boris max Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Дааа....., 721в GLX - это супер!! Имел возможность покидать в прошлом году на Крестовском в июне. ФМА мне давал и подсказал как мультом правильно кидать....., очень чувствительная палочка...., очччень.!! Потом я узнал, что это Еремина А. переделанная из "мяса". Пытался найти такую..............., НЕТУТИ!! Я бы купил или обменялся ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 761- опять же одночастник...ааааа хочу двух-двух бле))))764-2Дааа....., 721в GLX - это супер!! Имел возможность покидать в прошлом году на Крестовском в июне. ФМА мне давал и подсказал как мультом правильно кидать....., очень чувствительная палочка...., очччень.!! Потом я узнал, что это Еремина А. переделанная из "мяса". Пытался найти такую..............., НЕТУТИ!! Я бы купил или обменялся ..))))ага, буду иметь ввиду:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А никто часом 842GLX в кастинг не переделывал? Как он будет по чуйке в джиге???( только в джиге!) Может быть и не хуже 721......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Импульс, одночастники пилят и ставят шпигот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Импульс, одночастники пилят и ставят шпигот..да жалко новое под нож((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Если бы твой вопрос был в другой ветке - я бы посоветовал ,но этот двучасник не лумис,хотя тоже амер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 буду рад любым советам, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Пошли в Общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 да жалко новое под нож(((Абсолютно согласен. Шпигот - дело не простое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А никто часом 842GLX в кастинг не переделывал? Как он будет по чуйке в джиге???( только в джиге!) Может быть и не хуже 721......?Так вроде Импульсу до 18 граммов нужно? Или ты не в связи с этим?А в принципе какая разница кастинг - спиннинг? Можно револьверку поставить и всех делов! И более лайтовые палки в кастинг собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Импульс, если решишься на одночастник, то обрати внимание на http://www.northforkcomposites.com/product/sj-604-1-im Очень достойная удилка получается. Могу дать попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Импульс, если решишься на одночастник, то обрати внимание на http://www.northforkcomposites.com/product/sj-604-1-im Очень достойная удилка получается. Могу дать попробовать. :)Интересно, хоть и не в HM, длина 1.8м, супер...как по джигу расскажихоть первые впечатления,от скольки и до скольки стучит в руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А их и нет в НМ. По поводу сколько куда стучит, всё зависит от условий (волна, грунт) и снасти в целом (шнурок-катушка). Стучит нормально, по ушам ездить не стану, но такое не может не понравиться. Все эти цифры, вес в руку-в ногу и в яйцо - считаю полной хуйнёй! Палка кидает и не сливает. По верху 17+резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Так вроде Импульсу до 18 граммов нужно? Или ты не в связи с этим?А в принципе какая разница кастинг - спиннинг? Можно револьверку поставить и всех делов! И более лайтовые палки в кастинг собирают Я о своем 842...., нравится он мне но таааакая " топорная" ручка родная ...., так мне не удобно! Что-то нужно переделать в нем.., вот думаю ЧТО и КАК?? Может и в кастинг...., по-этому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А их и нет в НМ. По поводу сколько куда стучит, всё зависит от условий (волна, грунт) и снасти в целом (шнурок-катушка). Стучит нормально, по ушам ездить не стану, но такое не может не понравиться. Все эти цифры, вес в руку-в ногу и в яйцо - считаю полной хуйнёй! Палка кидает и не сливает. По верху 17+резина.видел на сайте что в НМ нет(((но всеже у палки есть и должен быть комфортный ткст по которому можно джиговать информативно.С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 видел на сайте что в НМ нет(((но всеже у палки есть и должен быть комфортный ткст по которому можно джиговать информативно.С Ув.Чуйка зависит от многих составляющих. На одной голове с разной резиной и стучит по-разному, поставь слаг или копыто. Поймешь об чём я. Я меньше 5 гр. головок вообще не имею. Обычно минимум 8-10 граммов + резина. Слышу этой палкой. Где ловлю - обычно волны и лодка, поэтому о чуйке в руку мне не актуально. Чаще вприглядку. Главное в этой палке то, как она на рыбе отрабатывает, ее вес и то, что строил ее под себя, т.е. так, как МНЕ удобно. ЗЫ: а ты досконально сравнивал IM и НМ? Что-нибудь можешь сказать, кроме цифр? Очень интересно.Я о своем 842...., нравится он мне но таааакая " топорная" ручка родная ...., так мне не удобно! Что-то нужно переделать в нем.., вот думаю ЧТО и КАК?? Может и в кастинг...., по-этому интересуюсь.Боря, я согласен с тобой. Мне серийная ручка тоже не шибко нравится. Могу пособить с переборкой, но это лучше, наверное, в личке обсудить или подгребай, Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Импульс Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Чуйка зависит от многих составляющих. На одной голове с разной резиной и стучит по-разному, поставь слаг или копыто. Поймешь об чём я. Я меньше 5 гр. головок вообще не имею. Обычно минимум 8-10 граммов + резина. Слышу этой палкой. Где ловлю - обычно волны и лодка, поэтому о чуйке в руку мне не актуально. Чаще вприглядку. Главное в этой палке то, как она на рыбе отрабатывает, ее вес и то, что строил ее под себя, т.е. так, как МНЕ удобно. ЗЫ: а ты досконально сравнивал IM и НМ? Что-нибудь можешь сказать, кроме цифр? Очень интересно.Боря, я согласен с тобой. Мне серийная ручка тоже не шибко нравится. Могу пособить с переборкой, но это лучше, наверное, в личке обсудить или подгребай, Буду рад.Не насчет IM и HM ничего не знаю вообще, но как подозреваю то можно сравнивать как вариант GLX i IMX, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Не насчет IM и HM ничего не знаю вообще, но как подозреваю то можно сравнивать как вариант GLX i IMX,Ни сравнимы ни сколько. И только на воде можно что то говорить, всякие потряхи полная ерунда для этих палок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Ни сравнимы ни сколько. И только на воде можно что то говорить, всякие потряхи полная ерунда для этих палокЭто точно! Я в этих потряхах тоже ни бум-бум, А ведь есть Трясуны!!! :) Ого-го!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Это точно! Я в этих потряхах тоже ни бум-бум, А ведь есть Трясуны!!! :) Ого-го!!!Ну да это ж ни Норстртримом трясти в магазе ,ЭТО GL :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ребят, а по чем нынче продать GL 9000 в GLX . В тубусе фирменном? Муха на нём ни сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ребят, а по чем нынче продать GL 9000 в GLX . В тубусе фирменном? Муха на нём ни сидела.первый нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Я, как бы спрос изучаю. Но варианты возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Я думаю гдето от 15-17 легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Надо подумать. Раритет всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения