ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Как-то незаметно, для окружающих, прошло вручение независимых призов, от Туриста и Балу. Это да. Здоровские призы. Еще фейерверк от Саши. Пакет забрали на след. тусу. Бахнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Кстати про призы.Как-то незаметно, для окружающих, прошло вручение независимых призов, от Туриста и Балу. Самый ценный приз тусы, эхолот практик-6, любезно предоставленный Альбертом, был вручен Андрею Баву! Спасибо огромное , за приз , за понимание и оценку ... !Не ожидал , тронут .На месте , поверьте , был в шоковом состоянии , даже не мог ничего сказать толком ... ! Столько всего и совсем неожиданно ! У меня и в мыслях не было , что наша , наспех собранная из ладожских рыбаков команда , сможет так слаженно и дружно разработать и воплотить тактику ловли на глубинах и рельефе ФЗ .Я , на самом деле , в ПЕРВЫЙ раз ловил окуня на Заливе ! Ещё раз всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Кстати про призы.Как-то незаметно, для окружающих, прошло вручение независимых призов... Ага,но истинные меценаты, за рекламой и благодарностями не гоняцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саша, вообще, молодец. Обряд освящения машины тронул до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Всем огромное спасибо за теплую компанию и веселое общение!! Славе респект, из такого далека добрался такую мелочь подушить :pisya:Бармалею спасибо за офигенский спиннинг, молодец, что приехал!!Всем причастным огромное спасибо за организацию! Страйкер и Крушкин, спасибо за фотки!ФМА, хорошее видео, спасибо!Сталин&Ленин и Ромул78 спасибо за командную игру! :nm451: Получил огромное удовольствие от Тусы! Особенно удивили очень хорошие призы! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Потапыч !Суперудилка !То-то я заметил , что материал знакомый ... .Доводка поверхности идеальная ! Хлысты - серые - отличные ! :pisya: :nm436:Спасибо, надо как-нибудь самоделками обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 На самом деле , даже самые маленькие призы - огромное дело !Вот мне и многим друзьям , предстоит теперь освоить ловлю на "безмотылку" !И на "лягуху" !Сам бы не решился бы начать , но теперь - придётся ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саша, вообще, молодец. Обряд освящения машины тронул до глубины души. ???? Балу священник? :nm181: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ты не видел, тебе не понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 На самом деле , даже самые маленькие призы - огромное дело !Вот мне и многим друзьям , предстоит теперь освоить ловлю на "безмотылку" !И на "лягуху" !Сам бы не решился бы начать , но теперь - придётся ! :pisya: Будете начинать безмотылить - зовите! В компании веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Спасибо, надо как-нибудь самоделками обменяться.Ну ... куда моим поделкам - до такой ювелирной работы ... ?!Вот хлыстов бы таких достать ... ?! :wink:Не по "заоблачным" ценам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ты не видел, тебе не понять )Чем кропил? Полугаром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Коньяком :) Но это не важно. Просто это было очень душевно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саша, вообще, молодец. Обряд освящения машины тронул до глубины души. Подробности - в студию ! Кстати , может ли кто-нибудь , в подробностях рассказать про пятничные посиделки ?!А то всё отрывочные и противоречивые показания . Все как-то намекают , что было очень весело вечером , но при этом почему-то тяжело вздыхают ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Все как-то намекают , что было очень весело вечером , но при этом почему-то тяжело вздыхают ?! :wink: Было весело. Моих сокомандников пятница слегка подкосила ) И не только моих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Будете начинать безмотылить - зовите! В компании веселее будет! Да я ещё не представляю , как это воплотить .Придётся читать ваши мемуары и созваниваться .Ближе к весне .А пока - только блесна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Большое СПАСИБО ДвумВождям и Ще за спонсорскую помощь. Друзья,ваши карточки не сгорели напрасно.Баня и цыплёнки терияки были чудесными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вот хлыстов бы таких достать ... ?! :wink:Не по "заоблачным" ценам !В этом сезоне уже не получится, а вот на следующий....... Думаю всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Было весело. Моих сокомандников пятница слегка подкосила ) И не только моих )Было весело ,а под конец еще и скользко :pisya:А кто-нибудь вообще забрал пакет с фейерверками? Я сначала хотел с новгородцами поехать, дунул в алкотестер - 0,4. Пришлось пару часов отдыхать. От нехуй делать убрался , мусор выбросил, посуду намыл. А то такой срач был в корабле,пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Поржали зачетно, часов 5 без остановки, даже вопреки тому что Слава ничего для этого не привез)"В команде Максдринкинс, произошла замена..."-))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 "В команде Максдринкинс, произошла замена..."-)))Хад:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В этом сезоне уже не получится, а вот на следующий....... Думаю всё получится.Заранее - :nm408: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Заранее - :nm408:Ахтунг? :) Бармалей добрался? Может звонил кому? Волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ахтунг? :) Бармалей добрался? Может звонил кому? Волнуюсь...Нееееееее! Это значит спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А кто-нибудь вообще забрал пакет с фейерверками? Я Покеру поручал, дальше не знаю... Потапыч, а ручка на удилке литая в форму или точеная?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти