Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

03.10.2014 в 07:55, Philips сказал:

Если ролик целый я бы поменял только подшипник. Один подшипник у дилеров ямахи  стоит как как комплект подшипников KOYO для всех роликов в специализированном магазине.

Спасибо за наводку, к тому же есть смысл наверное махнуть все подшипники по кругу. Раз посыпался один - значит и остальным скоро кирдык. Все равно гуську придется снимать.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

03.10.2014 в 08:08, SergO сказал:

Спасибо за наводку, к тому же есть смысл наверное махнуть все подшипники по кругу. Раз посыпался один - значит и остальным скоро кирдык. Все равно гуську придется снимать.

Меняли все. Гуську снимать не надо. Нужно просто ослабить.

03.10.2014 в 08:14, Philips сказал:

Меняли все. Гуську снимать не надо. Нужно просто ослабить.

Да, имел ввиду ослабить,  а ляпнул не по-думавши "снять". А в номенклатуре  SKF можно подобрать подшипники?

03.10.2014 в 08:21, SergO сказал:

Да, имел ввиду ослабить,  а ляпнул не по-думавши "снять". А в номенклатуре  SKF можно подобрать подшипники?

Найди. На заводе на VK3 ставят KOYO

6204 2RD (3 шт на зад)

6004 2RD (8 шт. на низ)

Верхние, я думаю, можно не менять.

03.10.2014 в 08:40, Philips сказал:

Найди. На заводе на VK3 ставят KOYO

6204 2RD (3 шт на зад)

6004 2RD (8 шт. на низ)

Верхние, я думаю, можно не менять

Спасибо

03.10.2014 в 04:59, КЮ. сказал:

Господа мотособачники. А кто свох псинок  где обслуживает? Хочу в межсезонье своего Пашку (Пахус) к сезону подготовить, а к кому везти - х.з. И сначала хотелось бы определить фронт работ, потому как если только масло поменять - это я и сам смогу, а если ролики  - то ну его нах., пусть спецы делают.

Дима, здесь владельцев мотопсов игнорят... :-) :-) :-)

06.10.2014 в 03:16, кабанище сказал:

Дима, здесь владельцев мотопсов игнорят... :smile: :smile: :smile:

Это я уже понял.

Ну хуле, правильно, тема-то про снегоходы :pisya:

06.10.2014 в 13:52, КЮ. сказал:

Это я уже понял.

Ну хуле, правильно, тема-то про снегоходы :pisya:

Купи такую хрень и с полным правом можешь здесь задавать вопросы по снегоходам.:)

http://saint-petersburg.irr.ru/cars/misc/snow/Lyzhnyy-modul-dlya-buksirovschika-Sankt-Peterburg-advert301416783.html

06.10.2014 в 14:15, ИНБ сказал:

По первой ссылке. Только смущает малая цена. В 2011 г он стоил 300 т руб. Либо выгодная покупка либо уже убит на две трети. В прошлом году знакомые покупали 2004 года за 200.

06.10.2014 в 14:29, Philips сказал:

Только смущает малая цена.

А меня соблазнила, подумал, а не взять ли...:) Хотя, может и попадалово...Хз , как проверить....

Типичный пример

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_viking_540_yamaha_viking_426625117

06.10.2014 в 14:30, ИНБ сказал:

А меня соблазнила, подумал, а не взять ли... :) Хотя, может и попадалово...Хз , как проверить....

Смотреть внешний вид и чтобы ездил. Документы опять же.

06.10.2014 в 14:52, Philips сказал:

Ну, этот то поломанный.

06.10.2014 в 14:52, Philips сказал:

Смотреть внешний вид и чтобы ездил. Документы опять же.

Дык, чтобы ездил снег же нужен....А в документах на эту технику я полный лох...Посмотрел ща инет, в принципе, снегоходов много в ту цену, которую могу потратить(до 140т.р.) Только х.з., стоит ли брать или подождать годок и взять подороже.....

Заебенил себе " направляшки - ловушки " под лыжи. Охуенчик. И полы девственно целы и морда снежа как влитая стоит. Под гусю пока ничего подходящего не нашол. В идеале бы саму гусю распустить.

Господа снегоходчики, а может у кого валяется не нужная старая гусянка?

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_519/gallery_4068_519_80307.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_519/gallery_4068_519_16382.jpg

• Like 3

02.10.2014 в 17:37, Димон 933 сказал:

Я подшипники менял.

я тоже

причем только на тех катках что сильно болтались

а так-то да - нет предела тщательности - можно раз в день все подшипникуи менять или шарики полировать

10.10.2014 в 05:49, Гусаковский сказал:

я тоже

причем только на тех катках что сильно болтались

а так-то да - нет предела тщательности - можно раз в день все подшипникуи менять или шарики полировать

ну так- то да - а если ролики начинают отваливаться через рыбалку и при этом ломают ещё и валы. Менять сразу все.

• Like 1

10.10.2014 в 10:46, Philips сказал:

ну так- то да - а если ролики начинают отваливаться через рыбалку и при этом ломают ещё и валы. Менять сразу все.

прав конечно но я если честно менял только на тех катках которые отваливались а еще честнее таких было 1 штука за 9000км

10.10.2014 в 12:42, Гусаковский сказал:

прав конечно но я если честно менял только на тех катках которые отваливались а еще честнее таких было 1 штука за 9000км

Каток катку рознь. Если наружный то и отваливается наружу и это хорошо. Внутренний каток когда отваливается остается на валу (как бублик на палке) и очень быстро портит вал. На викинге из 11 нижних катков  3 внутренних. Их менять в первую очередь.

скретчерожелающие недоцарапанные ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

предлагаю назначить крайним Сашкента

он и активен и новообращен - пускай на всех царапки найдет 

росановские 5800р нунах

Коля, да хуевый с меня ответственный! Я всегда за городом и возвращаюсь не раньше девяти, десяти. Интернет закупками пользоваться не умею! Чем я помогу? :) нам надо шаристого офисного работника назначить на эту должность!:)

ну очень слабая попытка съезда

(см кол-во сообщений)

и уровень одержимости

ты - лучший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...