ИльяИ Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 склизы с заменой обьявили под 10000, так что аккуратнееили подскажите проверенных людей подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 попробуй позвонить в "мотосервис" на кондратьевскомтел погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 склизы с заменой обьявили под 10000, так что аккуратнееили подскажите проверенных людей подешевле))Склизы, сейчас, стоят 3000 руб. Работы на полчаса. Сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 склизы с заменой обьявили под 10000, так что аккуратнееили подскажите проверенных людей подешевле))Илья! Менял в прошлом году в Креницах на базе у Володи. Обошлось в 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 попробуй позвонить в "мотосервис" на кондратьевскомтел погуглипозвонил, склизов нет, сервис по вых не работает, мастера раньше 11 не приходят)) застыли похоже в 90-х ))спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 позвонил, склизов нет, сервис по вых не работает, мастера раньше 11 не приходят)) застыли похоже в 90-х ))спасибо всем!зато десятку думаю не попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Петросет взяли 9100 с помывкой и заменой всех склизов.Наконец понял как они работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 За эти деньги три комплекта всех склизов + пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 наверно, но не я выбирал и платил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ну что бля? Зима на носу!!! Альберт готовит сани летомТелегу ладит он зимойТак и возился постоянноКататься он не успевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Да, морозы близко, а Сашкент так и не купил снежик... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Андрей, Вы плохо о бомне думаете.Снеж запрежен, осталось снега дождаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Колись, хороняка, чего взял! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дык чего хотел, то и взял. Теперь мы с Колей как въебём 170 по каналу!:) Скорей бы уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саня запиши меня в очередь. Понимаю что это уже вторая сотня желающих,ну а вдруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Конкретику давай!Сани для меня купил?(сдам верную точку...) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саней нет! Даже фаркопа нет! Конкретики тоже не много.Веня как у Коли. А в сани с таким ебонатом, как я? Я бы очень сильно подумал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саней нет! Даже фаркопа нет! Конкретики тоже не много.Веня как у Коли. А в сани с таким ебонатом, как я? Я бы очень сильно подумал. :)лучше сразу в тушке или чучелом :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саней нет! Даже фаркопа нет! Конкретики тоже не много.Веня как у Коли. А в сани с таким ебонатом, как я? Я бы очень сильно подумал. :)Саня, могу для развозки банан подогнать 5-ти местный :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саня, могу для развозки банан подогнать 5-ти местный :) Альберт Иваныч, и это после того, что Сашкент на вашем вытворял. Ужасный вы человек.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Альберт Иваныч, и это после того, что Сашкент на вашем вытворял. Ужасный вы человек.))))а можно поподробнее - что именно вытворял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Да помог обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Да не делал я ничего страшного. Коля, наговаривают они.:) А на банане на тусе можно конечно покатать, если желающие найдутся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Альберт Иваныч, и это после того, что Сашкент на вашем вытворял. Ужасный вы человек.))))Так банан то дырявый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 а можно поподробнее - что именно вытворял ?На обкатке погонял 5 минут на полном газу, только на пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения