Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 архихреново....а что посоветуешь? Как заебал дифффффицит! раньше колбаса была в дефиците - теперь спиннинги...Пантун21 - фореве! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 не, не вариант... я с москанелой не дружу...или она со мной... не помню :) А другие варианты: Легкий, не длинный тест до 45, не сливной, боле-менее чуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 не... я с москанелой не дружу... :)тогда в Миду - она ПАЛ проводит и всем желающим участникам удачки раздает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Понял, настроение у тебя лирическое, постебаться над спортсменом может каждый :)...... Когда к нам, за голавлем? я уже и баню достроил... Этот год обещает быть феноменальным по голавлю-жереху... такого низкого весеннего уровня не было с 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Неа, нету. И придет дай бог в конце июняОтдай мой Мастер-Пайк, чем я судаков то буду ловить на открытии сезона на новой реке?Придеться терминатора у Сыча брать. А их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 кстати а как местерпайк, его перегружать можно? какая толщина в комле и строй.............. хочу его в курок переделать для борща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 кстати а как местерпайк, его перегружать можно? какая толщина в комле и строй.............. хочу его в курок переделать для борщаНу я не видел такого борща, с которым пайк бы не справился. Я его именно для борща и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну я не видел такого борща, с которым пайк бы не справился. Я его именно для борща и делал.я тута видал предсерийник Пайка, он покороче и тестом 8-35, тот что у Зорка (кажись у Зорка, до его ухода) он совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 я тута видал предсерийник Пайка, он покороче и тестом 8-35, тот что у Зорка (кажись у Зорка, до его ухода) он совсем другойДа, он с другой конторы был, который у Зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Да, он с другой конторы был, который у Зерга.он тоже заебат, но я не смог его выпросить :) Точно Зергаа вот мистик длинный несерийник я пока не понял :) тот что 10-40 и 3 метра, хоть я и поймал им щука, но как-то он у меня в руку не долбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Друзья, а у кого есть пайк?померьте если нетрудно диаметр комля у ручки и вершинку у тюльпана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Друзья, а у кого есть пайк?померьте если нетрудно диаметр комля у ручки и вершинку у тюльпанаДа хуле толку мерить старого пайка. Его уже нет и больше не будет. А будет новый пайк.Вершина 1,86Низ вершины 7,35Верх комля 8,2Низ комля перед ручкой 10,25Низ комля в разнесенке 10,76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Да хуле толку мерить старого пайка. Его уже нет и больше не будет. А будет новый пайк.Вершина 1,86Низ вершины 7,35Верх комля 8,2Низ комля перед ручкой 10,25Низ комля в разнесенке 10,76а я у Хави бланк от старого подрезал - он его ободрал, хочу ево в кастстарый хоть примерно на новый похож, меня в основном интересует макушка и комель, т.е. степень его морковности ну и в догонку, деколь можно на пайка достать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 а я у Хави бланк от старого подрезал - он его ободрал, хочу ево в кастстарый хоть примерно на новый похож, меня в основном интересует макушка и комель, т.е. степень его морковности ну и в догонку, деколь можно на пайка достать? :)Примерно похож, но утверждать не берусь. По строю похож, а вот по геометрии - не мерил. Кто такой деколь и как его достать я не в курсах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Деколь - наклейка на бланке, ну всякие там Мастер Пике Бадгер - по нерусски - обычно делается на клейкой пленочке шелкографиейесли есть наклейка максфишинга - могу ее прилепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 не, нихуа такова нетути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 тогда напишу маркером белым Мастер Пике Бадгер Каст Кустом Родс лине скокото там луре 10-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Раньше мастера узнавали по его работе даже без клейма на изделии. Сделай его безымянным. Порви стереотипы. Такой себе будет загадочный спин. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Раньше мастера узнавали по его работе даже без клейма на изделии. Сделай его безымянным. Порви стереотипы. Такой себе будет загадочный спин. :)Паш, смех смехом. Но я вот сейчас уверенно могу без лейбла определить работы наших билдеров.Только Юру-херсонца тяжело определить. Постоянно что-то новое и необычное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Раньше мастера узнавали по его работе даже без клейма на изделии. Сделай его безымянным. Порви стереотипы. Такой себе будет загадочный спин. :)Так это и есть самое сложное! Сделать так, чтоб дизайн был невидим или был не китайско-цыганским. В этом смысле до сих пор удивляет Кардиф. Его форелевые спиннинги в частности. Как там много украшений и как они все правильно расположены. И, не смотря на больше кол-во этих самых украшений, палку в руках держать могу долго и рассматривать пристально. Это дорогово стоит! Извините, что не в тему. Я про вкус и красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я себе все собираюсь заказать спин без всяких маркировок, деколей, строгий и аскетичный, но чтобы был в нем характер...:) ...пока обдумываю дизайн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Очень стильно смотрится черная нейлоновая нитка под лаком на черном матовом бланке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Паш, смех смехом. Но я вот сейчас уверенно могу без лейбла определить работы наших билдеров.Только Юру-херсонца тяжело определить. Постоянно что-то новое и необычное. )Слава работы наших - в смысле местных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Слава работы наших - в смысле местных ? Ну да, с МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Раньше мастера узнавали по его работе даже без клейма на изделии. Сделай его безымянным. Порви стереотипы. Такой себе будет загадочный спин. :)У меня все палки такие :) я деколь не умею хорошо приклеивать :), пока не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения