, а площадь дна 30*4 метра. Макс, у них лодка в лед вмерзла :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А чем лучче плетню пропитать,что бы не обмерзала?-3,-1 ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А чем лучче плетню пропитать,что бы не обмерзала?-3,-1 ожидается.Вот это хуй знает:) Я зимой на леску ловлю. В плетне зимой смыселя не наблюдаю, кроме желания пораспутывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 а флюрик?у меня тока флюрик есть.монки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А чем лучче плетню пропитать,что бы не обмерзала?-3,-1 ожидается. Силиконовый спрей. Держит довольно долго. И кольца на удилке желательно побольше диаметром иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ВолодяШнур силиконовым спреем пробрызгай, до рыбалки в тепле, а потом по мере надобности. Кольца зорошо бы вазелиновой мазью (маслом) Время от времени помазывать. При -10 помогало. Да, ролик на катушке помасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Силикон, имхо фигня. Лучше жидкой смазкой обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Димка, да не парься ты. В блесну надо ПОВЕРИТЬ. В твоем комплекте есть, во что поверить и что будет ловить (если ты в шпарцмены не собрался). Ну, на счет блесен я как раз и не парюсь, просто интересно, на что народ ловит. Но на трех блеснах тоже не зацикливаюсь. Мне вот например интересно, как будет ловить новая блесна, по сравнению с проверенными, поэтому и покупаю. Но не фанатично. Правда вот сегодня не удержался и купил блесну как у Михи Удмурта, уж больно она мне интересной показалась. Думаю будет помогать выковыривать сонного ладожского окуня, хотя и не совсем спортивным способом. Опять же -купил чисто из любопытства. Не будет ловить - подарю Потапычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Правда вот сегодня не удержался и купил блесну как у Михи Удмурта, уж больно она мне интересной показалась. Думаю будет помогать выковыривать сонного ладожского окуня, хотя и не совсем спортивным способом. Опять же -купил чисто из любопытства. Не будет ловить - подарю Потапычу. Ну вот и нафиг ты ее купил? Есть у меня вроде пару штук :) Будет выковыривать. Плотву на Чуде :pisya: На нее многие там ловят. Димка Корсар, как вернётся со псковской земли, расскажет. Тёзка его, Певцов, тоже на нее успешно ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Тока не вешай на нее херню с правой фотки - сильно пушистая она. Либо тройник с кембриком, либо тройник с каплей цветной. На крайняк можно к тройнику примотать 1 толстенькую шерстинку длиной 15мм. Больше огород городить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да брось ты... Хорошая палатка и остальное снаряжение и получается жить практичес ки как в гостинице. Ну тока душа нет :) Кстати про палатки....А новая моделька с высоким тамбуром будет к весне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да, ато придется меверик покупать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 С высоким тамбуром тока кэмпинговая. Но она блять большаааая. 2 комнаты и посередке холл высокий + тамбур-беседка отдельный антимоскитный.А все остальные палаточки - они сука не высокие нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Отсос, короче) Вова, ищи Маверик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 а чЁ его искать, на сейшелах Макеса запытаешь и расскажешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Вот онУ нас тоже такая херня ловиться до 800гр весом ... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 http://regfoto.ru/images/689DSC04467.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Смльвер, ты эта, поаккуратнее с такиме фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Командная тренировка ?!Секретные методики ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Смльвер, ты эта, поаккуратнее с такиме фото :)Поэтому только эта-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Володя,это пипец фото :nm426:Штерн в глаз или ухо целится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти