Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

15.11.2014 в 11:24, Сашкент сказал:

Иваныч, так это по жизни то так. А на тусе придется поднапречся! Ну ни нахуй же народ посылать?:)

Всех то все равно не увезешь. Правильно писали выше, местным надо самим подсуетиться с развозкой, а гостям поможем.

Установил багажничек. Вроде нормально всё получилось. Трубы не успел поставить. Завтра установлю и вроде как готов ехать и пороть кокунишек.:)

0_11ea1f_a9912aa5_XXL.jpg

0_11ea20_1a3475dc_XXL.jpg

• Like 5

Та не! Влезет много, но нельзя туда сильно тяжолое.:) Спецом делал миниатюрный. Баджеровский ящичек ориентиром служил. А картофельный мешок окуня мы с Толяном и на сидухе довезём.:)

Да, еще и коньки всё же новые поставил. Проверил по внимательней и понял, что в утиль их однозначно. Правый еще так сяк, а левый ваще в крупу стёрт. Я так понимаю, что прежний хозяин по дорогам на нём хуярил? Иначе почему разный износ?

17.11.2014 в 18:11, Сашкент сказал:

Да, еще и коньки всё же новые поставил. Проверил по внимательней и понял, что в утиль их однозначно. Правый еще так сяк, а левый ваще в крупу стёрт. Я так понимаю, что прежний хозяин по дорогам на нём хуярил? Иначе почему разный износ?

У меня за 1670 км тоже стерлись. На даче асфальта с плиткой до фига, хочешь не хочешь каждый раз...

Иваныч, кинься ссылью на волокуши, как у тебя. И объясни , плис, почему ты выбрал именно их. Только подробно объясни! :)

На Баджер зайди, там несколько размеров саней. А почему они? Хрен его знает, всё в одном месте со скидкой: корыто, склизы, прицепное и тент. Голову не забивал, ни с чем не сравнивал. Наши по внешнему виду не понравились.сейчас много разных в инете и в магазах.

17.11.2014 в 18:36, Сашкент сказал:

На твоих одного человека везти можно?

Наверное да. Двоих не пробовал. Надо сидуху делать, без неё очень тяжело ездить (сына возил на заливе)

17.11.2014 в 18:41, Сашкент сказал:

В Баджере сидухи есть, но ценник - пиздец! Даже конским язык не поворачивается его назвать!

Те сидухи не пригодны для движения, ломаются, не выдерживают нагрузки и ломают корыто. Надо самим колхозить. Мне вроде как не охота.

сидухи в корыте  :nm276:  :nm276:

фигню какую придумали

один хер больше 30-40 с людьми в корыте не поедешь (даже пьяный я по ровняку токо один раз 70 поехал - дык и то они почти сразу потерялись нах !!)

сиденья имеют смысл только в подрессоренных санях 

уж лучше как Рудаев сани северные настоящие заказать

• Like 1

40 это уже жесть! На заливе Ваню возил ( и тебя же тоже возил вроде?) там 17 км в одну сторону, при ровном покрытии без торосов и то не в кайф позвоночнику. Но это редкая необходимость - пассажир в санях. Не хочу даже заморачиваться уже....

• Like 2

по ровному нормально а даже с небольшими переметами пипец

если уж очень присрецца не скамейку а ч-нить мягко в смысле пружинистое под жопу

багажник аккуратненький но пока не пощщупал не очень понимаю 

не большой рычаг получается ?

Порядочный, но ящик, рюкзак или пакет с рыбой выдержит спокойно. Ставить мощный под тяжолое и не планировалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...