вагоРский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 И у меня есть, коробочка :) Лёша, дак тебе на выезд нада, если на раз, могу одолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 И у меня есть, коробочка :) Лёша, дак тебе на выезд нада, если на раз, могу одолжить)Валера, спасибо. Куплю, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 74й.Мистег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papasha Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Рыбачил в этом году с Master Lake Special LS80ML :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Испытал Master Lake Special Pike LSP70M на воде. 20 гр голова и Зандер 4" СЫЧёвский. Течка средняя. Ловил не глядя. В руку стучит как молотком. Не ожидал. А кто его перегружал, до каких пределов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Алеша я кидал 30, не особо силовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Алеша я кидал 30, не особо силовым30 голова и сколько или какая резина? 45 гр в сумме он сдюжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 он и от полтоса не развалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 и от 8 стучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 и от 8 стучитесли есть по чему стучать, т.е дно должно быть твердое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Алеша, резина мелкую - кидал твистеры 5 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 он и от полтоса не развалитсяДа ну нах! :nm439: не верю! )))))Володя, а на нём нижнюю держалку(писюлька на конце рукоятки) можно переделать с минимальным извратом. Т.е. чтоб ни чего не разбирать , а только её побольше сделать. Уж больно она неудобная, слишком маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Алеша, резина мелкую - кидал твистеры 5 дюймовТак это в тесте получается. Тогда почему не сильным забросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 А не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Кидал, 32+ шейкер см. 10 не задумываясь.А кроме "писюльки" на нём бы ручку полностью переделать, хз кому как, у меня рука устаёт уже через час ловли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да он просто тяжелый, вот и устает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Кисть устаёт, держак очень толстый, этакий черенок от лопаты, а я копать очень не люблю, наверное из-за этого.146 грамм, вроде не очень тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Да ну нах! :nm439: не верю! )))))Володя, а на нём нижнюю держалку(писюлька на конце рукоятки) можно переделать с минимальным извратом. Т.е. чтоб ни чего не разбирать , а только её побольше сделать. Уж больно она неудобная, слишком маленькая.по писюлькам я спец.думаю,что можно. Кисть устаёт, держак очень толстый, этакий черенок от лопаты, а я копать очень не люблю, наверное из-за этого.146 грамм, вроде не очень тяжёлый.согласен.ручка на редкость не удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Леня, кидал 42 + резина, чую еще мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Испытал Master Lake Special Pike LSP70M на воде. 20 гр голова и Зандер 4" СЫЧёвский. Течка средняя. Ловил не глядя. В руку стучит как молотком. Не ожидал. А кто его перегружал, до каких пределов? Леша я бросал 32+ копыто большое 10 см точно. Бросал со всей пролетарской дури. У держака на который ставится лапка катушки были острые грани, было больно руке. Закруглил немного там резинопробка, стало очень удобно. Для такой мощности мне кажется спин не тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Papasha а лодка случайно не пирога баджеровская в смысле RL 400-440? Papasha а лодка случайно не пирога баджеровская в смысле RL 400-440? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 если есть по чему стучать, т.е дно должно быть твердоеПесок был, вроде. Но разнесёнка однозначно не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papasha Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Papasha а лодка случайно не пирога баджеровская в смысле RL 400-440? Papasha а лодка случайно не пирога баджеровская в смысле RL 400-440? RL330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 RL330 А смотрю обводы и фурнитура дюже знакомая :). У меня 440. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Леня, кидал 42 + резина, чую еще мона.аафиигееть! Это точно Пайк был? ))) Может Терминатор .Тем точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения