Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 И, что ещё понравилось, заброс. Для коротыша достаточно дальнобоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 И, что ещё понравилось, заброс. Для коротыша достаточно дальнобоен.У него вершинка способствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 аафиигееть! Это точно Пайк был? ))) Может Терминатор .Тем точно можно. Не Леня, не путаю, поскольку палка вызывает у меня два разнонаправленных чувства:1. Охуительно подходит под условия моих некоторых рыбалок.2. В чем тайный смысл Мастера, въебенев туда разнесенку. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Не Леня, не путаю, поскольку палка вызывает у меня два разнонаправленных чувства:1. Охуительно подходит под условия моих некоторых рыбалок.2. В чем тайный смысл Мастера, въебенев туда разнесенку. :grin:Согласен и с 1ым и со 2ым пунктами. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Испытал Master Lake Special Pike LSP70M на воде. 20 гр голова и Зандер 4" СЫЧёвский. Течка средняя. Ловил не глядя. В руку стучит как молотком. Не ожидал. А кто его перегружал, до каких пределов? 40 гр. джиг, безбоязнено. Воблер Супер Шад-Рап 45 гр. - легко. Спин, очень хорош и универсален, для лодочного варианта. Ручка разнесенка - не зачет. К тому же еще, из первой серии палок (как у меня), и коротковата. Для лодочной рыбалки, достаточно иметь на борту, комплект из Мистика-70 3-15гр. и Пайка-70. Закрывает, практически, все позиции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Или вместо Пайка70ого Енвижон зеленый унцовый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Или вместо Пайка70ого Енвижон зеленый унцовый =)Где жеж теперь его найдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Дык у Петровича вроде есть он же, только не зеленый и под брендом мистег... Ну то есть не есть прямо сейчас а будет весной и имя у нее MYSTIC Intuition Jig 76M. Так что в очередь сукины дети, в очередь (с) =) Ассортимент спиннингов Badger rods 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Но,только будет опять разнесёнка,Лишь-бы была потолще чем на Интуишине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Енвижон зеленый унцовый =)А ентого зверя до скольки реально грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А ентого зверя до скольки реально грузить? 35 + приманка кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 35 + приманка кидал.Спасибо, а то я его для кольского брал и больше чем унцовое колебло не кидал. Под джиг его как то и не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 35 + приманка кидал.А заброс комфортный? Или нежный :)Просто, по поводу кидал, Volodya` при мне, кидал на Норстрим Флагман-2 с тестом 3-15, кормушку 60грамм + корм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А заброс комфортный? Или нежный :) Старался резких движений не делать, да и смысла не было особого :) Но, в принципе, можно было и пожестче кидать, по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 У меня Идол 74 унцовый он похож на Интуишен . Им же кидал 32 и копыто, но заброс уже плавный. Бросать можно но уже такой вес не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Не могу на сайт Барсука зайти... что за нах... кто-то, что-то сломал? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 У Пайка с весны будет вот какая ручечка примерно. То есть разнесенка конечно, но голого бланка там совсем буквально 50мм, а длина зазней части 150мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 У Пайка с весны будет вот какая ручечка примерно. То есть разнесенка конечно, но голого бланка там совсем буквально 50мм, а длина зазней части 150ммНу это цельная можно сказать. Бланк только для гайки оставили. А чем цимус, Петрович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну это цельная можно сказать. Бланк только для гайки оставили. А чем цимус, Петрович?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В закрытой резьбе держака и удобной гайке кстати если это тот же держак что и на мистике то вверх ногами( как на картинке) он удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В закрытой резьбе держака и удобной гайке кстати если это тот же держак что и на мистике то вверх ногами( как на картинке) он удобнейЯ пока живьем этот держак не видел, но как аналог - отправлял фотку Эксенса:) В этом месяце должны фабриканты в Питер приехать и привезти получившуюся хуергу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В смысле?Ну такого дизайна. Не цельная, не разнесенка. В закрытой резьбе держака и удобной гайке Гм... Это тут причем? В разнесенке все тоже самое, просто разнесенку сократили до размера хода гайки по бланку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну такого дизайна. Не цельная, не разнесенка. У меня похожая палка есть. Вроде и разнесенка, а вроде и нет. Ничего, удобная штука. http://www.ulovistaya.ru/img/shop/2017/65_2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну такого дизайна. Не цельная, не разнесенка.Да хуй знает. Изъебываемся как можем, что б от остального хоть чем то отличалось. Скрытого глобального смысла нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну такого дизайна. Не цельная, не разнесенка. Гм... Это тут причем? В разнесенке все тоже самое, просто разнесенку сократили до размера хода гайки по бланку. как раз в том что большинству разнесенка не нравится( хотя например на моих ни на одном цельной рукояти нет - а это не то ни се с плюсами обоих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения