Камчадал Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 2.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Камчадал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 ФМАПрочитал на фишере 5 страниц непонятного мне срача, пока не увидел знакомые буквы. И только тогда догадался штирлиц, что баджеровская палка одночастная.. :) Что сразу понизило потенцию: я перевозку одночастника видел со стороны в течении сезона, а так же знаю его дальнейшу судьбу - нах, лучше сразу двухчастник покупать. :)А посередине на фото это дайва какая-то? ручка прикольная, нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Видел несколько раз ссылку на ПЕЧАТНЫЙ каталог удочек Баджер, но найти не могу.. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 http://www.badger.ru/cat/36755.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 ПЕЧАТНЫЙ каталог удочек Баджерэто который с таблицами в Excel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нет, это который в PDF Phil - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Макс, напомни к когда тебе нужно вернуть образцы и на сколько.Блядь, Фурию Х толком не изнасиловал, а надо..Может на этих выхах получится с погодой и рыбой.У меня каст-одночлен и коротыш ФХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 САНЯ, фурия у тебя с собой??? Я в воскр на воду, дай половить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Макс, напомни к когда тебе нужно вернуть образцы и на сколько.Блядь, Фурию Х толком не изнасиловал, а надо..Может на этих выхах получится с погодой и рыбой.У меня каст-одночлен и коротыш ФХ.Пока не к спеху. Во всяком случае еще неделю терпит. Каст вообще не нужен мне - в серию он не пойдет. его вообще то случайно прислали - я просил спин, а они каст прислали. поэтому можешь его под флагшток пользовать:)А вот вторая удилка понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Сцуко дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Йобаный тырнет, дублянул. Сильвер - хуй тебе. БО. Это тот типаж, который давно хотелось, вопрос тока в живучести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ФМАСаня, купи себе блять нормальный кампутер:):):) ФМА, 02 ноября 2012 - 14:41, написал:Макс, напомни к когда тебе нужно вернуть образцы и на сколько.Блядь, Фурию Х толком не изнасиловал, а надо..Может на этих выхах получится с погодой и рыбой.У меня каст-одночлен и коротыш ФХ. Пока не к спеху. Во всяком случае еще неделю терпит. Каст вообще не нужен мне - в серию он не пойдет. его вообще то случайно прислали - я просил спин, а они каст прислали. поэтому можешь его под флагшток пользоватьА вот вторая удилка понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 И как я с ящиком в машине?!!! Нахуй,жостко. ХТС - фарева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ФМА, чего не перезвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 И как я с ящиком в машине?!!!Нахуй,жостко. ХТС - фарева!Епть... надо тебе айпадлу дать попользоваться... Я вот тащусь от своего макбука эйра. Во первых не надо говнопрограм никаких качать. А то в обычные компы накачают прог разных, они сами поназапускаются и пиздец. А тут прог нету нихуа, но те что есть - работают ахуенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Фпизду,сразу. Что такое хтс? Щас обьясню .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 БМП, смотри у меня в подписи его отношение к огрызкам: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Сильвер - хуй тебе. БО. Это тот типаж, который давно хотелось, вопрос тока в живучести..Ладна, ладна, притаил злобу... Буду гликсом давится-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ебал я этот манускрипт. Говно форум. Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ебал я этот манускрипт. Говно форум. Говно.Саня, посты стали походить на Шарикова, волнуюсь (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Абырвалг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Мацквашвея-мацквашвея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Макс, а скажи, мультовый мистик лайт каст 20 грамм силовым забросом потянет или страшно и надо брать коротыша? Как-то по мне длина полтора метра сомнительная, как им швырять то? И мультовые палки еще не распроданы все, приобресть если что, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 20 уже наверно напряжно будет. Бланк там такой же, как на Мистике 70Л.Если что - они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения