Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макс, сиськи то не по постам а по запросу пароля у Хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Алексей, пароль то я давно запросил, но Хозяин сказал, что кажут только тем, у кого больше 400 сообщений :)Я и тему про них не вижу совсем :(Можно конечно и с тобой в обход правил попробовать решить вопрос, но я скромный шоппц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Раз скромный, тогда точно не дадут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 И что теперь, дрочить по привычке на плакаты чтоли?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 И что теперь, дрочить по привычке на плакаты чтоли?((((Получается так примерно: многа букав настроччишь, разрешенья испроссишь, коле скажет Мастер - Да, то на сиссьге подроччишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 И что теперь, дрочить по привычке на плакаты чтоли?((((Как дети , ей богу ... Начни рассказывать во всех темах подряд (особенно в Жерлицах и Товарах Баджера)кого , где , когда и как ты трахнул . Через пару дней Макс сам , добровольно , пришлёт тебе пароль от закрытой ветки ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Много букав настрочить я всегда согласенВидя сиськи, знали б вы, я всегда опасенДайте доступ, не ебя, мозги рыбачилеЧто я хуже ФМА, или не мужчина? ПС Все персонажи вымышленны или пришлись к рифме. Совпадения случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Стер, чет мы не там начали, плисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Только , чтоб не забанили , писать надо примерно так : " Иду это я по зимнему тюменскому лесу , тестирую новую разработку Баджера - несношаемые валенки . Вдруг мне навстречу выруливает жопастая лыжница в модной баджеровской шапочке ... Сначала зацепились языками , потом ... Потом был пенёк , поваленная сосна , дупло дуба и напоследок я трахнул её в заброшенной берлоге . Ноги абсолютно не замёрзли . Немного напрягает , что валенки так и не удалось снять , но это уже мелочи ... Если бы у группы Дятлова была такая обувка - ничего бы с ними не случилось !" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Только , чтоб не забанили , писать надо примерно так : " Иду это я по зимнему тюменскому лесу , тестирую новую разработку Баджера - несношаемые валенки . Вдруг мне навстречу выруливает жопастая лыжница в модной баджеровской шапочке ... Сначала зацепились языками , потом ... Потом был пенёк , поваленная сосна , дупло дуба и напоследок я трахнул её в заброшенной берлоге . Ноги абсолютно не замёрзли . Если бы у группы Дятлова были такие валенки - ничего бы с ними не случилось !"Приминительно к моей проблеме отсутствия доступа к интересующей меня теме, всё это повествование немного изменено было бы всё же. Будь у меня рядом две женских сиськи и их обладательница, я писал бы уже мемуары, как удалось выжить в сложных метеоусловиях. ПС Шутки подобного рода не очень уместны в теме, да и вообще... Прошу грохнуть, понять и простить за черный юмор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сняли фильм про трагедию группы Дятлова и вышла очередная книга по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Группа Дятлова - 54 года тайны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Кино то надо глянуть. Судя по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Кино то надо глянуть. Судя по трейлеруhttp://www.youtube.com/watch?v=IaLlzQZJGOsБоюсь, наши сняли очередное гавно в ночи с нудными диалогами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Боюсь, наши сняли очередное гавно в ночи с нудными диалогами... Наши? Так попалиццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Кино то надо глянуть. Судя по трейлеруhttp://www.youtube.com/watch?v=IaLlzQZJGOsДумаю хрень, типа "Ведьмы из блэйр", бюджета нет, просто обмусолили трагедию. Надо полноценный фильм снимать и воплощать одну из версий. А в этом вроде прослеживается связь времен и события в настоящем. P.S. Спасибо за тему, каждый раз вспоминая перечитанное за полгода, слеза наворачивается, в память о ребятах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Наши? Так попалиццо :)ГыЯ с телефона, трейлер не видел))) но если не наши, значит ваще гавно)))) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Поздняк метаццо! Уже записан в агенты госдепа!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Поздняк метаццо! Уже записан в агенты госдепа!:)Вычеркни. Я под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Двойной агент? Уважаю! Сразу две конторы деньги платют! Новые сотрудники не нужны ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Двойной агент? Уважаю! Сразу две конторы деньги платют! Новые сотрудники не нужны ?:)Занято:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Кино даже сборы показываетhttp://piter.tv/event/Fil_m_Tajna_perevala_Dya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Кино даже сборы показываетhttp://piter.tv/even...a_perevala_Dya/Вчера в метро, стоит некий вьюнош и вопрошает себе подобного - "А ты ходил на перевал Дятлова?"Я охуел на 5 миллисекунд (как же ты пойдешь туда, милай, если ты по метро еле ходишь?) пока не дошло, что прокат - стартовал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А что, до сих пор спорят?http://nashural.ru/S...siya-ivleva.htmТут наиболее правдоподобная версия, я пару лет назад узнал про эту трагедию и для себя тогда сделал подборку материалов, интересно было посмотреть. Обращали на себя внимание такие моменты: - по составу группы стоило для каждого узнать о предыдущих походах каждого участника и составах групп, в которых они совершались;- процесс подготовки к походу;- материальное обеспечение группы - откуда бралось, в чем состояло, в дневниках участников - как надёжно оно служило, особо, на фото тех же - одежда и обувь, там всё почти х\б, брезенты, в лучшем случае шерсть. Меховой одежды или обуви нет ни у кого.- как был составлен график движения и его выдерживание на маршруте;- какова была организация питания на стоянках и ночёвок.У меня не очень большой опыт походов вообще, зимних с ночёвкой в палатке - нет, ну больше, чем на неделю я в автономные походы не ходил. Но вот после систематизации ответов на вопросы выше мне видится, что шансов успешно и штатно пройти маршрут у них не было почти никаких, пройти весь без серьезных катаклизмов - при заметном везении с погодой и большим упорством. А уж как случилось - единомоментная гибель всех - это чуть невезения и их собственный упорный труд. По сути они сами себя туда загнали. 20-23 года, головы толком нет, а дури много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А что, до сих пор спорят?http://nashural.ru/S...siya-ivleva.htmТут наиболее правдоподобная версия, я пару лет назад узнал про эту трагедию и для себя тогда сделал подборку материалов, интересно было посмотреть. Обращали на себя внимание такие моменты: - по составу группы стоило для каждого узнать о предыдущих походах каждого участника и составах групп, в которых они совершались;- процесс подготовки к походу;- материальное обеспечение группы - откуда бралось, в чем состояло, в дневниках участников - как надёжно оно служило, особо, на фото тех же - одежда и обувь, там всё почти х\б, брезенты, в лучшем случае шерсть. Меховой одежды или обуви нет ни у кого.- как был составлен график движения и его выдерживание на маршруте;- какова была организация питания на стоянках и ночёвок.У меня не очень большой опыт походов вообще, зимних с ночёвкой в палатке - нет, ну больше, чем на неделю я в автономные походы не ходил. Но вот после систематизации ответов на вопросы выше мне видится, что шансов успешно и штатно пройти маршрут у них не было почти никаких, пройти весь без серьезных катаклизмов - при заметном везении с погодой и большим упорством. А уж как случилось - единомоментная гибель всех - это чуть невезения и их собственный упорный труд. По сути они сами себя туда загнали. 20-23 года, головы толком нет, а дури много.Обычно эту ветку не читаю. Однако могу сказать, что люди молодые и здоровья у них дохуа. Да и поколение еще не отравленное и болезное, как нынешнее. Просто так на ровном месте пойти по пизде - довольно сложно. Человек - довольно живучая тварь. И если есть жратва и воздух, то просто помереть от холожа довольно непросто.Одежка... так в то время другого то и небыло особо. И ходил народ в походы.По себе скажу, что 4 дня (3 ночи) на зимней Ладоге в брезентовой палатке с одежде типа "ватник" мы жили и не тужили. Летом вынужденная недельная автономка вообще без жратвы и снаряги и в одну харю в диком лесу. Осенние недельные походы под проливным дожжиком при +5 градусах с ночевкой с брезентовых палатках (снаряга совецкая 1985 года выпуска - говно). Ну и так далее.А там люди все же относительно опытные, походившие в походы. Должно было случиться что то явно. понятно, что не "испытание оружия" и "шаровая молния", а например какая то хуйня с продуктами (животные утащили, тушенка протухшая - у всех отравление)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения