Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Жесть. Не поеду в горы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так , просто стишок ... : А я сяду на снегоходИ уеду куда нибудь,А вернешься - меня здесь нет,И про снежик свой, Коля , забудь! :pisya: И проснежик Колян, забудь. Не поэт ты Андреич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 походу уже не забыть - пустой прицеп взывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Нам с Димычем проще .У нас и прицепа-то нет . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 походу уже не забыть - пустой прицеп взывает Так это, пустой то не надолго :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 вот блин вместо того чтобы посмотреть систему смазки вентуры (лампочка беспокоит) пишу про мат и правильнось оснащения буров ножами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Коля, это потому что снега ещё нет. Был бы снег, тебя бы эта лампочка не смогла обеспокоить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 да скорее всего ерундано пришла в голову айдиотская мысль что м б там кроме микса может быть тем же самым маслом из бачка автомикса смазка к-либо сильнонагруженных мест - читал что-то вроде этого бываеткороче надо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не, я в такие тонкости не вникаю пока. Сначало куплю, а уж потом думать буду - ремонтопригодное оно или нет. Ну чисто по русски короче.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 да скорее всего ерундано пришла в голову айдиотская мысль что м б там кроме микса может быть тем же самым маслом из бачка автомикса смазка к-либо сильнонагруженных мест - читал что-то вроде этого бываеткороче надо почитатьЭто мне кажется невероятным. Особенно то, что в этих местах стоит датчик.Много встречалось инфы о неисправных поплавках в масляных бачках.И еще в ветке о старой Вентуре, было что то про индикатор температуры (ссылку тебе кидал сноумобильную) почитай там, может это датчик температуры?Если хочешь, свози на диагностику в Ямаху, пока время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Про поплавок тоже читал. Там гавно вопрос. Чистишь хуйню по которой поплавок елозит и всё пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Это мне кажется невероятным. Особенно то, что в этих местах стоит датчик.Много встречалось инфы о неисправных поплавках в масляных бачках.И еще в ветке о старой Вентуре, было что то про индикатор температуры (ссылку тебе кидал сноумобильную) почитай там, может это датчик температуры?Если хочешь, свози на диагностику в Ямаху, пока время естьАльберт да я думаю что там все путем и это вполне себе уже паранойя перестраховкапоэтому и хочу почитатьа механикам думаю свозить когда заберу - пусть посмотрят вдруг что где ослабло-отвинтилосьтолько думаю не на львовскую а в в мотосервис на кондратьевском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 да скорее всего ерундано пришла в голову айдиотская мысль что м б там кроме микса может быть тем же самым маслом из бачка автомикса смазка к-либо сильнонагруженных мест - читал что-то вроде этого бываеткороче надо почитатьПривет, Николай...Если нужен будет специалист по моторам ямаховским, звякни.. Знаю ОЧЕНЬ профессионального мастера по ямахам...Правда, по лодочным, но как в сервисе сказали - и на мотиках и на снежинках и на лодочках - сами движки единые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Если нужен будет специалист по моторам ямаховским, звякни..ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 КоляЗная как и где ты катаешься, я бы обязательно проверил всё что можно, чтобы быть уверенным в технике под своей жопой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 задам пару вопросов примитивных: рассматриваю утилитарник с широкой гусянкой для поездок по северу области своей, ну на 200 верст кружечки понаматывать.... снег глубокий местами, мелкие деревья. в лес пока не планирую суваться, но не исключаю что захочу :). какую подвеску переднюю лучше выбрать: телескоп или рычаги? в чем приемущество первой и второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 задам пару вопросов примитивных: рассматриваю утилитарник с широкой гусянкой для поездок по северу области своей, ну на 200 верст кружечки понаматывать.... снег глубокий местами, мелкие деревья. в лес пока не планирую суваться, но не исключаю что захочу :). какую подвеску переднюю лучше выбрать: телескоп или рычаги? в чем приемущество первой и второй?Вернее всего будет почитать Сноумобиль.руТам и земляков твоих хватает с привязкой по местности, и опыта по технике вагон. Хотя и там нет единого мнения)))) С ценой определись для начала и двигателем, хотя бы 2-х или 4-х тактный, мощность.Телескопы надежнее и проще по конструкции, но управляемость хуже. Они жестче и комфорт ниже. На продольных склонах устойчивость падает. Рычаги в лесах и глубоком снегу беречь надо от ударов, но проходимость будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Вернее всего будет почитать Сноумобиль.ру+500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Только вылез оттуда. Да там тоже зарубы не меньше наших порой происходят.:)Я пока даже что-то спрашивать там боюсь.:) Подготовка ещё не та.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Только вылез оттуда. Да там тоже зарубы не меньше наших порой происходят.:)Я пока даже что-то спрашивать там боюсь.:) Подготовка ещё не та.:)Там, точно так же как и у нас с бурами - главное прально поставить вопрос! Срач обеспечен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я ещё немного потренируюсь в технике постоновки вопроса и начну.:) Я смотрю там таких гуру, как я, ниразу не ездивших до ебеной страсти. Война ямаховцев с брпистами вообще пестня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Что лучше Викинг или Скандик ? Трут 5 лет, 500 страниц, автор вопроса год как в коме, а ответа так и не нашли!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Про проф не менее захватывающие баталии.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 проф заебись пока переворачиваться негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения