Turist Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Коля, даже не знаю как тебе сказать?! Как минимум два раза облажался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 В субботу видел гонки снегоходов по Морье (в р-не Лепсари) , штук 10 . Когда лидер объезжал разваленный мостик , обрушил лёд у берега , а шум мотора конкретно шарахнул мне по ушам ... Cразу вспомнились летние гонки ебанатов на аквабайках по речкам-переплюйкам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А кто подскажет от чего фонарик на прицепе Лав. Беленький такой, спереди- подразбили чутьчуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А кто подскажет от чего фонарик на прицепе Лав. Беленький такой, спереди- подразбили чутьчуть.НАХУЙ его менять НАХУЙ он не нужена разбивается постояннона прошлом прицепе я удалил оба передних фонаря и посадочные их места за несколько минут молоткомна нынешнем ссут пока - не разбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А где снегоход на учет ставить? Может у кого есть выходы, чтоб так поставить без снежика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 у Михи не стоит и ничего а я как дурак поставил и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 у Михи не стоит и ничего а я как дурак поставил и плачуА какие санкции? С собой копию птс возит? Гаишники бывает спрашивают документы на дороге, а на снегу я ни разу не сталкивался с проверками. А сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А какие санкции? С собой копию птс возит? Гаишники бывает спрашивают документы на дороге, а на снегу я ни разу не сталкивался с проверками. А сколько платишь? могу дать человека,все сделает,но получать номера надо самому на Фонтанке.Бонус: номера выдает охуительная фея с шикарной грудью))) НАХУЙ его менять НАХУЙ он не нужена разбивается постояннона прошлом прицепе я удалил оба передних фонаря и посадочные их места за несколько минут молоткомна нынешнем ссут пока - не разбиваютсяКоля у нас всё новое, жалко.Прицеп правда кривой уже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Так может и не ставить на учет? Или там штрафы какие-то при продаже? Про прицеп.У меня передние габарите в первую поездку по грунтовке были выбиты, за глушил провода и замотал скотчем.Зачем тебе эти габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 сколько плачу - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 сколько плачу - не помнюСчастлвые счетов не наблюдают ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 сколько плачу - не помнюЯ все же поставлю на учет. Дальше только жестче будет, на Ладоге и на Заливе можно прилипнуть на штраф стоянку. Нах, не та экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Сцуко фонарики по двести на волхонке, а на берггольц уже по 550. Похоже забить. Молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Сцуко фонарики по двести на волхонке, а на берггольц уже по 550. Похоже забить. Молотком.первый раз расстроился купил поменялвторой то же самоетретий задумался как усилитьпятый - взял молоток хуячил и радовался кста если че заебло - обращайся - я недавно молотку заебатую ручку выстрогал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 В субботу видел гонки снегоходов по Морье (в р-не Лепсари) , штук 10 . Когда лидер объезжал разваленный мостик , обрушил лёд у берега , а шум мотора конкретно шарахнул мне по ушам ... .это чтоле у свай напротив базы?вот так это место выглядело вчера, ну то есть уже позавчера. http://img820.imageshack.us/img820/9306/012vng.jpg следы снежиков уходили ниже к вихровской заводи и дальше вниз.ппц, там пешком ходить стало местами стрёмно, и в воскресенье уже купались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А зачем вы по Морье ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 А зачем вы по Морье ходите?Не поверишь - рыбу ловим ! В воскресенье в окрестностях мостика было человек 15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Не поверишь - рыбу ловим ! В воскресенье в окрестностях мостика было человек 15 ...Ну и? Каждое слово тянуть ;) какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 http://twitter.com/am_mironov/status/323760412501893120/photo/1 Не знаю работает ли ссылка на твитер (это все гАвноайпАды), не успел в этом сезоне насладиться обновкой - всего один выезд в воскресенье в киперорте, но всеравно проятно.С нетерпением жду нового снега ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 http://twitter.com/a...1893120/photo/1Альберт, зачётный аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 x~ 3-[ vtcnysq&-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Знатная зверюга ! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Альберт, расскажи про тачиллу.Как прёт, как вся хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Альберт, расскажи про тачиллу.Как прёт, как вся хуйня?Под'ябуваешь? ))))Тачило нормальное, как у Михи. Прет хорошо, но и габариты после Скандика ощутимы: шире, выше, длиннее. Зато намного комфортнее, рулится отлично, подвеска мягкая пожирает все неровности, скорость кресерская хорошая, бак 60 л, багажник большой. Не понравился убогий электронный задний ход, включение через кнопку (движок глохнет на секунду и заводится назад) время работы ограничено 45 сек, может и не включиться (3 попытки и нахуй). - электроника на снегоходе это хуета какая-то))) при этом конструкция подвески усовершенствована для движения задним ходом ?!?!?! Еще длина снежика 3,48 м, явно лишнее, еле еле прицеп закрывается, при этом 20-25 см явно "надуманные". Короче, для леса техника мало пригодна, а по льду и по целине гонять самое то!!! Есть возможность перевозить 3 человек, докупив сидушку (есть доп рессора в подвеске и аморы регулируются)Ну и цена по весне весьма привлекательная. x~ 3-[ vtcnysq&-))Вова ты меня послал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Есть возможность перевозить 3 человек, докупив сидушку (есть доп рессора в подвеске и аморы регулируются)x~ 3-[ vtcnysq&-))Вова ты меня послал?)))))))))Вот и сам расшифровал мое послание-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения