Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 джигенриге, русскогоджиенригаа я два слова не понялвторое еще суко и читал секунд 15 но так и не смог дочитать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 ну в общем могу сказать что у Миши видимо руки под тирель заточены, а фантазии его может и Лукас позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 ну в общем могу сказать что у Миши видимо руки под тирель заточены Вот как поэтически словосочетание "половой хуй" звучит в рыболовных кругах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Джиг риг, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Почему русский то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Джиг риг, так понятней? Да пиздец. Вообще все вопросы одним махом снялись. Изучил "Матрицу" - "симбиоз джига и дроп-шота". Фу, какая гадость. У нас даже на секретной реке, для начинающих рыболовов, окуни 1,3 кг. - гавно-вопрос. Пусть москвичи продолжают отпаиваться валерьянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 За Пашей повторюсь: Пиздец.. Просто пиздец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Кому пиздец? Мне или моркве? Оченно надеюсь что все же моркве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Все профукал....))) По какому поводу срач ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Все профукал....))) По какому поводу срач ? )) Как обычно. Похуй на повод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Разминка перед завтрашним ПЕРВОНАХОМ.Страница-то - СОТАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Эта удилка хороша не стуком в дно! Разве это главный показатель качества удилки? Может я непонятно выразился. Думаю я правильно, а выражаюсь - выражаюсь:). Артурио облачил мою мысль в понятную форму. С ним согласен на все 100, Чтобы это понять - нужно вдумчиво половить Гариками. Опять же, я ловлю на ровных безрельефных столах, где паузу понимаешь на второй проводке, а говорить о чувствительности снасти, имя в виду только граммы - некорректно, важно все! и р-р и форма приманки и диаметр шнурка и ветер и дофига чего еще. А звонкую хрупкую солому я проходил и меня она не вштырила ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Кому пиздец? Мне или моркве? Оченно надеюсь что все же моркве)) Да не.. Хуй вот знает, как вы там всё чувствуете.. у меня либо дно, либо поклёвка. Ну заденет иногда кто по леске.. Ловлю вот уже спиннингом 25 лет, вроде и получается, а почитаю : лох-лохом.. И удочки не последние, а один фиг .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Это мозг выносит))Где Сильвер???Круче 801 ничего нет-я серьёзно.Да не.. Хуй вот знает, как вы там всё чувствуете.. у меня либо дно, либо поклёвка. Ну заденет иногда кто по леске.. Ловлю вот уже спиннингом 25 лет, вроде и получается, а почитаю : лох-лохом.. И удочки не последние, а один фиг ..Да пиздаболы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Наверное руки и предпочтения у всех разные, о чем спор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Наверное руки и предпочтения у всех разные, о чем спор...Да спора-то никакого и нет. Люди пытаются понять что-то, не понятно только что именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Да не.. Хуй вот знает, как вы там всё чувствуете.. у меня либо дно, либо поклёвка. Ну заденет иногда кто по леске.. Ловлю вот уже спиннингом 25 лет, вроде и получается, а почитаю : лох-лохом.. И удочки не последние, а один фиг .. Это мозг выносит))Где Сильвер???Круче 801 ничего нет-я серьёзно.Да пиздаболы)) Блин, как-то сразу легче стало, когда по жизни нас уже трое, не слышащих удилищем пУкание леща рядом с приманкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Да , у 9000ка всё остальное на уровне. Но на ухо ему мишка наступил, малость. :)так вот за все остальное, его и стоит иметь в арсенале. Не ставь меньше 15 граммов, там где нужно 10 и все дела! А с мишкой на ухе у меня тА же фуйня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Это мозг выносит))Где Сильвер???Круче 801 ничего нет-я серьёзно.Да пиздаболы))Эх забрали у меня дубинку модерскую, уже бы всех перебанил-бы...По 801-му согласен на 120%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Спасибо,Вова!-не Ума Турман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Спасибо,Вова!-не Ума Турман.Серега, привет! На Тусе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 джигенриг, Миша продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Серега, привет! На Тусе будешь?Нет,дома проблем навалилось-не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 джигенриг, Миша продолжай! :nm204: - мозгоебинг :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Читаю я переодически тут и диву даюсь! Дааааа, блять, не на то я запал.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения