Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Димон9ХХ в прошлом мотособачник (марка - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Саш, так и бери Пахус.Вариатор точно Сафари (запамятовал уже)Отправил месяц назад Пахуса с 14 лс движком в Каргополь., того которого подбирал другу 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Умом -Паксус.Глазами - Барс.Дилема.... Паксус ждать, две-три недели.Барс, пришел купил. З.Ы. Иваныч, в линейке настоящих паксусов 14ти сильных движков нет http://www.paxus29.ru/praice.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Викингвикингвикинг б.у. бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Умом -Паксус.Глазами - Барс.Дилема.... Паксус ждать, две-три недели.Барс, пришел купил. З.Ы. Иваныч, в линейке настоящих паксусов 14ти сильных движков нет http://www.paxus29.ru/praice.htmlЯ знаю. Это был спец заказ: РусЛайт 14 лс, стартёр, фара, вторые сани - 85 тр 2 года назад.Корешь проехал на нём 100 км, этим летом не стал покупать мою Колину Вентуру, купил себе Викинга Лимитед и продал Пахуса моему дядьке в деревню. Коля прально говорит, купи Викинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Не влезает у меня викинг в гараж. Да и не нужен мне полноценный снегоход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Не влезает у меня викинг в гараж. Да и не нужен мне полноценный снегоход.Продай гараж - купи Викинг :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 расширь гараж (выброси макулатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Продай гараж - купи Викинг :pisya: расширь гараж (выброси макулатуру) Не варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У Димы КЮ , Паксус , вроде бы .Поспрошай его в личке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У Димы КЮ , Паксус , вроде бы .Поспрошай его в личке .Ему написал в первую очередь. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Он на службе , наверное .Связи налаживает . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 кабанищевот это надо брать http://www.youtube.com/watch?v=-U8hK5MtktI#t=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 кабанищевот это надо брать http://www.youtube.com/watch?v=-U8hK5MtktI#t=50 Спасбо друк, но......смахивает на инвалидное кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ну собака тоже дизайном не блещет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ну собака тоже дизайном не блещет ))) Зато.....зато.......зато.....ибо...ибо....не хуй :pisya: Кто шарит в Барсах(мотобуксировщик) отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ты купи , а я разберусь ... . :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня слесарь за 3 недели снегоход собрал,работая только в обед и несколько раз вечер оставался.Блин,не забыть бы завтра фотик,а то в деревню увезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня слесарь за 3 недели снегоход собрал,работая только в обед и несколько раз вечер оставался.Блин,не забыть бы завтра фотик,а то в деревню увезет.покажи фотки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ему написал в первую очередь. Жду ответа.Ответил в личкеОн на службе , наверное .Связи налаживает . :wink:Абсолютно прав, предновогодняя суета подкинула работенки, некогда в комп заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Дима КЮ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 покажи фотки пожалуйстаСегодня сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Парни, а кто-нибудь придумал, куда горшок, он же шлем, убирать во время рыбалки?Раньше использовал отдельный рюкзак, но не сильно удобно, щаз про сумку думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Парни, а кто-нибудь придумал, куда горшок, он же шлем, убирать во время рыбалки?Раньше использовал отдельный рюкзак, но не сильно удобно, щаз про сумку думаю...привет Алексейа тут все распиздяи в этом смысле - нету шлемов-тоа шапку во время рыбалки не убирают - голова мерзнуть начинает :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 привет Алексейв этом смысле - нету шлемов-то Коля, привет, привет!В шлеме уж сильно комфортно передвигаться, но днем он нах не нужен, рыбачить в нем неудобно...хотя я видел и таких.Попытался сконструировать емкость в багажник, что-то размер получается на 150 литров...а корыто привязывать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения