Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 я последний пайк забрал, из нычки, осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мне он в бланке достался, в ободранном виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Максим Петрович А Слышаший реку есть в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Максим Петрович А Слышаший реку есть в наличии ?есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня такой вот не праздный вопрос, что (из имеющегося в распоряжении) взять половить для микроджига на канале (соревнования)? Головы до 2-3.5 грамм наверное. Мистик 60UL, 50 UL, The fate 2-9 ? ну ещё семидесятка есть.Отводной запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня такой вот не праздный вопрос, что (из имеющегося в распоряжении) взять половить для микроджига на канале (соревнования)? Головы до 2-3.5 грамм наверное. Мистик 60UL, 50 UL, The fate 2-9 ? ну ещё семидесятка есть.Отводной запретили.70-ку я бы взял. Все перечисленные совсем не для микрожига, но 70ка из них самая длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 70ка с вклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А я бы 60 м ловил ( с этими весами он замечательно справляется ) Максим Петрович а там вершинки от фурий микроджиг не приехали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 70 LS конечно да, но её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А я бы 60 м ловил ( с этими весами он замечательно справляется ) Максим Петрович а там вершинки от фурий микроджиг не приехали ?Присоеденяюсь к вопросу. интересуют и меня вершинки от фурий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Максим Петрович а там вершинки от фурий микроджиг не приехали ?Я ж вроде писал, что они приехали давно, но без вклеек (ну забыли их вклеить:)). Ждем их в ближайшей поставке (май) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 70 LS конечно да, но её нет.А когда соревы?Бланк где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 В субботу (Да это уж я так, для проформы поучаствую, всё равно мало что светит, т.к. не готовился... не моё это, микро джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Я ж вроде писал, что они приехали давно, но без вклеек (ну забыли их вклеить:)). Ждем их в ближайшей поставке (май)Максим Петрович, я эта того (на с вклейкой) первый занимал, почти два года назад:pisya:Счастие так близко, не обездольте степного жителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 В субботу (Да это уж я так, для проформы поучаствую, всё равно мало что светит, т.к. не готовился... не моё это, микро джиг.С 60м мистиком вполне нормально ловить будешь ( 3 гр на нем видно стабильно ) и подигрывать можно А когда соревы?Бланк где-то был.Володя, а не поделишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 один остался.Жалко . а я бы тебе 60 подогнал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 По-моему 60 мистик совсем не для джига... он скорее для вертухек микро и колебалок. Он же сопливенький, такого медленного строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эх... А мормодроч на 60-ке никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Эх... А мормодроч на 60-ке никто не пробовал? Даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Неее, что 50, что 60 - это совсем не для того инструменты60-ка - это чисто траутовый вариант с мягоньким строем50-ка - кол короткий, окуней твичить например Мормодрочь из той серии возможен на 70LS и на ШаманеLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 так для мормышки и надо чегото очень мягкое и сопливое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 так для мормышки и надо чегото очень мягкое и сопливоеЯ конечно не спец в мормышке... (меньше 12г ставлю раз в год), но как бы объяснить. У нее конец не тоненький и не информативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 так для мормышки и надо чегото очень мягкое и сопливоеОбоснуй! интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Обоснуй! интересно.Думаю что проблема тут в интерпретации терминов "мягкий"-"жесткий"-"сопливый" и прочих быстрых\медленных\бассовых\колышков\макарон и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения