Перейти к контенту

Морской коктейль.


Rusalka

Рекомендуемые сообщения

"Морской коктейль" vs "Ризотто с морепродуктами". http://i34.fastpic.ru/big/2012/0514/9d/c5c81a80dd1fb0a5b31dc8e01ebb309d.gif

 

Предлагаю вашему вниманию простой, быстрый и удивительно вкусный рецепт.

 

Для приготовления потребуется:

 

- Готовый морской коктейль. 2 упаковки.

- Готовая смесь "Ризотто с овощами".

- Сыр.

- Масло оливковое.

- Масло сливочное.

- Перец болгарский.

- Помидорки черри.

- Шампиньоны.

- Два-три зубчика чеснока.

- Листики базилика.

- Соль, перец, специи по вкусу.

 

Овощи и зелень моем и высушиваем. Готовый морской коктейль размораживаем при комнатной температуре, затем аккуратно промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_289.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_176563.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_41831.jpg

 

Перец нарезаем соломкой, шампиньоны не очень тонкими пластинками, помидорки черри разрезаем на четыре части, чеснок и листики базилика рубим мелко.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_65913.jpg

 

На предварительно разогретую глубокую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло одновременно, в равных пропорциях.

В шипящее масло засыпаем рубленый чеснок. Как только чесночок выпустит аромат, сразу же засыпаем рубленный базилик. Все аккуратно перемешиваем.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_145352.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_79549.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_253575.jpg

 

Следом добавляем нарезанные овощи и грибы. Овощи тушим до готовности, засыпаем морепродукты.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_130623.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_287901.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_113851.jpg

 

Солим, перчим, засыпаем любимые специи. 5-7 минут и морской коктейль готов.

 

Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром. Это для тех, кто на диете... :) :rolleyes: :wub:

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_49080.jpg

 

Для тех, кто тоже на диете (но не очень), отдельно распариваем готовую смесь "Ризотто с овощами", добавляем в сковороду к морскому коктейлю. Аккуратно перемешиваем, даем рису пропитаться соком и ароматом морепродуктов и овощей.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_252877.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_323552.jpg

 

Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром. Готово! :)

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_77095.jpg

 

Очень вкусно! В холодном виде еще вкуснее.

Приятного аппетита! Целую, Оля. :) :wub:

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень познавательно, надо будет попробовать также сделать!!

На фотках выглядит красиво, аж слюна потекла...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спорно очень.

Ризотто проще самому сделать, чем муйню в пакетиках брать.

 

Тады давай рецепт в студию!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это прикол? Рецептов ризотто в нете дохрена.

1) лук+сельдерей(стебель) режем, в сковородку херачим.

2) жарим то жарим, как обжарили херачим рис.

3) как застекленел херачим стакан белого вина (вермута)

4) выпариваем, как выпарили масла сливашнаго грамм на вкус хз скока

5) как разошлось - херачим бульону скока рис возьмёт.

6) как всё, так готово. Далее херачим кучу пармезану. Снимаем с огня и готово нафик.

Получаем rizotto bianco. То биш основу.

 

http://www.youtube.com/watch?v=0dGyX061BXc

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это прикол? Рецептов ризотто в нете дохрена.

1) лук+сельдерей(стебель) режем, в сковородку херачим.

2) жарим то жарим, как обжарили херачим рис.

3) как застекленел херачим стакан белого вина (вермута)

4) выпариваем, как выпарили масла сливашнаго грамм на вкус хз скока

5) как разошлось - херачим бульону скока рис возьмёт.

6) как всё, так готово. Далее херачим наполнители + кучу пармезану. Снимаем с огня и готово нафик.

 

 

Круть!! Сразу чувствуется рука Мастера!

я без прикола.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это прикол? Рецептов ризотто в нете дохрена.

1) лук+сельдерей(стебель) режем, в сковородку херачим.

2) жарим то жарим, как обжарили херачим рис.

3) как застекленел херачим стакан белого вина (вермута)

4) выпариваем, как выпарили масла сливашнаго грамм на вкус хз скока

5) как разошлось - херачим бульону скока рис возьмёт.

6) как всё, так готово. Далее херачим кучу пармезану. Снимаем с огня и готово нафик.

Получаем rizotto bianco. То биш основу.

 

http://www.youtube.com/watch?v=0dGyX061BXc

 

 

Спасибо! Ваш, спижженный рецептик, гораздо симпатичнее моего, натурального! Факт. Валяюсь под столом. :nm189:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оля, а мне с виду понравилось.

 

Как это на вкус не могу определить - не ем из воды ничего, а выглядит процесс охуенно. Качественно выглядит.

 

Давай еще рецептов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мда. Базилик и перец наверное для того, что бы собственный, нежный вкус морепродуктов забить, и получить нечто, со вкусом перца и базилика?

Или я ошибаюсь?

 

Из под стола взгляд на вещи не совсем адекватный, лучше вылезти и подумать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оля, а мне с виду понравилось.

 

Как это на вкус не могу определить - не ем из воды ничего, а выглядит процесс охуенно. Качественно выглядит.

 

Давай еще рецептов.

Может я динозавр, но вот так пиздеть с женщиной матом, особенно с вполне приличной на вид, мне неудобно как то)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может я динозавр, но вот так пиздеть с женщиной матом, особенно с вполне приличной на вид, мне неудобно как то)))))))

 

Ну я думаю Оля сама выразит недовольство. Лично я "охуенно" ни разу не считаю оскорбительным. Это точный, правильный, интеллигентный, добрый и, ни при женщинах будет сказано, выразительный комплимент.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Критканы мля. :) А кто вам говорил, что это ризотто? У девушки просто отдельный рецепт из морепродуктов. Фотки просто супер. Балдею от такого качества фоток. :) Больше, чем от качественных фоток рыбалки.))))))

Единственное, последняя фотка с оформленным блюдом - не понравилась.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ШТЕРН ОТКЛЮЧИ МНЕ САЙТ НА РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!

Артём, хорош флудить во всех ветках. А то Алексей тебе сайт отключит в нерабочее время :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Мда. Базилик и перец наверное для того, что бы собственный, нежный вкус морепродуктов забить, и получить нечто, со вкусом перца и базилика?

Или я ошибаюсь?

 

Из под стола взгляд на вещи не совсем адекватный, лучше вылезти и подумать.

Ну может взгляд и не должен быть адекватным и непредвзятым на твои резкие высказывание.Ты ведь должен делать скидку что она во первых женщина ,во вторых старалась-готовила,да и ещё старалась-фоткала и старалась приподнести это всё красиво и ведь всем это понравилось.И хуй с ним с базиликом,я вот вообще не знаю его на вкус.Не ,если б он был бы вкусным я б наверно знал :wink: . Дело не в нем ,а как говорил Л.Трубецкой "дело в чувствах",нельзя обижать женщин которые этого не чем не заслуживают.Она вот попыталась тебе" по хамски" как-то ответить , и тут же далее мы видим что она уже и первая начала.А что она начала ,пожрать вам приготовила?

П.С. Я как бы по пионерски всё это немного написал ,просто рамки нужны и чужое старание надо уважать .Человек приложил старание и потратил время,в следующий раз она просто ничего не напишет И кто от этого выиграет,базилик?

Да и вообще меня в школе учили,что девочек надо защищать )

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я высказал своё мнение в той форме, в которой привык общаться на этом ресурсе,в мягкой форме - сказал что забивать вкус морепродуктов травой и овощем со слишком сильными запахами не правильно.

 

А вообще. Ты мужик, с тобой по другому. Заметь, делаю скидку на твой IQ.

ВО-первых, иди ка ты на хуй, защитничек.

Во-вторых, как и с кем я общаюсь-дело лично моё. Если А или Х что-либо не понравится-я узнаю об этом первый. Да пусть даже не А и Х, а людей, которых я знаю давно и уважаю. Из чего следует...

В-третьих, кому интересно твоё мнение? Думаю никому. Если тебе не нравится то, что или как я пишу - добавь меня в игнор, только не воняй.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну,ладно .ещё раз попробуем тебе донести.Если бы ты мягко,как пишешь

"в мягкой форме - сказал что забивать вкус морепродуктов травой и овощем со слишком сильными запахами не правильно."

она наверное не стала реагировать на твоё замечание подобно тебе,т.е в твоём стиле общения,ресурс здесь не при чём.То есть ни хуя не мягко это у тебя получилось ) ,ну может тебе того и надо.

 

А вообще по поводу на хуй и айкью ,это очень предсказуемо было ,повторяешься под копирку.Можно было бы начать развивать тему по поводу твоего уровня интелекта,но зачем .И в игнор не стану ставить,может ты и не совсем конченный.И учить как жить и как разговаривать с людьми я тебя не хочу,просто иногда нужно сказать человеку что он не прав,а ты не прав был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не прав ты. Я тебе персонально, как очередному полудурку разъясню подробно.

 

В интернете все равны. Мужик, дама, молодой, старый-похуй.

Есть люди, которые заслужили уважения, есть наоборот(как ты), а есть новички и малознакомые(каким ты был 2 поста назад)).

Формат общения зависит от ресурса: кружок кройки и шитья - один назговор, рыболовный форум, где общаются как правило знакомые люди-другое.

Или ты предпологаешь что если пришла дама, то она ожидает отношения как в институте благородных девиц? Или считаешь что тут все, увидев "юбку" сразу станут любезны?

Далее по теме - читай во-вторых в предыдущем посту. Правила читал? Видимо нихуя. А и Х всё устраивает - замечательно, Уважаемых мной людей тоже? - коль молчат, значит нормально, а тут вылез бля, хуйло чугуноголовое, и давай морали читать насчёт защиты женщин.

 

Ты себя в предыдущем посту причислил к далбаёбам, лезущих куда не надо. Отсюда и моя реакция.(к вопросу о IQ - поговорку про монастырь знаешь да? А хуле лезешь?)

 

Результат - ханжа идёт в игнор. Будешь номером 3.

На сём я закончил. Можешь в ответ что написать, я знаю, такие далбаёбы как ты любят что бы их слово (даже когда на него(на слово) всем похуй) было последним. Адиос.

 

з.ы. Насчёт копирки. С далбаёбами я только так и общаюсь.

Мишаня не даст соврать, он лет 5 терпел, пока не поумнел, и не перестал нести столько хуйни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...