Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хорошая идея, согласен. Надо взять на вооружение. Еще ограничитель перед бортом передним надо поставить, чтоб с разгону борт не разбивать. (только не надо про моё мастерство...))))да я думаю не разобьешь хотя можно и сделать - удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Коля, смотри, надеждой забрежил рассветhttp://www.hmn.ru:8101/index.php?index=51&value=22845 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хорошая идея, согласен. Надо взять на вооружение. Еще ограничитель перед бортом передним надо поставить, чтоб с разгону борт не разбивать. (только не надо про моё мастерство...))))Если оставить снегоход упертым с натягом в передний борт,то крышка пластиковая на задний борт хреново налезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Если оставить снегоход упертым с натягом в передний борт,то крышка пластиковая на задний борт хреново налезает.Зачем это делать? Я доп ограничитель хочу поставить, до борта. И стационарные крепления, чтоб поменьше вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 подскажите где лучше купить снегоход, наверно Ямаху Викинг. Нет ли людей знакомых, может скидку символическую дадут.В ответ могу помочь с запчастями на хундай и мазду недорого.Хорошим людям могу помочь с запчастями на Ленд Ровер и Мицубиси оригинал подешевле. На ягуар поможешь? Одна фирма - лендровер-ягуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Зачем это делать? Я доп ограничитель хочу поставить, до борта. И стационарные крепления, чтоб поменьше вязать.Заезжаешь же вверх,касаешься борта-сразу на тормоз и ручник.Так вот бывает остается натяг.Раньше не знал,думал крышка смещается и не закрывается,а оказалось из-за борта переднего.Теперь немного откатываюсь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 На ягуар поможешь? Одна фирма - лендровер-ягуар. могу попробовать. Есть в Омеге и в Биографии люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Посоветуйте пожалуйста прицеп под Викинг 540. Лучше наверно с крышкой. Кастрол 2т снегоходный можно лить? Ямаховское масло дорогое, а кастрола у меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Посоветуйте пожалуйста прицеп под Викинг 540. Лучше наверно с крышкой. Кастрол 2т снегоходный можно лить? Ямаховское масло дорогое, а кастрола у меня много.векторский прицеп ЛАВ81012а с крышкой пластиковой - скорее всего остальные все хужеесли кастрол2т действительно снегоходный че ж его не лить ?на сноумобайле посмотри тему "купил викинг540 вопросы есть" - дохуя написано и почти все по делу купил уже снегоход-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Посоветуйте пожалуйста прицеп под Викинг 540. Лучше наверно с крышкой. Кастрол 2т снегоходный можно лить? Ямаховское масло дорогое, а кастрола у меня много.Прально.Видел еще вариант, прицеп тот же (до 750 кг) но с 4 колесами. Всё одинаково, но 4 колеса, стоил 93 т.Минусы почти всех наших прицепов. Постоянно выкручиваются гайки и болты с корпуса и кузова, нужны гроверы и протяжка. Хуёвые зажимы кузова, проволка гавно, лопается, стопор кузова гавно. Я заказал новые зажимы прибалтийские, мощные и наверное поставлю вместо стопора, гидравлическую штангу (тоже прибалты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Спасибо , Коля! Покупка в процессе.В Сова Марине в Озерках скидка 29 тр на снежик и прицеп.У других нет.завод прицепов прислал опт прайс, ценник ЛАВ81012а ниже на 11 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Минусы почти всех наших прицепов. Постоянно выкручиваются гайки и болты с корпуса и кузова, нужны гроверы и протяжка. Хуёвые зажимы кузова, проволка гавно, лопается, стопор кузова гавно. Я заказал новые зажимы прибалтийские, мощные и наверное поставлю вместо стопора, гидравлическую штангу (тоже прибалты)У меня ничего не открутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня ничего не открутилось.Ты не там и не так ездишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ты не там и не так ездишь)))) :D У меня ЛАВ с крышкой.Наездил нормально за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Альберт это как повезету меня тоже за 6 лет почти ничего не отвалилось (кроме как по моей вине)хоть и без крышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 :D У меня ЛАВ с крышкой.Наездил нормально за сезон.Дай мне на 3 дня, покажу где у него слабые места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Альберт это как повезету меня тоже за 6 лет почти ничего не отвалилось (кроме как по моей вине)хоть и без крышкиУ меня болтов 5 раскрутилось с кузова. А стяжки кузова это слабое место, на сервисе все знакомы с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 тренировочкаhttp://forum.maxfish...opic=361&st=380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Понеслась!!! Боря внес бабло на Аптекарской, выбил небольшую скидку.Цвет - красный!теперь прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Скидку дали 14 тр. В Панавто все понравилось - вежливые и грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вы яснее можете изолгаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ЗАО "Мункет и Илья" приобретает Викинг 540 -4. Цвет красный.Подбираем прицеп с крышкой.Окуню пиздец!База Креницы -банкрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ЗАО "Мункет и Илья" приобретает Викинг 540 -4. Цвет красный.Подбираем прицеп с крышкой.Окуню пиздец!База Креницы -банкрот!Начинайте с курсов по экстремальной езде под руководством Коли Гу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пздрям! Цвет пиздатый на картинкеhttp://yamaha-viking.ru/img/slide-1/features/model-1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пздрям! Цвет пиздатый на картинкеhttp://yamaha-viking...res/model-1.pngСпасибо! Я живьем не видел, Боря говорит цвет еще пиздачее, правда он хотел "белий"теперь гараж-стоянка, фаркоп, очки и прочий гемор ради нескольких кг окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения