Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 да, и еще - мне лично похуй красивые древелюшки на спиннинге, не влияющие на процесс - баткапы, деревянные вставки, разнесенки, надпися и прочее. Ничего этого не делалось - все только с практической точки зрения, при минимуме затрат - максимальное удобство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Мне Бармалей переделал 842, поставил титановые кольца. Даже я писал про это,кажется. Кольца поставил на те же места. Често ни хуя разницы не заметил. Рукоятка - да мне больше нравится новая, а общее впечатление не особо изменилось.А есть у лумиса палки 76-8 -ки в развесовке до 20 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Мне Бармалей переделал 842, поставил титановые кольца. Даже я писал про это,кажется. Кольца поставил на те же места. Често ни хуя разницы не заметил. Рукоятка - да мне больше нравится новая, а общее впечатление не особо изменилось.А есть у лумиса палки 76-8 -ки в развесовке до 20 грамм? Охуенная новая серия НМ, что у Пуха в бланках. В теории охуенная. Еремин вернется - закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Охуенная новая серия НМ, что у Пуха в бланках. В теории охуенная. Еремин вернется - закажем. А куда это вы без меня собрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Охуенная новая серия НМ, что у Пуха в бланках. В теории охуенная. Еремин вернется - закажем.Саша, а скидки не пропустите и что заказывать будете, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 А я поползал по магазинам, поговорил с продавцами. Хуево тучу палок до 35 посмотрел. И опять буду покупать 1025 имх. Ни чего переделывать не буду. Был бы бланк- собирал бы. Ручку только под свои закорючки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 А я поползал по магазинам, поговорил с продавцами. Хуево тучу палок до 35 посмотрел. И опять буду покупать 1025 имх. Ни чего переделывать не буду. Был бы бланк- собирал бы. Ручку только под свои закорючки.Зачем продал... Да и Макес по моему еще не продал переделанный из кастинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Так вот блять вот такая я пиздец. Думал, что лососей не увижу долго, а тут вот всякое бывает. Могут завтра в атаку позвать, а у меня винтовки нет. Не, я себе точно буду новый брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Саша, а скидки не пропустите и что заказывать будете, можно в личку Не знаю точно - еремина зона ответственности. Вроде тест до 17 в верхнем материале НМ. Будем заказывать - отпишусь. Но это будет не раньше 6 июля. Сейчас нихуя времени нет. Мне бы еще свою ауригу собрать - все пришло - лежит у билдера - никак бланк не отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Не знаю точно - еремина зона ответственности. Вроде тест до 17 в верхнем материале НМ. Будем заказывать - отпишусь. Но это будет не раньше 6 июля. Сейчас нихуя времени нет. Мне бы еще свою ауригу собрать - все пришло - лежит у билдера - никак бланк не отдать.Я про длинну 76 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я про длинну 76 или 8 И раз. И два. При необходимости, элегантным удлинением ручки делается 8 футов. Как у мя на ауриге - ручка на 10 см. длиннее бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 И раз. И два. При необходимости, элегантным удлинением ручки делается 8 футов. Как у мя на ауриге - ручка на 10 см. длиннее бланка.Ага понял.Маякните как соберетесь, можно в личку, Я подумаю, если не против, может и я вписался бы к вам.Надо понять надо ли она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ага понял.Маякните как соберетесь, можно в личку, Я подумаю, если не против, может и я вписался бы к вам.Надо понять надо ли она мне. Надо, Андрей, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 просто нужно сначала думать а потом писать(говорить) (и лучше вежливо)(например не применять слово "похабно" к уважаемым людям - написал бы "неудачно" и никто бы слова поперек не сказал) По поводу удобства рукоятей на Люмисах.У меня тут два гасторбайтера копали, так один черенок от лопаты сломал и вставил туда брусок с квадратным сечением и роет дальше. Я говорю"Неудобно ведь!" Он отвечает с акцентом "Похуй". Тебе, я вижу, тоже.... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 У меня дома стоит Нортфорк 664 в НМ-1 (Пух удружил) могу дать помацать кому интересно. Буду себе собирать. Я ловил 664, но в IM. Я тут писал. Из-за чего весь сыр-бор и поднял Гусаковский. Я про рукоять неучтиво написал... Бланк -бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 У меня у одного так жестко под хуй руки заточены? Я правда не понимаю, чем там плохи ручки на Гариках. У меня их немного, 4. Но всеми ловлю в удовольствие, без дискомфорта. И теперь в мыслях так сегодня распиаренный 1025 и EDGE. Надо материализовывать, постепенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я себе тоже 1025 буду брать!Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Надо, Андрей, надо.Я звякну, если не возражаешь завтра послезавтра. У меня у одного так жестко под хуй руки заточены? Я правда не понимаю, чем там плохи ручки на Гариках. У меня их немного, 4. Но всеми ловлю в удовольствие, без дискомфорта.Это как ты привык и как держишь. Мне Джордж переделал 9000. Для меня день и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Это как ты привык и как держишь. Мне Джордж переделал 9000. Для меня день и ночь NЭто как ты привык и как держишь. Мне Джордж переделал 9000. Для меня день и ночьАндрей, а я себе перебрал опять 9000. Теперь ишшо лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 N Андрей, а я себе перебрал опять 9000. Теперь ишшо лучше стало. В Гликсе? Продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 N Андрей, а я себе перебрал опять 9000. Теперь ишшо лучше стало.Да я видел, ты молодец. В Гликсе? Продаётся?Не ИМХ конечно, и тот хрен достанешь. Года два. Но получилось, практически новый бланк Джордж, а у тебя такие впечтления :nm426: :nm426: от ИМа, но одночастника. Что тогда в НМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Да я видел, ты молодец. Не ИМХ конечно, и тот хрен достанешь. Года два. Но получилось, практически новый бланк Джордж, а у тебя такие впечтления :nm426: :nm426: от ИМа, но одночастника. Что тогда в НМ А бомба будет. Я под джиг соберу себе . Могу дать потрогать. Только бланк хули трясти! Нужно палку собранную трясти! Андрей, Я уезжаю в деревню, так что звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ну что за "кю", Коля?... Срацца из-за вещей (удочек) - последнее дело. Я понимаю персонально на тебя наехали и сказали, что ты рыбу ловить не умеешь, лошара и т.д. Тогда понятно. А тут просто претензия к удочке. И опять же, не персонально твоей, а про отдельный, не твой, экземпляр.Вы же сами говорите, что не бывает 2 одинаковых 842, все разные, что, кстати, тоже говорит о культуре производства..А ты взял и весь негатив направил на всех билдеров. Ну сказал бы мне, персонально, посрались бы спортивно и интеллигентно...ку Славане из-за вещей а из-за манеры общения - вот Андрею Новополоцкому мне нечего сказать, хоть мне именно родное расположение держателя гораздо больше нравится про то что все 842 разные тоже не ко мне - так не считаю - взял бы кстати свой 842й обстучал тем же самым куском скрепки а не обзывал Коленька, зря ты с Олегом так. Посмотрел, как гнётся этот 842й на не совсем мелкой рыбе и растроился, середина практически прямая( стык).зря с Олегом как ? не ответил на мат в свой адрес рукоприкладством а тихо поставил в игнор ? насчет прямого куска лучше вспомни свой 9000 в верхней трети - там точно собака порыласьПо поводу удобства рукоятей на Люмисах.У меня тут два гасторбайтера копали, так один черенок от лопаты сломал и вставил туда брусок с квадратным сечением и роет дальше. Я говорю"Неудобно ведь!" Он отвечает с акцентом "Похуй". Тебе, я вижу, тоже.... :nm426:добавлю в игнор - не вижу смысла портить себе настроение неинтересным неприятным чтением с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 А бомба будет. Я под джиг соберу себе . Могу дать потрогать. Только бланк хули трясти! Нужно палку собранную трясти! Андрей, Я уезжаю в деревню, так что звони!Да блин давно известно, что на воде надо, все потрясы хуйня полная....Позвоню, когда отчаливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Замеченному ШтернуЛеш нормально в этой ветке все ?только меня раздражает ?тогда может и смысла выступать нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения