Перейти к контенту

Форель на платнике

Stern

Форель на платно водоеме  

96 голосов

1. 1. Место проживания

• Я живу в СПБ или области
    • Я живу в другом регионе
  2. 2. Сколько раз в сезон вы посещаете платный водоем с форелью

• Каждую неделю или чаще
    • Раз в 2-3 недели
    • 1 раз в месяц
    • 2-3 раза за сезон
    • 1 раз за сезон
    • Да пошли вы нахрен! Ни разу!

Рекомендуемые сообщения

Декс. Ты все правильно говоришь!Про Клуб,отборы и тдитп. Но пока рано уходить с РФ. Нужна массовка для начала!Потом из нее родится Клуб.Потом отделимся и сделаем сайт.........Я и хуйню написал спецом ,в соревновательной теме.....Чтобы многие интересующиеся соревами и гоняющие на всякие сраные золотые рыбки, узнали про новое начинание!Во это время там сидел и Д.Вихров,и Фролов,еще интересные ребята. За это и банн получил!Тк наехал на священную корову рф.Зато люди узнали про Форелевую Лигу.Типо -черный пиар. :nm421: Как то так!

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.10.2012 в 16:59, Cuba сказал:

а там бомбарду далеко пульять-то надо? палки 2.40 хватит? Или взять дубьё 2.70 - 3,0?

А вообще, засада - мало того, что берклиевских нимф не попалось, так и еще за окном не пойми чего, поди, переобуваться надо...

На бомбарду нужно матчевое удилище! Чем длинней поводок,тем лучше. Нимфы бери разных мастей.Часто берет только на один цвет. Проводка :чем медленней тем лучше. Поддрочка очень желательна.Как и паузы в проводке. А ваПше.Бомба-атцой,но сука уловистая!

Ну если условия ловли более менее похожи, интересно какими спиннингами ловят. Ты вроде 842м? Что в моде, мировые тенденции.

Да какие нахуй мировые тенденции.

Большинство понакупило японских палок AREA класса и ловят. А ума нету нихуя посмотреть на япон, ГДЕ и КОГО они ловят. У них килоха - трофей ниибацца, а у нас почти минимум. Не говоря о мамках по 3-4кг, которых нет-нет, да и запускают для веселья. Хотя чисто по приколу можно половить, но вот водоемов чисто под Area у нас всего 3-4.

Так что "всё прогрессивное человечество"© ловит стримовыми палками, они под нашу рыбу больше подходят.

Есть ещё извращенцы, которые на рокфишевые ловит. Ну эта ваще пиздец. Большинство из рокфишей просто "умирают" на полкиловой рыбе, и становятся неуправляемыми - они не для такой рыбы делались. Зато кидают микру хорошо, поэтому, до сих пор и ловят.

А я дохуя чем ловлю. 842, итм 76 до 10, юстас 63 до 3.5, 1141глх иногда...

Ясобрал себе следующий комплект:1)Дайко Фезервейт 60 до 4гр(самое мелкое колебло)2)Дайко Фезервейт 76 до 7гр(среднее колебло+мелкие кренки)3) ГЛ 842 ИМХ(дальнобой,тяжелое железо,кренки забубенные,резина ,минноги ).Пока комплектом доволен. Согласен с Дексом,что Кардиф до 3гр и прочее .....,не для нашей толстой рыбы.

бля профи гребаные....не ибите моск- Кардиффы- 6/7 тест 3-5 грамм убивают мамок на хуй...работа с колеблом 4-, с воблерками- ахуенна...

Миш, иди НА ХУЙ. Спец, тоже мне. Работа с колеблом. Слово то блять какое. Я кардифом до 2.5 раньше мелкоджигом окуняебашил. И чё теперь, ахуенна и с джигом работает, да? Олень ёпта.

В Лепсари раздают трудовую микижу,привезли домой 3 шт на 8,8кг,меня доча обловила.

Икры до фига.

Контроля нет-словили 11шт за 2 часа(поставил безбородые и с чистой совестью отпускал.За это можно поплатиться :pisya: )

Любители железа отсосут жестко,воблеры не кидал-все только на резину.

Завтра и после завтра тружусь-кому обещал выезд-извиняюсь(прошу понять и простить :pisya: )

Фото могу прислать на мыло- тут не получается.

03.11.2012 в 13:19, mishin_sergey сказал:

В Лепсари раздают трудовую микижу,привезли домой 3 шт на 8,8кг,меня доча обловила.

Завтра и после завтра тружусь-кому обещал выезд-извиняюсь(прошу понять и простить :pisya: )

Микижа это за чем некоторые отдают 100 тр и едут на камчатку?

Одноглазого обещал прокатить...

03.11.2012 в 13:39, Poker сказал:

Микижа это за чем некоторые отдают 100 тр и едут на камчатку?

Одноглазого обещал прокатить...

В отличии от олигархов,я в выходные работаю иногда(двойная зп,а у меня 2 дочи на выданье,2 кота и завтра собака Хаска)

Артем,сам не рад.Лучше бы завтра.

Серега Мишин, а что это за волшебная резина, на которую ты колебло облавливаешь?

Надо и мне на монетке попробовать.

03.11.2012 в 14:22, Балу сказал:

Серега Мишин, а что это за волшебная резина, на которую ты колебло облавливаешь?

Надо и мне на монетке попробовать.

Секретов нет,сегодня зеленый и оранжевый ,завтра любой...

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BB%D0%B8&stype=image&lr=2&noreask=1

03.11.2012 в 14:29, Балу сказал:

Понятно. А где покупаешь? Как насаживаешь? Какая проводка?

Бомбарда или 1гр джига.На бомбарду лучше(поводок до 1,5 метра )

В Питере купить сложно,мне Удмурд подсобил(Миша,спасибо)

Проводка лучше всего твичем(хвостики шевелятся)

03.11.2012 в 14:40, Tema сказал:

Сергей, как там угол левый, все растаяло окончательно?

Все открыто,льда нет.

Сергей хвастал пойманной рыбкой на 3450-не видел,пиздит наверное.По его словам в пруде не меньше тонны-жду лед

• Создать...