Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Чё, скидки кончились?Не, скидки остались (о них ты пишешь кодовую фразу в письме к заказу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Фраза у меня в комментах давно поселилась. :-)Жду от них звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Жду от них звонка.Можешь не дождаться. Самая толковая щас в отпуске, самый толковый сильно занят. Остались двое:) Так что лучше на досуге звякни сам, а то посылка уйдет в Магадан и без скидки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А что за кодовая фраза? Или она работает только для иногородцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А что за кодовая фраза? Или она работает только для иногородцев? =)Скорее всего,чтобы узнать секретное волшебное слово надо не 300,а три тыщи сообщений заебенить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Скорее всего,чтобы узнать секретное волшебное слово надо не 300,а три тыщи сообщений заебенить. Быстрее лично приехать к МП, чем наболоболить три тыщи сообщений Это я так спросил, на всякий случай, вдруг денег на проезд не будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А что за кодовая фраза? Или она работает только для иногородцев? =)Ну так она с того и начинается: "Сами мы не местные..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А что за кодовая фраза? Или она работает только для иногородцев? =)Кодовые фразы получают в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Кодовые фразы получают в личке.Ок =)Но пока при необходимости лучше сам приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим Петрович, спасибо за 74инвиж. и Фурию солидную!Упирался только в Фурию и с первой же рылалки обрыбил, хоть и был сильный ветер, палочка оказалась счастливой.Волхов, ниже Чудова. Дима, будет время, напиши про Фурию по подробней, пожалуйста, имею желание приобрести МикроДжиг. У тебя 600-й, а я не определился пока 610 или 706, склоняюсь больше к 706.PS Окуней у нас таких нет :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Дима, будет время, напиши про Фурию по подробней, пожалуйста, имею желание приобрести МикроДжиг. У тебя 600-й, а я не определился пока 610 или 706, склоняюсь больше к 706.PS Окуней у нас таких нет :nm446:Да здрасте, Санёк, нету)))), может просто ты до туда не доплывал?)))) За Оскуей, сразу, есть ручеёк, правильно? Вот на против него метрах в 30 и хлопнули окуня. Я сам был удивлён размеру, т.к. всё лето ловил пиписьню, но правда не там, а выше, у вас.По удилке: у меня вед 600-тая и именно солид, но ты по ходу интересуешся табуляром?, а это разные палки. Мало того - 600 и какая там следующая из солидов, тоже будут разными палками, по рабочему весу и динамике. По этому лучше я к тебе приеду и дам погонять её, а ты определишся чё да как. Катуха у тя тысячная есть?Кстати не будь на данной рыбалке, у меня этой фурии, так вааще остался бы без поклёвок, из за того что нелюблюбля вязать всякие поводковые, а щука жёстко не клевала ни у кого. Валера, напарник, сосал на более грубую(счучью) снасть, пока я не предложил ему на поводуковую попробаувать. Под конец клёва, окунь тупо цеплялся за хвостик приманки 3-х сантиметровой и нихрена не хотел глотать целиком падло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А что за кодовая фраза? Или она работает только для иногородцев? =)Ну как дети! Волшебное слово - «пожалуйста» )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 По удилке: у меня вед 600-тая и именно солид, но ты по ходу интересуешся табуляром?, а это разные палки. Мало того - 600 и какая там следующая из солидов, тоже будут разными палками, по рабочему весу и динамике. По этому лучше я к тебе приеду и дам погонять её, а ты определишся чё да как. Катуха у тя тысячная есть? Хорошо, Димон, соберёшься - позвони, буду рад встрече. Я хочу именно солид, тубулярки есть у многих и информация боле менее проскакивала и хочу именно под микроджиг. Катушка тысячная имеется.В этом сезоне окунь своим размером нас радовал, где ты летом пиписню смог найти я не знаю :) И ездить за ним далеко не надо было, даже в резервах довольно крупненький обитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Максим Петрович, а солидовые Фурии 2013 года тоже подверглись модернизации, как и табулярные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Максим Петрович, а солидовые Фурии 2013 года тоже подверглись модернизации, как и табулярные?Нет, солиды остались и даже еще в наличии есть. солиды ломались редко - поэтому их не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Максим, привет!А что вчера за палочку "мистик" приносил Олег (Hobbit) на "покидушки" ? Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Максим, привет!А что вчера за палочку "мистик" приносил Олег (Hobbit) на "покидушки" ? Очень понравилась! Макс , признавайся , что я такое приносил , и сколько оно будет стоить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Максим, привет!А что вчера за палочку "мистик" приносил Олег (Hobbit) на "покидушки" ? Очень понравилась!Макс , признавайся , что я такое приносил , и сколько оно будет стоить ? :) Прототип береговой жиговой удилки. Рабочее название Мистик Интуишон Шоре Джиг 12-45г 300смСкока оно будет стоить - хрен его знает. Ну что то в районе от 4500 до 5500 в рознице Ручка не показалась длинноватой? Разнесенка бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Челом бью, не надо разнесёнок... ну хотя-бы на мощных удилках... дань дурацкой моде, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Имхо - была-бы хороша этакая псевдоразнесенка а-ля Эксенс . Ручку укоротить надо , но не на много , см 3-5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Имхо - была-бы хороша этакая псевдоразнесенка а-ля Эксенс . Ручку укоротить надо , но не на много , см 3-5 ...Ну вот я тоже думаю о разнесенке, но с голым бланком буквально 5-10см. Надо будет нарисовать и посмотреть как оно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 переднюю часть разнесенки надо длиннее делать.что перехватывать удобнее было.а в на бланк в разнесенке трубочку графитовую вклеють.что-бы просто дыркой не казалось.заднюю часть-чуть длиннее ладони.линии прямые и стремительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Максим Петрович!Сходил я сегодня, потестил Фурию!Бланк офигенский, звонкий, быстрый!Ручку думаю на 5-6см надо вперед перенести, а так ручка(форма, размер) удобная!Твичил воблерки от 55 до 100 мм. 80-ый тсурибито джеркбэйт еще отлично твичится, а вот 100 салмовская реплика с Вижина уже не так комфортно и твичится и кидается, видимо парусность сказывается!В то же время чебурашка 20 гр кидается этой палочкой без всякого напряга! Я бы дал ей тест 4-21гр, потому что 4гр+2" твистерок уже без напрягов видно по кончику, от скольки в руку стучит не понял, т.к. илистое дно было на водоеме.Палочкой Очень доволен! Спасибо за возможность потестить!!Первый в очереди, когда в серию запустишь!!Верну в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ну так то я ей хотел даль 4-18 тест - значит почти угадал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 + 1 желающий тест берегового хеви-джиг прута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения