Turist Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 хуууууй знает:)Бляяяя, а где же мне теперь такие чебурашки найти? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Бляяяя, а где же мне теперь такие чебурашки найти? :)Начинаешь с 2 граам, и по 2 прибавляешь. Там где на силовом забросе ломанеться - там и верх теста -2 грамма, все просто.Мастер-пайк - охуенен. Макс где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Вот сижу читаю и думаю какие наверно охеренные палки билять, и как нам замкадышам покупать Ваши палки без потряха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 и как нам замкадышам покупать Ваши палки без потряха?А главное - зачем?Пошел в магаз и потряси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Женя, а нахуя ты всякую хуйню думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А главное - зачем?Пошел в магаз и потряси.Откуда в жопе алмазы т.е. откуда Баджеровские спиннинги в Воронеже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 МаксимНе помнишь случаем какой тест, примерно, у твоих тестовых палок Мистик Блэк Сенсор 832 ML и Твич Пауэр 662М ???Это из тех, что ты по осени распродавал. Блек Сенсор был , вроде бы до 21гр .Я облизывался на него у МП в офисе , но не был осчастливлен его обладанием . :nm446:А на раздачу не успел , на работе был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Женя, а нахуя ты всякую хуйню думаешь?А как тут не думать. купишь а она сука не легла в руку и хер ей делать, гусей пасти :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Блек Сенсор был , вроде бы до 21гр .Я облизывался на него у МП в офисе , но не был осчастливлен его обладанием . :nm446:А на раздачу не успел , на работе был .Примерно да. Придется в архивах покапаться. Не помню в какой теме было. В халяве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Тож не помню .Вряд-ли в халяве .Распродавались же вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Примерно да. Придется в архивах покапаться. Не помню в какой теме было. В халяве?Альберт, вот это ищешь?http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/559-купи-коня-продай-осла-или-наоборот-в-общем-тор/?p=366992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Откуда в жопе алмазы т.е. откуда Баджеровские спиннинги в Воронеже .А зачем именно баджеровские то? Просто в магазе спины продают. И вейдерсы тоже продают, и не только баджеровские. :pisya:Блек Сенсор был , вроде бы до 21гр .Я облизывался на него у МП в офисе , но не был осчастливлен его обладанием . :nm446:А на раздачу не успел , на работе был .Ты не на спин облизывался, а на халяву. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А зачем именно баджеровские то? Просто в магазе спины продают. И вейдерсы тоже продают, и не только баджеровские. :pisya:Ты не на спин облизывался, а на халяву. :pisya:Жлоб. просто жлоб :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А зачем именно баджеровские то? Просто в магазе спины продают. И вейдерсы тоже продают, и не только баджеровские. :pisya:Ты не на спин облизывался, а на халяву. :pisya: Халявы за деньги не бывает .Фармазон ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_954896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, хочу такой спин. Обещаю отчет с видео и даянами. Купить можно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 ага, они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Максим Петрович, а из унцового-джигового что в наличии и что ожидается в росте от 2.10 до 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Максим Петрович, а из унцового-джигового что в наличии и что ожидается в росте от 2.10 до 2.5? так на Баджер заходи - там все выложены. Вот ровно эта же удилка что на фотке - она до 21 но ловил ей 30г и нормально. Но есть в том же росте но мощнее. А есть и короткие - серия твич пауэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 О, ничего себе, наконец на сайте баджера спиннинги обновили, трех лет не прошло :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 так на Баджер заходи - там все выложены. Вот ровно эта же удилка что на фотке - она до 21 но ловил ей 30г и нормально. Но есть в том же росте но мощнее. А есть и короткие - серия твич пауэр Нужен именно береговик, т.е 832-я длина - это отлично. Получается, что та, которая 5-21 - без перегрузов тянет унцию. А что с той, которая до 30? Сильно мощнее? Кидаться приманками буду на Волге, на участке с переменчивым течением. До бровки где-то от 50м. Веса - от 14-16 и до унции свинца. Приманки относительно небольшие - крупнее предатора-трехи ничего не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Нужен именно береговик, т.е 832-я длина - это отлично. Получается, что та, которая 5-21 - без перегрузов тянет унцию. А что с той, которая до 30? Сильно мощнее? Кидаться приманками буду на Волге, на участке с переменчивым течением. До бровки где-то от 50м. Веса - от 14-16 и до унции свинца. Приманки относительно небольшие - крупнее предатора-трехи ничего не ожидается. Тут опять же, кто как кидает. Не исключаю что тот, кто кидает в стиле "москоусити" может и на 25г заломать удочку. Я же совершенно спокойно кидал 32г+4"резина той удилкой, которая до 21г.Вторая удилка в этой длине помощнее. Ей думаю в моем стиле нормально и 40г ловить. В прошлом году ей ловил своим стандартным набором 20г+5" и было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Тут опять же, кто как кидает. Не исключаю что тот, кто кидает в стиле "москоусити" может и на 25г заломать удочку. Я же совершенно спокойно кидал 32г+4"резина той удилкой, которая до 21г.Вторая удилка в этой длине помощнее. Ей думаю в моем стиле нормально и 40г ловить. В прошлом году ей ловил своим стандартным набором 20г+5" и было хорошо. Москоусити - это что такое? Фидерная амплитуда и резкость как при спиннинговом забросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ну это не плавно сбоку, а пиздецкаксильноибыстро черезголовухуяк. Я таким макаром ваще не могу кидать - страшнобля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения