Administrators igorsd Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Офицыалы за фаркоп в районе семидесяти просят +прицеп :smile: бампер дороже..http://www.shop.farkop-spb.ru/index.php?ajax_search_post=1&search=1&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1¶m_1003=VOLKSWAGEN¶m_1005=Touareg+%282002+%EF%EE+2010%29http://www.shop.farkop-spb.ru/index.php?ajax_search_post=1&search=1&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1¶m_1003=VOLKSWAGEN¶m_1005=Touareg+%282010+%EF%EE+%ED%E0%F1%F2.%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 собаку на прицепе за Туарегом ? а смысл ?по-моему ейный смысл чисто в дешевизне - гаража-стоянки и прицепа не надовдвоем сбросились по четвертному, задние сиденья в девятке сняли и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну это я не к собаке, а к фаркопу "за 83"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну это я не к собаке, а к фаркопу "за 83"... :)сколько еще гарантии осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Боюсь лодку в двоим в десятку запихивать тяжело будет и рулить тоже. :-) смотрел с прицелом на перевозки лодки и сабаки( снегохода)Мне официалы про мозги долго выпаривали, что мол только у них ,иначе ваша пневма по изде пойдет вместе с проводкой. За ссылку спасибо Игорь 2 раза. А ,кто нибудь уже ставил. И прицелы бывают ,чтоб и лодку и собаку , воющем и зимой и летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Откудаж я знаю, это у Martyn и Туриста спрашивать надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Гарантия уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 и все равно не пугают только официалы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Бля стремно! Стою я сейчас на сервисе ,у меня заднее стекло на крышке открываться перестало ,так мне уже 3 день мосх трахают ,то электрика у них нет ,то потолок снять некому ,короче 3 дня минус стекло не открывается . А ценник % 5 ниже чем у офицыалов. Матерится хочется аш скулы сводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я у них фаркоп на форик брал, но ставил сам у знакомых в сервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я тоже у знакомых на сервисе, лет 5 уже обслуживаюсь у них . Но видно пришла пора менять. А на что не понятно, личный сервисмен говорят как личный генеколог. Нет на примете ни у кого нормального сервиса в районе московском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Нет на примете ни у кого нормального сервиса в районе московском? Сервиса нет а вот контакт по фаркопу могу дать. Чел только ими и занимается (установкой). В купчино. Я три шт. у него ставил - без нареканий. Сам фаркоп он приобретет и канечно не за деньги офицалов. Изменено 16 Октября 2012 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Сервиса нет а вот контакт по фаркопу могу дать. Чел только ими и занимается (установкой). В купчино. Я три шт. у него ставил - без нареканий. Сам фаркоп он приобретет и канечно не за деньги офицалов. Если не жалко поделись. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Альберт !Я купил штеккер прикуривателя для Вас .Готов припаять его в любое удобное время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Альберт !Я купил штеккер прикуривателя для Вас .Готов припаять его в любое удобное время .к любому удобному месту :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Альберт !Я купил штеккер прикуривателя для Вас .Готов припаять его в любое удобное время .походу пили без брудершафта-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 походу пили без брудершафта-))все впереди :nm261: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 походу пили без брудершафта-)) Наш столик был во "внесемейной" зоне .Так-что , не пили вместе .Да и Альберт приболел и не злоупотреблял . А на Вы я со многими друзьями , старшими , чем я .Не вижу в этом ничего необычного ! Сачки и прогульщики !Обои ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 походу пили без брудершафта-))Маруся Климова! Для Вас - это для тебя и меня! А с большой буквы, потому что уважительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Страйкер, бубен доставай!!!http://www.fontanka.ru/2012/10/16/085/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 http://www.fontanka.ru/2012/10/16/085/А , бля !!!Зашевелились !!!Ссылку - в шапку форума !!!Всем дрожать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Страйкер, бубен доставай!!!http://www.fontanka.ru/2012/10/16/085/ Его разноцветные, модноодетые друзья по ходу унитаз доломали. Опять ему пару-тройку месяцев с ним "развлекаться", а семье бомбометанием с балкона пр. Стачек заниматься. Тут-то стал редко появляться и бурчит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 НЕ, он девушками увлекся!И это на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Пора на зимнюю резину переобуваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Не сцать! Гидрометео идёт в жоппу! Пока мой младшой брат ворожит:http://www.vvv.ru/photos/img/1873.jpgЕсли не будет справляццо,тогда уже я подключусь.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения